安くて美味しい安定のファミレス

提供されているメニューの安さと、安定した味のクオリティーを兼ね備えた、言わずと知れた有名なファミリーレストランです。週末は家族連れで賑わい、平日のランチタイムは主婦層、平日の夕方以降は学校帰りに学生で賑わっています。

寺町商店街入り口

まず場所がいい。商店街の入り口で四条通っていうすごい人が通る大通りのとこにあるから目につきやすい。入っていくひとはいるけど、店内座るところが多いから、何回か行ったことあるけど待たされたことはない。
メニューも行くたびに新しいのが増えてるし、学生でも気軽に払える値段設定で安いし、しかもおいしく食べられる。

安くても美味しいですよ

京都は寺町にあるチェーン店のサイゼリヤです
イタリアン料理をリーズナブルな値段で食べたいときはサイゼリヤですね。

ドリンクバーやキッズメニューがあるのもよいと思います

メニューも豊富で、ファミリーには嬉しいお店です

安くてうまい

京都に買い物しにきたら寄ることが多いです。お昼ごはん代がとても安くつきます。また、味はすごくおいしくていうことなしです。特にミラノ風ドリアが安くてうまいのでおすすめです。休みの日は待つくらい多いです。

昔から

すごーーく昔からあるお店です。もう思い出いっぱい(笑)昔からあるくらいなので、店内の内装はそんなに新しい感じはありません。でもメニューはもちろんサイゼリアなのでおいしいし、場所的にも穴場。安くてゆっくり過ごせます

おいしい

職場の近くにあり、よくランチでいきます。
店内は広く、ゆっくりランチできる空間です。
食事の提供スピードも早く、価格もリーズナブルなため貴重な昼休みに行きやすいのが助かってます。
近くで困った時は是非行ってみてください。

意外に空いてるディナータイム

混雑しがちなディナー時でも、待たずに入れることが多い店舗です。

周辺に飲食店がいくらでもあるから?でしょうか。

オフィス街なので逆にランチ時は混雑必至。

空いてるディナータイムに、100円ワインでちょっと飲むのもおススメです。

辛味チキンがお気に入りです。

チャン
チャン さん

お手頃!

サイゼリアはどこにでもあるのでありがたいです!
お値段もお手頃でお腹いっぱいになります(^ ^)
料理もとっても美味しくて安いのでついつい食べてしまいます。
ちょっとした休憩によく行かせてもらってます^ ^
またいきます!

安い

寺町商店街の入り口すぐにあります。2階です。
店内は平日休日問わず賑わっています。少人数席が多い気がします。
店員さんの接客もよく、料理の来るスピードも速いです。
おすすめはエビのサラダ。エビがぷりぷりで、サイゼリヤのドレッシングもおいしいです。
安い・速い・おいしい!3拍子揃ったお店です。

寺町の入り口すぐです

お店の作りが縦長なので狭い感じがするからか、いつもお店はいっぱいで賑やかな感じがします。ビルの上の階ですが、ちょうどファミレス的なお店がないので学生さんから家族連れまで利用しやすいお店だと思います。ドリンクバーが安いのが嬉しいです。

美味しい

色んなメニューがそろっていて
家族、友達、カップルで行きやすい入りやすいところでした!
友達で大人数で行っても別れることなく座れたのがよかったです!
あと喫煙と禁煙をわけていたのがよかったです!また利用したいです!

お安く美味しい!

寺町にあるサイゼリアです!
全体的に料金は安いです(^-^)
子供と買い物に来た時によくよってお昼ご飯を頂きます!

お得

お安く、おいしく食べれ繁華街にあって、とても便利だなと思います。デザートも普通においしくいただきお得感があります。

広い!

窓際の席に座ると寺町通りを眺めることが出来良い席だと思います。河原町通りから、階段を上ったところにあります。パスタやお肉、デザートがあり、とても安い価格で食べることができます。ゆっくりできますのでおすすめです。

京都府京都市中京区寺町通四条上る中之町559

• 四条河原町から95m (徒歩2分)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 京都河原町駅から徒歩7分 (560m)