満足度100%

いつも笑顔で迎えてくれるアットホームなお店です。スタッフ全員が満足を提供してくれる技術を持っています。さらに個々の得意技を持っているので安心して身を任せられます。ご自分にあったスタッフをご指名下さい。

楽種からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

当店では、スタッフそれぞれの個性を生かした施術を行っております。
ぜひ、ご自身のお身体に合った施術をお探しくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

良かったよ^_^

いつも、丁寧な施術で身体が楽になります!
単にマッサージをするだけじゃなく、痛みの元を探って的確に治療してもらい助かってます^_^
また、個人的な感想ですが、お喋りな自分に合わせて、施術中も楽しく会話が出来て行くのが楽しみです!

楽種からの返信

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お身体が楽になって頂けて、とても嬉しいです!
私たちはお客様一人一人に合わせた施術を行っています。
またのご利用お待ちしております(^-^)

楽になりました!

その人に合わせた症状によって施術方法で、身体がすごく楽になりました!
様々なメニューもありますし、ストレッチなどの家でできるアドバイスも教えてくれました!
女性のスタッフだけなので、初めての女性1人だけでも安心です。

えんな様

この度は口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます!
身体が楽になっていただけた様で、スタッフ一同とても嬉しいです。
お伝えしたストレッチは思い出した時に、少しずつやってみてくださいね(^^)
次は気になってらっしゃった、お顔のコースとの組み合わせでご予約お待ちしております!

楽になりました。

予約なしで初めて行きました。
女性スタッフばかりで入りやすかったです。
親切に身体の情報を聞き出してくれて満足です。

腰においてもらったホットパックがとても気持ちよかったです。
細かい気遣いが嬉しかったです。
また行きたいです。

ackyt073さま

このたびはご来店いただきありがとうございました!
楽種は全員女性スタッフです。
マニュアル通りの接客はせず、 お客様の身体の状態にあわせたオーダーメイド施術を旨としているため、カウンセリングは時間をかけてさせて頂いております。
また、お客様にとって心地いい環境で施術を受けて頂くための環境管理にも気を配っています。

一度ご来店頂いたお客様のお身体の情報はすべてカルテシステムで保管されておりますので、
いつご来店頂いても大丈夫です!
またお待ちしておりますね(^^)

ただ単にしんどいところだけをやるのではなく、全身を診て調整しながらやって頂けます!!

ただ単にしんどいところだけをやるのではなく、全身診ながら調整して頂けるので
揉み返しはおろか、効果の持続力が違います!

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もアットホーム。
身体を楽にしてあげたい!の気持ちが伝わる施術内容でした。

予約せずに来店しましたが、笑顔で対応して頂きありがとうございました!

dopea342 様

この度は口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます!
dopea342様のご要望が、全体的に楽にそして持ちも良くしたいということもあり、
ただしんどいところをほぐすだけでなく、お身体全体をみさせていただき調整いたしました。
楽になっていただけて嬉しいです。

また京都にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ!
いつでも楽種スタッフ一同、お待ちしております。

梅雨の時期ですが・・・

6月の半ばに旅行に行った際、ホテルのメニュー表?の冊子の中に紹介されており行ってみました。

平日に行ったせいか直前にお電話してすぐに二名でご案内して頂けました。
また、道に疎い状態だったのでお電話でしっかりと道案内をしていただき、とても助かりました。

オイルトリートメント60分で施術して頂きました。
オイルでも基本的に強めにしてもらいたいのと伝えると快くやってくれました。
また、香りを選んだりとても楽しく会話しながらして頂けたので体も心もスッキリしました。
また近くのおいしいお店を教えてくれるなど旅行者に対しても優しくとてもよかったです。
また京都行く際には近くのホテルにしようかと考えるほど気持ち良かったです。

みなとさま

嬉しいお言葉をありがとうございます!
身体も心もスッキリとしていただけたとのこと。
私たちもとてもうれしいです!

