Bivi二条店1階レストラン街に入っています。日曜のランチタイムは結構待ちました。石板サムギョプサル定食をいただきましたが、ボリュームたっぷりで付け合わせも多く、日本人好みの味付けで美味しかったです。キムチは食べ放題、ご飯もおかわり自由でコスパも最高。接客も良いです。キッズメニューもあります。
韓国料理専門のお店、
定番のキムチはサービスで付いてきます。
キムチの辛さは日本人向けの味で美味しくいただけます。私は石焼ビビンバとギョウザスープを食べましたが、安くて美味しいので使いやすいと個人的には思っています。
オススメです。
韓国料理を味わえてとても良い雰囲気のお店ですd=(^o^)=b
ビビンバ、クッパ、キムチなど本場の味が楽しめメニューも色々あるのでぜひ近くに行ったら食べに行って下さい。(о´∀`о)
駅からも近いのでおすすめですね(*´ω`*)
お食事券があったので、行ってみることにしました。
店内はやや暗い照明で店員さんは韓国人でした。
キムチが食べ放題でコーン茶も飲み放題でした。
キムチチャーハンとスンドゥブと塩ラーメンを注文しました。
キムチチャーハンがとても美味しかったです。
何回も食べにいってます。特に餃子はメチャ美味しいです。毎回注文します、いつも頼み過ぎてお腹ぱんぱんです。レジで支払う時は毎回安すぎてびっくり。今まで連れてった人は必ずリピーターになります。おばあちゃんも大好きでした。
子どもと一緒に家族で行きました。
韓国料理が手軽に食べられます。
しかもお安い。
プルコギ丼なら辛いのが苦手な子どもも大丈夫でした。
チーズトッポギがすっごくおいしい!!
思わずコチュジャンを買って帰りました。
コチュジャン以外にトッポギやトックなど、他にもインスタントラーメンが山盛り売ってます。
手軽に手に入るのが嬉しい。
お店のスタッフもとっても親切で明るいです。
ぜひ。
映画を見に行った時やお昼に韓国料理を食べたくなったら行きます!
メニューがいっぱいで迷いますが、最終チゲが食べたくなって頼んでます。
お店の中にキムチや調味料なども売ってるのでそれを見るのも楽しみです。キムチはしっかりめの味で美味しいですよ。
韓国食品店
この店はメインは「飲食店」ですが、私は今回「韓国食品店」として利用させていただきました。店内では韓国産のインスタントラーメンや缶詰、キムチなどが販売されています。
今回キムチを購入して帰り食べました。キムチは少し辛いですがとても美味しく頂けました。ご飯のお供に!そしてアルコールのアテに!
韓国食材を探されている方には、食材も十分揃っていてお勧めです。
韓国冷麺って焼肉屋さんとかじゃないと見かけないですが、こちらのお店では冷麺やってます
あとピビンバも種類多いしおいしいです
販売コーナーも充実していて、チヂミ粉買って家で焼いてます
近くに欲しいお店です^^
美味しい韓国料理を提供してくれます、
キムチ食べ放題、ピピンパ、クッパ、テールスープ何を食べても間違いない。