私は、こちらのお店で、メガネを買いました。店員さんの接客もよかったです。他の店に行ったんですが、なかなか自分に合ったメガネがなかったんですが、ここでは気に入ったメガネを見つけることができました。サイズもデザインもバッチリです。値段もすごく安かったので、買ってよかったと思います。おすすめですよ!
BabyGの電池交換とOMEGAのベルト交換をお願いしました。年末の忙しい中でしたが、丁寧でスピーディに対応して頂きました。素敵な雰囲気の店主が一緒にOMEGAに合うベルトを選らんで下さいました。先代は関西で最初にOMEGAから修理店の指定を受けた方だそうです。なのでOMEGAには責任を持って対応していかなければと思っています。と真摯なお言葉も頂戴しました。電池とベルト交換は直ぐ対応頂けました。混み合っている場合は順番になります。とてもおすすめのお店です。
コンタクトレンズ併用している高校生の息子の眼鏡フレームとレンズ新調のために利用しました。産地鯖江に直結した眼鏡屋さんとのことで、店内に陳列された眼鏡は他店より特色あるものが数多くありました。親切なアドバイスで対応もよかったです。自身の眼鏡選びにもまた利用したいと思いました。

お立ち寄りありがとうございました。
お役に立てたのであれば幸いです。
メンテナンス、ご相談などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
(せっかくの御投稿、気付かず失礼いたしました。)
ここのWTVセレクトは新京極商店街の中にあり、構造の考えられたメガネがあります。
鼻あてのないメガネ、ブルーカット、UV対策のメガネなど、ブランドのヴィヴィアンなどおしゃれなメガネを取り扱っています。
ケースの種類も多くて選びやすい。
新京極商店街の中にあります。おしゃれでユニークな眼鏡が揃っています。特に眼鏡の縁が猫耳仕様のものがあり、他では見たことがないので目を引きました。眼鏡ケースもおしゃれなものが多く、人と差を付けたい方におすすめの眼鏡屋さんです。
京都市中京区新京極商店街にある、WTVセレクトメガネ新京極錦店。
最高のメガネを1つ欲しい!という方には少し違ったお店だと思いますが、
メガネの種類が大変豊富で、お値段も安いお店なので、ファッションに合わせて
メガネの種類をたくさん持っておきたい人には、オススメのお店だと思います。
フレームのデザイン、カラーの種類ともに色々あってオシャレですし、交通の便
も良い立地の良い場所にありますので、是非お買い物に行ってみてください。
オシャレなメガネや種類が豊富で選ぶのをいつも迷います(^ ^)
値段もお手頃で何かあればいつもこのお店に駆け込んでます!!
今年も新しいメガネを買おうと考えているので、こちらで買わせて頂きますので近々いきます!
女性らしい可愛いフレームが沢山揃っているので嬉しいです。豊富な品揃えで、且つ、オシャレなフレームが多いですし、最近ではメガネをかけることが抵抗なくなってきたのも、オシャレなフレームのおかげだと思います。
メガネは野暮ったいイメージがあったのですが、最近ではメガネでオシャレできるし、オシャレなフレームにすると別人に変身できるのが良い点です。
おしゃれなフレームがいろいろ揃っているメガネ店です。
こんなにおしゃれなフレームが割りと安くで購入できたのは嬉しかったです。
気軽にメガネが作れるのもいいいですね。
PCをよく使うのでPC用のメガネも購入しました。
店員さんも親切でわからないことはいろいろ質問できて良かったです。
いろいろなめがね屋さんに行きましたが、中々気に入るメガネが見つからず、困っていました。こちらに来て店員さんに相談したら、何種類かピックアップしてもらった中から気に入るメガネが見つかりました。お値段もリーズナブルで大満足です♪おすすめです!!
オシャレなPCメガネ、みつけました
職場でPCメガネが、はやってて 関心はあったのですが、
みんな同じデザインで ちょっと微妙・・・
昨日、となりの職場の先輩がすてきなのしてたので、きいてみたら
このお店につれてきてもらいました
好きなメガネを選ぶと5分でPCメガネにしてくれました
メガネは¥3000ぐらいのもたくさんありましたし、
JILL STUART、CECILMCBEE、ビビアンなどのブランドもたくさんありました¥14700ぐらいでした
レンズは無料でした
かるいメガネ 買いました。
すっごい弾力があって掛け心地最高!
前のは中国製のかたいプラスチックでした(旧型!)。
ここのは、どれかけても新型で楽でした。
色もデザインもめちゃあります。
スタッフも女性中心です。
で、すごいのは お金払ってるうちにできちゃいました(5分?)
次は頑張ってビビアン買いにきます。
それまでSALEだといいな。
昨夜、二年使ったメガネがついに壊れました。
昼はコンタクトとメガネ、半々使っているので
とにかく今日、欲しかったんです。
コンタクトだけだと、三か月で17,000円ぐらい
かかるので あせりました。
いま、メガネってオシャレで安いんですね〜
前のも ポルタの別の(変わったのかな)メガネ屋さん
で買ったのですが、40,000円ぐらいはしたと
思います。
前より丈夫で軽くなったそうです。
それでお値段5分の1!
コンタクトの節約のためにも、
少し楽めのメガネをもうひとつつくります。
前からジルのサングラスは、カワイイ!のでねらってましたが。
ちょっと迷ってたらショップのおねえさんが
ジルのメガネからオリジナルでサングラス作りましょうかっていってくれました。
一番、得意がっているのが、連れてきたゆりりんです。

女子力up!
リニューアルしておしゃれになりましたね。
安くてもおしゃれ!15分で作ってもらいました。
今は「WTVセレクト」という店名になってました。