ネットカフェ
京都河原町駅から徒歩2分(120m)
ヒーリン・フィーリンは、お客様に快適な時間を過ごして頂く為の癒しの空間です!!自慢のドリンクコーナーは20種類以上!多彩なオンラインゲームや、2万冊以上あるコミックと共に、お客様の用途に合わせた様々な席で、ゆっくりお過ごし頂けます!! “あなたに合わせて、あなただけの時間とくつろぎを提供するヒーリン・フィーリン”みなさんのご来店をお待ちしています。
京都のネットカフェで1番行くのがここ☆ 空いた時間の時間つぶしにも最適の立地! 店内は清潔感がありオシャレな作りで、フリードリンクの種類も豊富!もちろん本の数も豊富ですよ! 1番嬉しいのはソフトクリームも食べ放題◎ 冬はスープ飲み放題に変わります◎
関西を中心にチェーン展開しているネットカフェの河原町店。京都には他に烏丸今出川店や大宮店など、何軒かあるようです。先日初めて訪れたのですが、店員さんが丁寧に入会手続きを説明してくれて好感を持てました。中は明るく、都会派カフェを自負しているだけあって、内装もこじゃれた感じ。ソファーも心地よく、何時間でも居れそうな快適さを魅力に感じました。
河原町四条を南下してすぐの左手にある、魚民などが入っているビルの二階にあります。正確には二階と三階だと思うのですが、受付は二階です。30分ほどだけの時間つぶしで入ったのですが、フリードリンクならぬ、フリーソフトクリームみたいなのがあり、雑誌もそっちのけでひたすら食べてました。しまいには珈琲の上にのせて食べてました(笑)ネットカフェ激戦区ですが、異彩放っている感じです。
ヒーリン・フィーリン京都河原町店