ノダセイコツイン

野田整骨院

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

ぎっくり腰?

寝違えたことがおそらく原因の腰痛でしたが、元々もっている持病の腰痛と比べて比較にならないぐらいの激痛でした。しかし、初日の施術で痛みは半減しました。同時に体の歪みもチェックしていただき、とてもわかりやすく説明していただけました。スタッフの皆さんもとても優しい人ばかりです。腰痛が治るまで通いたいと思います。

スタッフ優しい

初めての骨盤矯正でしたがスタッフの方がとても気さくに話してくれたので緊張せず施術を受けることができました。骨盤矯正自体はそれほど痛くありませんが事前のマッサージがとても痛かったです。ですが体がとても楽になり歪みも改善させたのでこれからも通いたいと思います。

クチコミどおり!

初めての骨盤矯正とマッサージでしたが、痛かったですが気持ちよくてよかったです!(^_^)積年の悩みだった姿勢の悪さがすこし改善されたのが、初回だけでも実感できました!また通ってみようと思います!(^_^)

説明がすごい丁寧

全身が凝っているため、結構痛かったのですが終わってからずっと手足が温かいままで感動しました。
施術前の問診や施術中もひとつひとつ丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。
また後日も通って行こうと思います。

スタッフさん最高です^^

ずっと前から肩こり、腰痛、姿勢の悪さが気になっていましたが、来てみて施術していただいて、気になっていたところをドンピシャで当てられて驚きました。体もポカポカしてきて姿勢も少し良くなった気がします。スタッフの方も気さくな方ばかりで安心して施術を受けることができました。改善するのが楽しみです。

ハイボルト、骨盤矯正、楽トレ

腰と背中を痛めていたので通院させて頂きました。学生時代からお世話になっていたスタッフさんの対応が良かったので久しぶりにいきました、丁寧にマッサージをしてもらい、かなり体も楽になったので今後も定期的に通って未然にケガを防いでいこうと思います。

楽になりました

長年の腰痛、肩凝りで我慢出来なくなるとマッサージへ行き、しばらくはいいけどすぐまたいつもの痛みが…の繰り返しでした。友人から紹介され、先生から反り腰で骨盤が歪んでいるからその影響で肩、首も痛むと説明されました。わたしの場合、長年の患いなので保険外診療なのですがしばらく通って根本改善したいです!週一で通うのが楽しみです。

本当にありがとうございました

普段12時間以上のデスクワークと慢性的な運動不足から、体にゆがみや凝りがあり、また、それが原因なのか、時々ひどく腰や肩が痛くなることがあり、きちんとした先生に、丁寧に、長く、診てもらいたいという思いが強く、そうした時、幼馴染の紹介で、こちらの先生に診ていただきました。

まずはじめに、症状の確認をしてもらい、つぎに施術にはいりましたが、全体的に、優しい対応で、安心できました。

こちらの診察で最もよかったのは、治すために、普段の生活でどういった運動を行えばいいのか、わかりやすく、丁寧に、説明してもらえたことです。

例えば、私の場合、腰が硬いため、座って足を伸ばした状態で体を左右にねじる運動が効果的とのことでした。

アドバイスをもらえる接骨院は多々ありましたが、ほかに比べて、親身であり、説明が分かりやすい点がよかったです。

施術が終わったあと、肩を回すと、普段こりこり鳴る肩甲骨が、スムーズに動いているのがよくわかりました。

アドバイスいただいたことを普段の生活で継続しながら、定期的に診てもらうことで、肩こりや腰痛を完治させたいと思います。

口コミ通り

エキテンの評価を見て伺いました。夜勤明けに行ったのですが、予約せずに行って断られました。その時に、予約をして夕方伺いました。股関節の痛みで一方に体重をかけられなかったのが、1回目の治療の後痛いですがかけれるようになりました。2回目の治療では、痛みが半減していました。痛みが減ってきているので、今も通わせて頂いています。。スタッフの方も、接しやすく通いやすいです。

交通事故治療!!

交通事故で病院に3ヶ月程通院していましたが改善が見られず友人の紹介でお世話になりました。その日の症状を必ずチェックして懇切丁寧に説明もしていただき、1ヶ月程通院させて頂いていますが今となっては仕事も日常生活も全く支障なくできています!感謝の気持ちでいっぱいです。今後も引き続きよろしくお願いしますm(._.)m

姿勢の矯正

姿勢の矯正でお世話になってます。
猫背で背中が痛むことがあり、パソコンをするようになってから悪化したので行きました。
体を動かしてもらうようなストレッチや筋肉をほぐすマッサージ、痛みをとる機械治療など、様々な方法で治療をしてもらっています。
この頃は背中が痛むことが減ってきて、自分で意識せずとも気づけば姿勢がピンとしていることも多くなってきました!

