コーチングでお世話になっています。
自分に自信を持てず、ダメな自分にいつも暗く重い気持ちを抱えていました。
先生とのコーチングを重ねていくごとに、少しずつ心が軽く明るくなっていくのを感じています。
今ではふとした時に、あ〜幸せだな〜と心の底から感じることができるようになりました。
先生のお話は、スーッと体の中に入ってきて、頭だけではなく心でもしっかりと受け取ることができました。
本当に感謝しています。

花さんクチコミありがとうございます(*´꒳`*)
とっても素敵な本来の姿をいつも感じておりました!こんなに素敵な人なのに、隠しておくのも、自信がないのも、本当にもったいない!最初からそう思っておりました^_^ あっという間に明るい花さんになっていかれ、「こんにちは」と入り口の扉が開く瞬間から、いらっしゃる度にどんどんイキイキされてこられてきているのを感じていました♪ どんどんご自身に望まれて下さい(*´꒳`*) 素敵なご縁を頂きまして、こちらこそありがとうございます(*^^*)
今回初めて利用させていただきまして、自律神経の調子が悪いと骨・筋肉・皮にも影響を及ぼすという事を教えていただきました。
その為、施術も自律神経を刺激し過ぎない様ソフトタッチでの施術でしたので、長年悩み続けてた腰痛と仕事柄、体全体の慢性的な筋肉疲労を抱えていた自分は正直これで効くのかなぁ?でも気持ち良いなぁ〜と思いながらの施術でしたが、施術後の関節の可動域の復活と腰痛の改善具合に驚きました!
また、施術中の幸世さんとの会話で、仕事の事や人付き合い、子育てに対する不安や悩み等による精神的な疲れも癒される事が出来ました!
体だけではなく、心もケアしていただき大変感謝しております!
長年、理学療法士さんとして第一線で活躍され、
スポーツ面・メンタル面にも目を向け日々努力されてる向上心の塊の様な幸世さんにこれからもお世話になりたいと思います!

ANAさん口コミありがとうございます!正直なご感想、本当にありがとうございます!そうですよね、痛みで悩んで行っているのにソフトな施術されたら困惑しますよね^ ^; 効果を感じて頂けまして良かったです(^^)ただ、私がどれだけ一生懸命やろうとも、ANAさんご自身が同じようなお気持ちで受け入れて下さらなかったら、効果は感じられなかったかもしれません。
効果を感じれたのはANAさんご自身のお力です⭐︎
我が店に足を運んで下さったこと、嬉しい口コミを頂けましたこと、本当に感謝致します!
ありがとうございました^ ^
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(o^^o)
長年の背中の痛みと闘い、最近の肩や腰、首の痛みから、初めて整体に行ってみようと思い、サップルさんへ行きました。お店に入った瞬間から何か癒され、幸世さんの本当に丁寧な施術、そして会話と空気感で心身共に気持ちが良くなりました!
本当にありがとうございました。
ぜひ、みんなにおすすめしたい素晴らしいお店だと感じました。
定期的に通いたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

杏寿郎さん口コミありがとうございます!!初めての整体でネットのページを見てピンときておいで下さったとのことで、とてもとてもすごく嬉しいです^ ^☆ 私の方も、とても楽しく会話&施術させて頂きました!!ありがとうございました!こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます☆
私が施術を受けきっかけとなったのは産後の腰痛と肩こりやメンタル面の不調があったからです!産後太りしていた私ですが施術を受けることに体がスッキリしていきキツかった服も入るようになりました!産後のダイエットにおすすめです!骨盤も整えてもらえるし自律神経も整えてもらえるので産後の不安定な時期も心穏やかに過ごせたように思います。先生は聞き上手で育児の悩みから旦那の愚痴までなんでも聞いてくれます!体も心もスッキリ軽くしてくれました!今も仕事、育児、家事でもう嫌だ、苦しい、逃げたいと思ったときに駆け込む私の逃げ場所となっています!

