キヨウトセンチユリーホテル

京都センチュリーホテル

高級感のある

京都駅の中央口からとても近いです。高級感のあるホテルです。スタッフの方も高級ホテルのアテンドで良かったです。部屋はバストイレがセパレートの方がいいので、グランコンフォートのダブルの部屋にシングルユースで泊まりました。
大変に綺麗な部屋で特に水回りは綺麗でした。
女子のお客さんが多い感じです。

満足です

デイユースでの利用でしたが、おそらくコロナの影響下でのキャンペーン価格で、大変お得に利用することができました。
老舗の高級ホテルで、雰囲気も良く、満足です。
敢えて言えば、ダブルの部屋だったので、ソファー等の椅子があればさらに良かったです。

アクセス良し。外国人観光客多し

駅から近くて使いやすいです。
それと、スタッフの方々の応対がとても良かったです。
ただ外国人観光客がたっぷりで、ロビーや食事は大宴会場みたいでした。
罪はないんですが、落ち着きませんでした。
部屋ももう少し広ければ良かったです。
コスパとしては、まあまあかな?

ロケーション◎

とても綺麗で、ホテルスタッフの方もみなさん感じの良い方ばかりで気持ちよく滞在できました。
スーツケースを2つ広げるとお部屋は思ったよりも狭く感じましたが、内装などはセンス良くまとまっていてリラックスできました。
何より京都駅から徒歩2分という駅近のロケーションのお陰で、チェックインアウト前後に荷物を預けられて身軽に動けたのはとても助かりました。

かわいいホテル

京都駅のホテル、京都センチュリーホテル。
JRの中央口から出てすこし東に行ったところにあります。
宴会場が主に地下にあるため、
宿泊客と宴会客でごちゃつかなくていいですね♪
内装も総じてなんとなくかわいい感じで好きです^_^
サービスもとてもしっかりしておられます。

京都駅前の一流ホテル

京都駅すぐそばにある一流ホテルの一つで、
烏丸中央口からは東へ進むと、道を挟んで
駅ビルの向かい側にあります。
結婚式等遠方から人が集まるパーティーを
行うには最高の立地で、宴会場も大小様々に
選べるようです。

京都駅前にある豪華なホテル

京都駅から歩いて2分ほどの場所にあり、京都観光の拠点として便利なホテルです。
中に入ると豪華で贅沢な内装が異空間にいる雰囲気。
部屋にはいっても、一つ一つがオシャレなつくりになっているので気分が高揚します。
お風呂も広く、アメニティも一通りそろっているので何の不満もなく過ごせました。
また泊まりたい素敵なホテルでした

まりりん
まりりん さん

レンガ色が目印です

京都駅前にあるレンガ色のホテルです。7階まで吹き抜けになったロビーは、自然の光が心地よく、明るいホテルです。
管内のレストランは、食事が選べるプランや特典付のレディースプランが用意されています。
京都タワーも見ることができます。

京都府京都市下京区東塩小路町680

• 京都駅から31m (徒歩1分)