ミスパリ キョウトテン

ミス・パリ 京都店

綺麗な店内

40代ぐらいの方が担当してくださいました。
明るく好印象の方でしたが、体験中や話の途中に何度も電話に出られていたので、そこが少し残念に感じました。内容はサウナをしてから、全身のEMSをしてかなり汗だくになり、その後、機械でセルライトを潰すのが、めちゃくちゃ痛かったですが、マッサージは気持ちよかったです。

初めて利用した!

初めて利用しました!
仕事の疲れで、身体のケアをしにいきボディマッサージを、してもらいました!
金額的には、少しお高めではあるのですが、私的に大満足なサービスです。またカーテンで仕切られており、他の方からの目が気にならないので、そこもポイントあかかったです^ ^
また利用させていだだきます。

良かった

有名店なので、安心して行きました。下半身のコースを体験しました。写真を撮って見比べると内股が少しほっそりとしていました。施術後にタイトスカートを履くと、施術前よりも楽になっていました。一度だけでも効果はあるし、接客も上品です。

いろんな意味で普通のお店です

料金が他より高め設定なので、サービスが丁寧だったり しっかりケアしてくれるという口コミが多かったのですが、それは店舗によるようです。
ボディの施術はカーテンで仕切られた部屋ですし、施術内容も特に突出したものではありません。
担当者も 初めはチーフの方だったのが、回数を重ねると若手に変わりました。今のところ マシンを当てるだけなので、担当者によって効果が変わるものでもないようですが…

ダイエット

とても気持ちよくて効果が出た
実際に受けたが最新機種を使っていて、痩せそうなきがとてもした。
ホテルのような雰囲気で接客も素晴らしかった。お金も強要されないのであんしんして通える。
これからも使っていきたいとおもう。

痩身お試し

とても丁寧に施術していただけました!
続ければ必ず痩せられそうですが、私のお財布的には厳しいので、またの機会に入会したいと思います...。
事前にカウンセリングシートを入力しておくと値引きもあるみたいなのでオススメです!

丁寧

悪く言えば全ての対応が遅い。ただ、すっごく丁寧。

そして、急いだら旨伝えたら2人がかりで施術していただきました。技術も素晴らしいですし、コスト面さえカバーできれば通いたいと思いました。

アクセスもすごく便利ですし。

スムーズな技術

セルライトバーン(吸引ローラー)が
全身できるコースです。なかなか
全身をこの機械でケアできるコース
少ないし良いと思います(^O^)
他にもEMSやサウナなど色んな
機械を使えるコースでした。
2人でマッサージして貰える
のがスムーズで魅力的でした( ¨? )

誕生日のお祝いに

場所は好立地で便利です。お店の雰囲気やスタッフさんもとても感じがよかったです。ただ、機械任せで私は人の手でのエステが好きです。手ぶらで行けるように化粧品も置いてあれば助かるなーと思いました。機会があればまた行きたいです。

毎回が楽しみです。

エレベーターが開いてすぐ店内なので最初は緊張しましたが、いつもスタッフの皆様が気さくに迎えて下さいます!真っ白な綺麗な店内です。
カウンセリングや、データの測定と説明などとても丁寧にしていただき分かりやすかったです。コースの金額も自分に合ったものを提案してくれるので、安心出来ました。技術の即効性にも驚きました。私は足元がとにかく太いのですが一回でもラインがすっきりとして大満足です。
親身になって話を聞いてくださり、ダイエットのプロに任せよう!と思いました。
これからも宜しくお願いします。

良いです

目標体重以上痩せられました!とても嬉しいです。
白を基調とした店内で清潔感がありとても綺麗です。
スタッフの皆さんのアドバイスはとてもわかりやすく、やる気が出ます。
マッサージやフェイシャルも良かったです。

とにかく綺麗です!

いつもお世話になっています。
トリプルバーンとフェイススリムで通い出して1ヶ月ですが痛くも無く、しんどい事も無く、周りからも痩せたね!って言われるようになりました!見た目も服のサイズも変わりました。
スタッフの方々は丁寧な接客と指導で、サロンは掃除が行き届いていて気持ちがいいです💫スタッフの方々はみなさん親身になってくださるのでダイエット以外の話もできる仲になりました。
指名制ではないため毎回誰が入ってくれるのかドキドキで、お店に行くのが楽しいです♪
これからも末長く、よろしくお願いします!!

健康的に痩せられます!

トリプルバーン痩身法で、3か月通い、体重を10kg落としました!
しかもただ痩せるというだけでなく、3つの脂肪燃焼機器を使って、適度な筋肉をつけながら減量していくので、肌あれもなく、メリハリのあるラインが生まれて、スタイルが良くなったと周りにも好評です。
自己流ダイエットで健康を害したこともあったので、ダイエットって少し怖かったのですが、さすがプロの技は違いますね!

ブライダルコースが10万5000円

ミスパリのブライダルエステは、4コースあってすべて10万5000円と比較的低価格です。私は美白を主としたスノーホワイトコースを受けました。2ヶ月間たっぷりとケアしてもらって、式当日にはキメの細かい真っ白な肌で、純白のウエディングドレスを着こなすことができました。一生に一度の大切な日のために、ミスパリのブライダルをチョイスして良かったと心から思っています。

京都府京都市下京区立売中之町105 ISEビル京都3F

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 烏丸駅から徒歩13分 (970m)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 烏丸駅から徒歩13分 (970m)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 烏丸駅から徒歩24分 (1.9km)