スタジオマリオヨコハマコレットマーレテン
スタジオマリオ横浜コレットマーレ店
- 口コミ
- 11件
横浜コレットマーレの5階に入っているスタジオマリオです。
可愛い貸衣装が多く揃っている子供向けのスタジオで、来店の際には予約が必要です。七五三などの記念撮影で利用することが多く、子供のみでの撮影の他、家族写真も一緒に撮っていただきました。
写真撮影に利用する小物も充実しており、可愛い手毬や、男の子が喜ぶ刀などもあって、楽しく写真を撮ることができました。
七五三の早撮りで利用しました
桜木町にあるコレットマーレ内のスタジオマリオです。
子供向けのフォトスタジオで、ネットから来店予約が可能で、色々な撮影キャンペーンが開催されています。
七五三の撮影は早撮りで利用をしましたが、11月のシーズン時期よりだいぶお得に利用することができ、貸衣装も可愛いものが洋装、和装と揃っており、子供自身もノリノリでポーズを決めてくれるなど、楽しく撮影を行うことができました。
スタッフさんたちも子供の扱いがとても上手で、安心してお任せをすることができました。
貸衣装が充実しています
映画館なども入っている大型ショッピングモール「コレットマーレ」内にあるフォトスタジオです。
子供をメインにした撮影が多く、七五三やお誕生日、入学やお宮参りなど、成長のお祝いの場面で利用することが多く、お得な撮影プランなども多数揃っていました。
スタジオマリオは特に貸衣装が可愛らしく、プリンセスアニメに出てくるような、ふんわりとしたガーリーなドレスや、王子様風のタキシードなど、普段とは違う、おしゃれな装いを楽しめるのも魅力です。
和装や、0歳から1歳程度のお子さんが着用できる着ぐるみなどもあり、どれも、とても可愛かったです。
桜木町駅の改札を出てすぐ目の前、アクセス抜群のショッピングモール内にある写真スタジオです。
コレットマーレの5階フロアに入っており、子供向けの写真撮影をメインに対応しています。
七五三の撮影で、姉妹でお世話になっており、幅広い貸衣装が揃っていて、そのデザインはどれもおしゃれで可愛いものが多いです。
子供だけでの撮影の他、家族写真の撮影にも対応をしてくださり、いい思い出を形に残すことができました。
横浜コレットマーレに入っている写真館です。
駅からのアクセスも改札から5分以内と抜群で、子供向けの貸衣装も充実しています。
七五三で利用したことがあり、ネットから予約をしてから来店しました。土日はわりと混雑しているので、早めの予約がおすすめです。
カメラマンさんや、他のスタッフさんたちが子供に慣れており、着替えやヘアセット、撮影中も、子供自身が楽しめるよう、たくさん声をかけていただきました。
写真が嫌いな子供なので心配でしたが、素敵なカメラ目線の写真をたくさん残すことができ、こちらの店舗を選んでよかったと思いました。
桜木町駅前にある大型複合施設、コレットマーレの5階に入っているフォトスタジオです。
駅からのアクセスも抜群で、コレットマーレの正門反対側には駐車場もあり、車でもアクセスしやすいです(^^♪
スタジオマリオは子供向けの撮影に特化しており、和装、洋装の貸衣装がとにかく充実しています。全体的に子供が好む派手可愛いデザインが多く、しゅっとしたスタイリッシュなものもありますが、少し少ない印象です。
娘の七五三で利用しましたが、プリンセスラインのドレスを着て、とても楽しそうに撮影に挑んでくれたのでよかったです。
コレットマーレの5階にあります
コレットマーレの5階に入っているフォトスタジオです。
最寄りの桜木町駅前にあるショッピングモール内にあるのでアクセスもよく、駐車場や駐輪場も完備されています。
子供の写真撮影をメインに行っているスタジオで、定番の七五三の撮影の他、お宮参りの記念や、入学、卒業記念などでも利用ができます。
撮影予約はネットからOKで、お得なキャンペーンなども実施されており、思っていたよりリーズナブルに利用ができました。
可愛い貸衣装が揃っています
桜木町のコレットマーレに入っている写真スタジオです。
ふんわりと可愛いドレスや和装の着物、タキシードに着ぐるみなど、子供向けの可愛い貸衣装が揃っており、さまざまな撮影キャンペーンが随時実施されています(^^♪
撮影予約はネットから行うことができ、姉妹のカット、一人のカット、家族写真を撮影して、着替えやセット、写真を選ぶ工程まで加えて、所要時間は3時間程度でした。
カメラマンさんがとても楽しい方で、子供も笑顔でカメラを見ることができました。
桜木町駅が最寄りのショッピングモール、コレットマーレ内に入っている施設です。
子供向けの写真撮影プランが多く揃っており、貸衣装がとにかくかわいい印象です。
娘の七五三で利用しましたが、3歳、7歳ともに衣装が充実しており、ドレスはプリンセスラインが多く、子供から見ても、とにかく可愛い!と声が出るような華やかさがありました。
撮影も、とても上手に進めてくれるので、素敵な写真を残すことができてよかったです。
桜木町駅前にあるショッピングモール、コレットマーレ内にあるフォトスタジオです。
子供向けの撮影プランが充実しており、七五三や年賀状用の撮影など、かわいい写真を撮ってもらっています(^^♪
スタッフさんもカメラマンさんも子供に慣れているので、少し緊張する写真撮影でも、いつも以上にいい笑顔をカメラに向けてくれて、素敵な写真を残すことができました。
誕生日や七五三で撮影しました
桜木町駅の改札を出てすぐ、映画館なども入っている大型複合施設、コレットマーレ内にあるフォトスタジオです。
子供向けの貸衣装が揃っており、七五三やお誕生日記念に撮影でお世話になりました。
子供一人での写真の他、家族全員での写真なども撮ることができ、カメラマンさんも腕がよく、子供の笑顔を引き出すために色々と手を尽くしてくれました。