スターさん嬉しい口コミありがとうございます!産後に不調を訴える方は本当に多く、なかなか自分のために時間を作ることが難しい方が多いので、スターさんはご自分で時間を作られて、本当によかったと思いましたし、お力になれて本当に嬉しいです!!^ ^ お子さんがいらっしゃる方や産後の不調に悩まれている方が同じように楽になれれば良いなと思います!ありがとうございました!⭐︎
なんとなく体が重くてダルい…
関節の可動域が狭くなった…
学生の頃に痛めた膝の古傷がまた痛みだした…
ということで、suppleへ😊
丁寧にほぐしてもらい、
軽くなった!
関節も柔らかくなった!
膝の痛み(靭帯)もなくなった!
本当、神の手です😆
同時に、この3年間、辛くて苦しいことがたくさんありました。それをずーっと我慢してきたことを吐き出させてくれ…
優しく聞いてくれ…
一つ一つ、私の思い込みを外してくれました。
思い込みを外してもらい、今までにないくらい心が軽くなりました。
そして、これからの人生が楽しみになりました。
出会えてなかったら、今の自分はいないなぁ…って凄く思います。
ありがとうございました😌
また近々伺います😊
心も体も軽くしてくれます!!間違いありません!
おすすめです!

みこさん口コミありがとうございます^ ^ 表示が男性となっていたので一瞬考えました 笑
膝の痛みを軽減でき、喜んで頂きましてとても幸いです!さらに精進していきますね!
メンタル面については、みこさんご自身がとてもご自分についてよく考えておられているように思います。
不要な思考があっただけですので、大丈夫です☆
また少しずつ不要なものを外していきましょう。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます!
今日は本当にお世話になりました!!
初めての整体で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと幸世さんが話しかけてくれながら施術して下さったので、とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
あんなに足に痺れや痛み、肩こりがあったのが、終わったあとすごく体と心まで全てが軽くなり驚きました!
サップルは本当にオススメです!!
またよろしくお願いします(*^^*)

ショコラさん、こちらこそありがとうございました*^ ^* 初めてなのに私のところを選んで下さり、本当に嬉しく思います^ ^ 確かに緊張されていましたが、なんとなく本来のショコラさんの雰囲気というか、ご自分の芯の部分は感じとれましたので、私の方もとても楽しく施術させて頂くことができました☆ やはり人との関わりは言葉もですが雰囲気というものはすごく大切なんだなと感じました^ ^ 施術の方もとても喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!ありがとうございました^_^
腰痛というか坐骨神経痛のような痛みと、肩凝りが酷くてお願いしました。硬かったようでかなり痛かったのですが、時間をかけてほぐしてくれました。理学療法士の資格を持っているだけあってしっかりと筋肉やココ!っていうポイントが分かっているので安心して任せられます。
施術を受けて2日後くらいにあれ?いつもの痛みが無い!ということに気付きました😳
いろいろマッサージ屋や整体に通ったけれど、その時だけ気持ちいいだけじゃなくこんなに痛みが無くなってそれが継続したことがなかったのです。
ぜひ定期的に通いたいお店です🙆♀️

はしびろこうさん、ありがとうございます!
痛みを緩和でき、喜んで頂けまして幸いです^ ^痛い思いをさせてしまい、申し訳ありません;
現在、また新たに、よりソフトにより深く、そしてより結果が期待できるような技術を学んでおり、レベルアップを目指しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!⭐︎
先天性の障害により、体と心のバランスが崩れてきた娘…体のバランスだけでも整えてあげたいとの思いから整体を探していましたが、なかなかいいところが見つからず…そんな時に出会えたのがSUPPLEさん💕とても親切丁寧に施術して頂きました。施術しながらも娘に色々な話をしてくれて、体だけではなく心も整えてもらって娘も笑顔になりました✨
しっかり者で頑張り屋さんの幸世ちゃん⭐️幸世ちゃんの人柄と、ただただ経過を見てるだけのドクターとは違った見解とアドバイスに感銘を受けて施術してもらいました。常に向上心を持ち続けながら勉強されてるようなので豊富な知識と腕前は間違いはなく、何かあれば相談できる方が近くにいてくれてるのでとても心強く思ってます。
これからも娘に寄り添い、娘の心身のバランスをキープできるようにサポートして欲しいと思ってます。
よろしくお願いします!
SUPPLE最高‼️
幸世ちゃんとの出会いに感謝😊

