モスバーガーキョウトニジョウエキマエテン

モスバーガー京都二条駅前店

手作り感があってヘルシー

JR二条駅・地下鉄東西線二条駅東側のロータリー前にあります。ハンバーグや照り焼きチキンなどバーガーメニューの具材をレタスなどでサンドした菜摘シリーズがダイエット中でも罪悪感なく食べられてお気に入りです。またモスバーガーはコーヒーが美味しいのでコーヒーだけを飲みに立ち寄る事も多いです。

ハンバーガーメインのお店やけど

おしるこもあんのよね。期間限定商品だけど。小さいコーヒーカップみたいなとこに白玉と小豆が充分入っとる。ここはJR二条駅でたとこすぐ。タクシー乗り場の前あたり。ずっと前は外の席もあったけど今はすっきりしとる。

ハンバーガーにこだわり

二条駅前にモスバーガーがあります。モスバーガーがおいしいのは材料にこだわっているのと注文が入ってから作るところだと思います。
ポテトも太くてとても美味しいです。ハンバーガーはボリュームもあるので一つ食べただけでもお腹もふくれます

おいしいです

ロータリー内にある店舗群の中のモスバーガー。一番はいりやすい位置にあってとても目立ちます。モスバーガーは美味しいのでとにかく好きです。1番はやっぱりモスチーズバーガーかなぁ・・・。もっと店舗が増えるといいのに

安定の美味しさ

JR二条駅の東側のロータリーにある
モスバーガーです。
店員さんは女性ばかりで優しい感じがして
入りやすそうだったので行きました。
モスは野菜が新鮮で産地もレジ付近に
提示されているので安心して
食べることができます。
オニポテが大好きなのですが
揚げ加減もよくとても美味しく頂けました。
近くに映画館もあるので
利用しやすいと思います!

私はマクドよりモス派です。

お昼に時々おやつと読書に来ます。

今日はBiviで映画を見た帰りに、
子供たちと来ました。

店内は禁煙席で12テーブルほどあり、
喫煙席が6テーブルほどあります。

店もキレイで気持ちがいいです。

これからも時々おやつに来たいです(笑)

安定の美味しさ

モスバーガーは数あるハンバーガー屋さんの中でも1番のクオリティだと思っています^ ^
トマトのフレッシュとお肉のジューシーさが本当に美味しいですしいつと大満足しております(^_^)サイドメニューもどれを食べてもハズレなしですよ‼

やっぱりモス

駅前で人通りが多いのと、学校が近いので学生さんなどが多いです。モスのバンズは厚めでふわっとしていて中の具材もしっかり入っているので素材の味が良くわかっておいいしです。特に野菜好きの私には分厚いトマトがかり嬉しいです。ライスバーガーも衝撃的でしたが、」やっぱり定番のモスバーガーが好きです。

満足の味

ハンバーガーが好きでよくそういうお店に行くのですが、やっぱりモスバーガーさんは美味しいです。
もちろん注文から店員さんの笑顔もよく、気持ちがいいです。

注文から出来上がるまで少し時間があるのですが、その間もメニューを見たり、いい臭いがしてくるので楽しいです。

オススメです

美味い!

院内は木目調で禁煙、喫煙席が別れており誰でも気軽に入れます。テラス席もオシャレで過ごしやすい時期は利用するのもオススメです。他と比べて高いし待ち時間が長いですが、やっぱり美味しいのと安心、安全な食材を使ってるので行ってしまいます!!!

やっぱり美味しい

二条駅前はお店が増え、にぎやかになったので寄る機会も増えました。モスがあるのは気軽によれるので嬉しいです。バーガーはトマトなど野菜がたっぷり入っててジューシーでやっぱり美味しい!バンズもフワッとしてるのがさらに美味しい理由だなと思います。

ライスバーガー

モスならではのライスバーガーが好きです。

付近にSoftBankショップやVivi二条があったりするので、よくついでに買って帰ったりしてます。

バーガーの味は他の店舗よりモスが1番美味しいような気がします。

作りたては美味しい!

シネコンと近いので、映画の帰りによく行きます。ロースカツバーガーが大好きで、注文してから作ってもらえるので、作りたてが食べられます。ファーストフードでは一番美味しいと思います。季節のデザートが充実してるのもいいですね。

モスバーガー京都二条駅前店

JR二条駅の東側のロータリー付近にあります。
駅前とあって混んでるかと思いきや、意外に空いていたので入ってみました。従業員は若い女の子だけでしたが、活気があるというよりは柔らかな感じの接客で、いかにもモスらしいと感じてしまいました。
注文したのは、オーロラソースのダブルモス野菜バーガーと、オニポテセットです。ハンバーガーパティーが二枚入っているのと、千切りのレタスがどっさりのっているので、大口開いても届かないくらいの高さがありました。基本的にはノーマルのモスバーガーのようなオニオンアッセの食感があり、なかなか美味しいですが、ソースがミートからオーロラにかわっている所が、従来のモスバーガーと大きな違いと思います。
女性には少し量が多いように思うので、食べるならセットでなくドリンクのみでも良いと思います。私はここまで大きかったら、ナイフとフォークで食べても良いかなと思います。

駅前だけど、ざわざわせず落ち着いた雰囲気のお店で、非常に良かったです。

京都府京都市中京区西ノ京栂尾町1-1

• 二条駅前から46m (徒歩1分)