串食べ放題は30種類以上の串かつがローテーションで出てきます!好きな串かつを選べないのが難点ですが出てくる串かつはどれもこれも揚げたてでおいしいです!予約をして行ったのでスムーズに入れました。串かつで呑む酒も最高でした!
ここでも僕の好きなカウンターがあり、大将がもくもくと串カツを揚げては提供してくれます。ノンストップで作ってくれはるので、だんだんとたまってきて食べれなくなってきたら休憩とかもできますよ。なかなかユニークなお店です♪
予約なしで行ったため、少し待ちましたが、行きたかったこちらのお店に先日お邪魔しました。
システムがわかりやすく、楽しいし、お得!コスパがとても良いです。
ネタも割と多いので、飽きずに楽しめます。
またお腹を空かせて行きたいです!
京都のにある串カツぼてです!
席はカウンターです!
このお店は2000円で串カツ食べ放題というメニューがあります!
ストップというまでどんどん串カツがでて来ます!
どれも美味しいのでいつも満足です!
またいきたいです!
ここはむちゃくちゃおすすめです。
場所は姉小路烏丸を西へ。西洞院とこえるとあります。
ちいさなカウンターだけですが、いまのところ待たされたことはありません。
ここのシステムは、ストップをかけるまで次々と串がでてきます。30種類くらいはあるとおもいます。しかも2000円です。
串カツが食べ放題のお店です。
ストップをかけるまで延々と出てきます!
目の前で揚げてくださり出来たてを味わえます。
串カツはどれも一口サイズで食べやすくお腹いっぱい食べさせてもらいました。
カウンター席しかないので少人数で行くのがおすすめです!
このお店は、串カツ食べ放題でストップをかけるまで、ずっと出てきます。種類は確か31種類くらいで変わった串もあって楽しいです。一本が小ぶりなので、思ったより食べれます。2000円で食べ放題はなかなか嬉しいです。
馴染みの友人達と会うときは必ずといって良いほど利用します。
僅か2000円で串かつが次から次とSTOPというまで出てきます。
串かつの椀子そば状態ですね。
串かつは20~30種類があります。
やや小ぶりで一口で頬張れるサイズ。だから本数が進んで色んな味を楽しむことができます。ホントに美味しいですよ。
3人以上?になると90分の時間制限付きですが、60分も経てばお腹いっぱい...
90分以上は居たことありません。
席はカウンターのみ。テーブルはありません。揚げたてを素早く運ぶことができるのはカウンターならではかもしれませんね。
※ 座るならば、カウンターの一段低くなっているところ(入口付近)は余りお勧めしません。奥の方の通常のカウンター席が良いでしょう。
但し、予約席で埋まっている場合があります。
何れにしても出かけて損はしないと思いますよ。