iccoさんありがとうございます!
女子の学生さんのサポートができること、とても嬉しく思います^ ^ 体と心は一体と思っていますので、どちらも少しずつ楽になって頂ければなと思います⭐︎ さらにお力になれるよう、私自身もパワーアップして参りますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます^_^
腰痛と左側のお尻から太ももの後ろが痛くて
椅子にも座れなくなり辛くて受診しました。
施術してもらうたびに痛みがなくなり、今では椅子にも長時間座れるようになりました。
引き続き、体のメンテナンスをしながらストレッチにも参加してみようと思います。楽しみです😄
症状や体の状態を見ながら、親切丁寧に施術してくれます。痛みでお困りの方、ぜひ行ってみて下さい😊👍

クチコミありがとうございます😊✨
いつも楽しく施術させて頂いております😊💕
座るのも苦痛となると、運転などや日常生活でも大きな支障となり、多大なストレスになると思います💦楽になるお手伝いができて幸いです🤗✨ストレッチワークもご参加ありがとうございます😆これからもみなさんに満足して頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します😊🍀
肩こりと膝が痛くなり利用しました。最近は凄く楽になり、犬の散歩も楽になりました。
また、利用した時にメンタルコーチもやっていることを知り、後日利用しました。メンタル面もサポートしてくれます。
体も心も整う所です。
何気ない会話も楽しいので、良い気分転換にもなります。
私のパワースポットです。

逆境さん口コミありがとうございます!
ご自身ととても向き合われており、お会いする度に前進されているのを感じます。ご自分の体や心を観察されてがんばられているのだろうと思います^ ^ 症状はご自分の内部からのサインですので、ご自身だけで解決が難しいと感じた際にはいつでもお声かけ下さいね^_^いつもありがとうございます⭐︎
今まで整体にお世話になったことが無い私が初めて利用させて頂いたお店です✨居心地のよい空間、たわいない会話がある中での気持ちよい施術✨心身共に揉み解されスッキリ感がとてもあります✨「整体ってどこ行ったら?」と迷われてる方…是非是非‼️SUPPLEに行くことオススメします✨

口コミありがとうございます🥰
数ある中、ご利用頂いて本当に嬉しく思います😊💕帰りの車で鏡の位置が変わった!と姿勢のへんかに驚かれていたのがとても印象的でした✨
今後とも、よろしくお願い致します😊🍀
先程は
メンタルコーチで
お世話になりました😊
インスタで気になっていて
2022年は軽やかに
スタートしたかったので、
今回お願いすることにしました😊
モヤモヤした重い感じがあって
前に進みたいけど、なかなか
うまくいかないことが
多くありました😵
コーチといっても
指導って感じでは全くなくて、
自分が意識していない本当の想いを
幸世さんが、気付かせてくれる
ようでした😊
気持ちがほぐれて途中に
泣いてしまうこともありましたが、最後まで幸世さんが
穏やかに話を聞いてくれるので
安心できました✨🙆
私のように
仕事、子育て、家事で
役割が多いママさんに
オススメしたいと思います🙆
背負い過ぎた余計な
荷物を取っ払ってくれますよ👍
また次回も
よろしくお願いします😊

口コミありがとうございます🥰
こちらこそ先日は大変お世話になりました😊✨
ご自身でもすごく日頃から頑張っておられたようなので、素敵な目標に向かうお手伝いができましたこと、本当に嬉しく思います✨
次回もまたよろしくお願い致します😊💕