ヘアカラー専門店WAC

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
※ご新規様受付停止のお知らせ
数あるサロンの中から、当店を目に留めてご覧頂き、ありがとうございます。
現在、リピーター様のご予約が取りづらい状況になっている為、誠に勝手ではございますが、しばらくご新規のお客様のご予約を停止させていただくことに致しました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解よろしくお願い致します。                                    ヘアカラー専門店WAC☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

「白髪染めの持ちが悪い」
「自分に似合う色がわからない」
「自分で染めてもいつもムラになってしまう」
「カラーの時、頭皮がヒリヒリする……」
「特有のツンとしたニオイがニガテ……」
「毎月の美容院代が負担」

≪ヘアカラー専門店WAC☆≫なら
そんな心配はいりません!
低料金、低刺激なカラーをお約束致します。

使用しているのはこだわり抜いて厳選した<低刺激ハーブカラー>。
ナチュラルハーブエキスを配合しているため
髪と地肌にやさしく、
さらに、沢山ある色味の中から丁寧なカウンセリングでお好みの色味に染めることができます。

≪ヘアカラー専門店WAC≫で
素敵なヘアカラーを楽しんで下さい。
皆様の笑顔のお手伝いができたら❤︎と思います。

営業時間

9:00~14:00
9:00~15:00
営業時間補足
1人営業の為施術中のお電話に出られない場合がございます。ご予約やお問い合わせ等もし電話がつながらない様でしたらLINEやショートメール等でメッセージを送っていただけると助かります。
定休日補足
大変申し訳ございません。只今諸事情により、ご新規様のご予約を停止させて頂いております。

オープンから毎月通ってます☆

地肌が弱いせいか、どこの美容室に行ってもカラーの時いつも地肌が痛くて、、、
でもここのカラーにしてからは地肌は痛くないし臭いもしない!!
しかも安い☆
のに、とても丁寧☆☆
もう他の美容室では染められません!!

店舗名

ヘアカラー専門店WAC

ジャンル

電話番号

愛知県津島市唐臼町大門104

Yストア唐臼店すぐ隣(東隣)

• 新唐臼から15m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~14:00
    • 9:00~14:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

名鉄青塚駅より徒歩2分!アットホームなお店です。

アイ美容室

• 日比野駅(名鉄)から徒歩66分 (5.2km)