産後の骨盤矯正おすすめです

出産で歪んでしまった骨盤を矯正してもらっています。
出産前から腰痛がひどく、 産後はその痛みもますます辛くなりました。
久しぶりの整骨院通いですが、先生やスタッフの皆さんが優しくて、とても楽しく通わせてもらっています。
腰の状態も治療前と比べると明らかに良くなってきて、股関節や腰の負担もかなり軽くなりました。
産後でどこの整骨院に行けばいいか迷っている方は是非一度行ってみてほしいです。

丁寧で、痛みも良くなりました。

最近、加齢で朝起きると
首が痛くなることが多くて困ってました。
友人に相談してみると「野田整骨院」を勧められました。
愛宕駅からも近くて、移動も楽でした。
カウンセリングも丁寧で、
具体的に痛む場所やいつ痛むかを聞いてもらいました。
肝心の治療は、首周りや痛みに関係する所もしてもらいました。
痛みが消えて、体もなんだか軽くなったような気がします。
行ってみてよかったです。

ひどい肩こり

ひどい肩こりに悩まされていたので通院。
先生が温和な方でじっくりと話を聞いてくれました。
治療も、ストレッチのような感じで気持ちよくて、想像していた痛みはなかったです。
肩こりの原因や筋肉の動きについても細やかに教えてもらえました。
経過もいい感じです。

ストレッチを続けています!

自宅でできるストレッチやトレーニングも教えてもらえるので、今後のためにもなる整骨院でした。
一度肩こりでこちらにお世話になって矯正をしてもらって、その際に教えてもらったストレッチをずっと続けています。そんなに時間をとる内容でもないのですが、以前より肩の重みを感じることが少なくなったというか、肩が凝らなくなりました。疲れてもすぐにストレッチで解消できます。通院は終わりましたが、ずっと助けてもらっているところです。

想像していた整骨院とは違って、痛くなかったです

木曜休みの土日祝営業というありがたい整骨院です。ここが初整骨院だったので、治療痛そうだな~と思ってドキドキしながら行きましたが、スタッフさんは優しいし治療は痛くないしで、自分の想像していた整骨院とは違いました。朗らかな人ばかりですし、体をいたわりながら治療してくれます。ずっと困っていた首の痛みもだんだん軽くなってきていて調子がいいです。

産後の骨盤矯正です

子供産んだ後体型が元に戻らず、以前履いていたズボンも履けないままだったので、なんとかしたくてこちらにお邪魔しました。
子供からまだ目が離せないことから整骨院は行きにくいなと思っていたのですが、ここはキッズスペースがあったのでそれを気にせず子供と一緒に通えています。
治療も毎回無理のない範囲で気持ちよくしてくれて助かっています。
まだそんなに回数は重ねていないのではっきりとした効果は分かりませんが、通いやすさが抜群ですし、スタッフさんたちも誠実な方なので、今後もお願いしたいです。

痛くないし、1回でも背筋が前より伸びたと思います

愛宕駅からすぐの整骨院で、姉から教えてもらいました。
モデルさんみたいな姿勢になりたいと思い、
猫背矯正をしてもらうことになりました!
背骨と骨盤を矯正すると言われ
「痛いだろうな」と思いましたが、痛くなくて驚きました!!
施術後、前より背筋が伸びているのが実感できました。
まさか、一回の施術でこれだけの効果が出るとは思いませんでした。
スタッフさんの対応も良くて良かったです。
ここの整骨院に行けば、間違いないです!

ぐっすり眠れそうです〜!

毎朝、肩がすっごく痛くて目が覚めちゃいます。
この習慣を改善したくて、行ったのが野田整骨院さんです!
早速先生に相談して、施術してもらいました。
早く治したかったので、ハイボルテージ療法もしてもらいました。
背骨のズレと肩周りをマッサージしてもらい、ハイボルテージでさらに痛みを取り除いてもらいました。
おかげで、肩の痛みは全部取れました。
これで夜ぐっすり眠れます~!

痩せたくて、寝たままシェイプアップ!

なかなか運動する時間が無い!でも痩せたい!!と思い、食事制限をしてみましたが、なかなか痩せず(笑)
ダメ元で、野田市にある整骨院の寝たままで出来るシェイプアップを受けてみました。
最初は胡散臭いなと思いながらも、体験してみると筋肉がピクピクと動いてる感じが!!
これなら、痩せそうな感じ!!
お会計は最初よりも料金が増えることが無く、良心的でした。

千葉県野田市柳沢24-34ベルク野田柳沢店

東武野田線「愛宕駅」徒歩6分。

• 保健所前から48m (徒歩1分)

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】の写真