「お酒買取専門店では最古の老舗」
お酒買取ジョイラボ新宿店ではワイン・シャンパン・ブランデー・ウイスキー・焼酎・日本酒などお酒の銘柄・酒類問わず世界各国のお酒を買取致します。

お酒の買取方法にはお客様のご都合に合わせれるように「その場でお酒の査定と買取が出来る店頭買取」・「全国送料無料の宅配買取」・「ご自宅でお待ち頂くだけの無料出張買取」のサービスをご用意しております。
新宿店は東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅から徒歩約5分、店舗は路面店舗となっており、駐車場も近くお車でもお越しいただきやすい店舗です。お車を店舗前につけていただくことも可能です。
当社のどの店舗よりも広い店頭スペースで突然の大量持ち込みでもすぐに対応可能です!お車での多量の持ち込みは是非当店をご利用くださいませ。
お酒専門の買取店ですので買取価格だけでなくお酒の知識も豊富ですので査定スピードも複合買取店よりスピーディです、あまり有名でないお酒でもお気軽にお問い合せ下さい。
お酒買取新宿店ではお客様のご都合に出来るだけ合わせれるよう買取を行っております、事前に他のお客様から出張買取の予定が入っていなければ東京都内でしたら当日出張買取も可能です、もちろん出張買取費用は無料・買取価格にご納得頂けなければキャンセル料も頂きませんのでご安心ください。
ご相談頂ければどこよりも高い査定額にてお買取させて頂きます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:店前が広くお車でご来店される際は駐車しやすい環境になっております。店内につきましても広いスペースが有りますので多量のお持ち込みも可能で御座います。

営業時間

10:00~19:00

お酒の買取

お酒の買取をしてくれる大変珍しいお店が「お酒買取ジョイラボ新宿店」です。

ワイン・シャンパン・ブランデーをはじめ世界各国のお酒の買取をしてくれまして、私も人から頂いたワインを買い取ってもらいました。

対応も良かったですし、査定もスムーズで申し分ありませんでしたよ♪

お酒買取ジョイラボ新宿店
お酒買取ジョイラボ新宿店からの返信

お世話になっております。ジョイラボ新宿店で御座います。
この度は弊社買取サービスをご利用頂き誠に有難う御座いました♪

弊社では1本からでも査定やお買取を受け付けております。
また何かご機会御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

店舗名

お酒買取ジョイラボ新宿店

ジャンル

電話番号

東京都新宿区四谷4丁目-29-5ロジマン御苑 1階

東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅より徒歩5分

• 新宿一丁目から100m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都新宿区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
店舗横に有料コインパーキングが御座います。

関連ページ

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや 新宿本店

• 新宿御苑前駅から徒歩12分 (920m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿御苑前駅から徒歩8分 (610m)