アロマのトリートメントでは、一緒にお好きな香りを選ぶのもひとつも楽しみですものね。
お好きな香りに包まれて、気持ちもリラックスしていただけたなら、、、と思っています。
また京都にお越しの際はぜひ!私たちもお会いできることを楽しみにしています。

ありがとうございます!

とっても楽になれます♪

体が軽くなって不調も改善されてます。
毎回行くのが楽しみです。
ただのマッサージではなく、何処が不調かも考えて体の調子を整えてもらえます。
マッサージにしたら少し料金は高いですが、それし以上の効果があるように思います。

楽種からの返信

口コミありがとうございます!

ボディメンテナンスを受けていただいたのですね!
当店は、その時その時の不調な箇所をしっかりとお伺いして、
効果的に施術させていただいております。
効果を感じ、楽になっていただけてとても嬉しいです。
また、疲れをため込みすぎる前に定期的にメンテナンスを受けていらっしゃるのも
効果を高めています。料金に納得できる施術をしっかりさせていただきますので
またよろしくお願いいたします!

ボディーメンテナンスしました?...

ボディーメンテナンスしました?冷え性なので脚にお灸をしてもらったり、肩こり頭痛持ちなので、念入りにほぐしてもらいました。
終わったらとてもカラダが軽く感じてこのまま眠ってしまいそうな感じです?
是非オススメです?

肩こりに悩まされてましたが、お...

肩こりに悩まされてましたが、おかげで、だいぶ疲れが和らぎました!
腕を伸ばすのが気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした!気持ちよかったですーっ

フェイスマッサージがすごい! ...

フェイスマッサージがすごい!
営業マンや接客業をされている男性は一度やってみるべきです!
いい気分といい顔になって営業すると絶対お客様も喜んでくれると思います!
顔のマッサージなんてって最初は思いましたが、これから通ってしまうと思います!
自分磨きしたければ是非!

行く度、体調に合わせて施術内容...

行く度、体調に合わせて施術内容を変えてくれるのが嬉しいです。

前回の内容?記録?もしっかり残してくれているみたいで、いちいち言わなくても分かってくれるのが楽です。

指の先までしっかり伸ばして貰ったのはここだけでした。
最近、安い店が増えて浮気をしましたが、翌日にはコリが元に戻ってしまい結局帰ってきました。楽になるのでキチンと時間を取って定期的に見てもらおうと思います。
オススメです!

スタッフの気配りも◎です。マッ...

スタッフの気配りも◎です。マッサージ後は、本当にリラックスできます。

数多くマッサージ店を回ってます...

数多くマッサージ店を回ってますが、単純なところ、二回行く気になるか?ここは価格では少し高いのですが、それ以上の満足感を感じます。まだ三回しかいけてませんが私のメインマッサージ店にするつもりです。リラクゼーションというより本格的治療院と思って下さい。場所も適度に便利でスタッフのかたも複数おられますのでそのてんも高評かに値します。このびとさまおすす度97%です。

ここに行けば楽になるという 持...

ここに行けば楽になるという
持ち札があれば気持ちも楽だねぇ〜
私の場合、それがコチラです!
リラックスします
アロマのコースも良かったです!

本当にしんどい時には、こちらに...

本当にしんどい時には、こちらに駆け込みます。単なるリラクゼーションでなく、何とかして体を楽にしてあげようという気持ちが伝わります。安心してまかせられます。

京都府京都市中京区新町四条上小結棚440三放ビル1階

「地下鉄四条駅」 「阪急烏丸駅」 24番出口から徒歩5分!!

• 四条西洞院から94m (徒歩2分)

《完全予約制》大人の女性がくつろげる場所|ゆらぎがちな心と身体をトータルケア

ラ レノンキュール

烏丸御池駅から徒歩2分(110m)

【1日3名限定】烏丸御池駅徒歩5分*頑張る女性のためのプライベートサロン|1番人気*リンパマッサージ

Oasis Salon Switch

烏丸御池駅から徒歩3分(230m)

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

うの整骨院

二条駅から徒歩3分(230m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

神宮丸太町駅から徒歩7分(520m)