ながき鍼灸整骨院の口コミ/横浜市都筑区早渕(5ページ目)

ながき鍼灸整骨院

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

ナガキシンキュウセイコツイン

ながき鍼灸整骨院

住所 神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

045-620-8831

2016/11/24
首、肩の極度のコリ&ハリから、頭痛や吐き気を感じるほどでしたが、院長先生の治療により症状は大きく改善。
頸椎や肩甲骨の可動域も大きく広がったと実感しています。少し動くなる様になってくると、今迄いかに自分の体が凝り方まっていたか?を目の当たりにして、少しゾッとする今日この頃です・・・
治療だけでなく、ストレッチで状態を保持する方法も教えてくれるので大変助かっています。
病院も綺麗ですし、ひろみ先生とのエステ関連(?)の会話から、へぇー!と驚く事が多くて、治療待ちの時間も全く苦になりません。
2016/11/21
人通りの少ない場所にありますが、駐車場があり車の人には通いやすいです。整骨院の中は、木の優しい雰囲気が感じられ、開放感もありとても綺麗です。治療をするお部屋が個室になっており、幼いお子さんと一緒でも治療を受けやすいです。
私は、ながき先生には、湘南の整骨院にいらっしゃる頃よりお世話になっています。
ぎっくり腰で思うように動けず、他の治療院で色々と治療を受けましたが、出口が見えずに困っている時にながき先生の治療を受けたのがきっかけです。
痛みの原因がどこからくるのか、的確な診断でわかり易く説明下さり、納得ができる所に安心感を覚えました。
治療も丁寧で、確実に回復してきた事が何よりも有難く感謝しています。
日常生活で気をつける事、体力をつけ回復する為に、ストレッチや運動を取り入れる事など、体の状況をみながら無理なく丁寧に教えて下さるので、本当に助かっています。
ながき先生は、信頼の出来る先生だと思います。

2016/11/19
以前から捻挫グセがあり、いい接骨院を探してました。
今回オープンしたばかりという事で初めて行ってみたら、院長の的確な施術や院内もとても綺麗でこれから通う事にしました。

個室もしっかり区切られてて、とても落ち着けます。

オススメです!
2016/11/18
私は長岐先生が横浜で開院する前からお世話になっています。
初めて治療をして頂いた時、時間をかけて体の状況を見て、聴いて、触れて、「大丈夫!治りますよ!」と話して下さった事が、今でも忘れられません。

私は空手の指導者をしていますが、長年のダメージで首と腰を痛めて、眠れない程でした。
整形外科の先生からは、手術をすすめられ、悩んでいた時期だったので、先生の一言はとても心強く、安心しました。

長岐先生の技術は本物です。
首と腰の痛みは改善し、年々高く上がらなくなってきた蹴りの高さが戻ってきました。
温厚だけど、言うべき事ははっきり言ってくれる性格で、安心して体を任せる事ができます。

以前の湘南の治療院には、老若男女、様々な方が治療に来てましたし、お子さんが産まれた時は、たくさんの方から祝福されていました(笑)

少し距離が遠くなりましたが、湘南から通っています。生涯空手が出来るよう、これからもお世話になろうと思います。
2016/11/11
腰を痛めてしまい、初めて行ってみました。
入る前は、綺麗な外観に内装で高いのか?とドキドキしましたが、先生たちは雰囲気がよく、整骨院も、居心地が良く、高くもなく!治療は、丁寧に話を聞いて、身体の特徴?とかもズバズバ当てられ、終わる頃には楽になりました!!
家でできるストレッチなども教えてもらい、良い整骨院にであえた気がするので、通ってみます。
2016/11/07
東山田から五分程歩いた所にありました。1つ1つの部屋が個室なので、リラックス出来居心地が良かったです。肩背中を痛めてしまい行きましたが、数回で改善してきました。結婚式へ向け二の腕を痩せたいと思っていたので…二の腕痩せのトレーニングもやってきました!首から肩のラインや二の腕も整ってきました。このまま通いたいと思います。ありがとうございました。
2016/11/07
仕事で腰を強く痛めてしまい初めて受診しました。
これまで整形外科のリハビリ科に通っても全く良くならなかった腰痛だったのですが、長岐院長に診ていただき、みるみるうちに改善しました。単なる電気療法だけでなくマッサージやストレッチでほぐしていただき、自宅で1人でもできるやり方まで教えてもらいました。
院内も木の温もりがあり、眠くなってしまうぐらい居心地がいいです。

これからも相当お世話になると思いますm(_ _)m
2016/11/07
見た目から内装までとても綺麗でした!
それに、先生方も雰囲気が良くリラックスして施術してもらう事が出来ました☺💗
子供の遊ぶスペースがあったり、子供を連れてきても安心出来ます。
施術してもらう空間も一室ずつになっているので、とてもリラックスできる空間です。
2016/11/07
ここって整骨院?と思うくらいキレイ!
個室だから回り気にしなくていいのが嬉しい。
丁寧に話を聞いてくれて、しっかりケアしてくれるので本当に楽になった!
他のところで、なかなか良くならなかった腰痛に希望が持てました!駐車場もあって便利だし通います!

店舗名 ながき鍼灸整骨院
住所 神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅より徒歩7分  横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より、東山田営業所行きバス、北川バス停下車徒歩1分

• 東山田駅から480m
  • 北山田(神奈川)駅から1.6km
  • 仲町台駅から2km

• 北川バス停から110m

045-620-8831

• 整骨院前に駐車スペース8台あり
  • 保険診療ではクレジットカードはご使用いただけません。
座席 施術室7部屋(ベビーベット付き部屋1部屋) 全室個室 着替えルーム・ドレッサールーム完備・キッズスペースあり♪
特徴 2016年10月24日開院!木のぬくもりたっぷりの明るく優しい院内。個室なのでのんびり施術を受けられます♪
お着換えのご用意あります! 仕事帰り、学校帰りでも大丈夫!お着換え上下、各種サイズご用意あります♪
ドレッサールーム完備♪ ドレッサー完備なので、エステをしてもメイク・髪直しできます☆
理容師国家資格者のシェービング 理容師によるシェービングは毛だけじゃなく、角質や古い汚れもキレイに!ツルツル卵肌に。ターンオーバーも整うので肌質改善を目指すならぜひおススメです!理容所登録済