ニシギンザデパートニカイ サンリオワールドギンザ

西銀座デパート2階 サンリオワールド・ギンザ

キティ!

キティが好きな方にはおすすめですね!品ぞろえもよいですし、行くたびに新商品が入荷しています。

キティだらけ♪

西銀座デパートの1Fと2Fにあるサンリオワールド。
キティちゃんを中心に可愛いサンリオキャラクターのグッズが沢山置かれています。
ぬいぐるみ、洋服、バッグにヘアアクセ、キーホルダー、食器…1Fにはベイビーキティのベビー用品や好きな名前を入れて作れるアクリルキーホルダーの機械もあります。
見渡す限りキティちゃんだらけでキティちゃん好きな方には超オススメです!

キティ!キティ!キティ!

休日の午後に行ってきました。ゴールデンウィークだからか、いつもより混雑いていました。1階はキティ!キティ!キティで、可愛らしく、日本を感じます。他のキャラクターもありますが。洋服もたくさんありました。セール品もあり、サンリオにもセールがあるんだなとおもいました。

サンリオキャラに癒される空間です。

このフロアは見渡す限りサンリオだらけでワクワクします!
この日はたまたま けろけろけろっぴの担当デザイナーさんのサイン会が開催されていました。

サンリオキャラクターのガシャポンも数種類ありますが、その隣にはグリーティングカードの販売コーナーがあり、こちらの種類がとても豊富です。
デザインも可愛いものからユニークなものまで、ハイクオリティ!見ていて飽きません。

娘がすき

娘が大好きなお店なんです、ここのサンリオ。目立つキティがたっているので、最初はさわったりするだけだったんですが、最近は中に入って文房具を買ったりもしています。女の子にはたまらないお店ですよね。かわいいグッズだらけです。

兜
さん

キティーちゃんコーナー

西銀座デパートにサンリオワールドがあるので子供の頃によく行った所です
銀座へ行くと必ず親を誘導してハズせない買い物ルートでしたしお小遣いの大半はキティちゃんグッツにつぎこむくらいハマりました

西銀座デパート

銀座のパートの2階に入っているサンリオショップです。売り場も広くて品数もすごく多いです。有楽町駅から徒歩2分ぐらいのところにあり、存在感があるビルなので場所もわかりやすいです。
スケジュール帳、文房具、生活雑貨、お菓子などがありました。

momotarou
momotarou さん

カワイイ!!

有楽町にあるサンリオのお店です☆
銀座駅と有楽町駅の間にある西銀座というデパートの2階にありますよ。こちらは子どもたちはもちろんですが、私も大好きなお店♪エスカレーターを降りると左右に広がるサンリオワールドに夢中になっちゃいます(*´∀`*)
雑貨以外にもソファーやインテリアなどもありますよ!また、海外の方向けに、今だと風鈴など日本独自の季節のものとサンリオキャラクターのコラボ商品もあります☆

サンリオ

娘のプレゼントを買いに妻と一緒に行ったお店です。
なんかサンリオって昔からあるし、新キャラがどんどん出ているのかと思いきや、同じキャラが進化していたり、バージョンが変わっていたりするらしく企業努力を感じました。
娘にはキティちゃんのグッズを買いました。

wakuwaku
wakuwaku さん

品揃えが豊富

広くて品揃えが豊富なお店です。キティちゃんのグッズ中心にサンリオキャラクターの商品が色々揃っています。私は文房具と風呂おけが可愛くて気に入ったので購入しました。大人から子供まで楽しめるお店だと思います。

懐かしいキャラに癒されます。

サンリオには、ポーチを買いに行きました。可愛いポーチがたくさんで、懐かしいキャラにも目を奪われてしまって、見てるだけでも癒されます。
親子で来てる人もいますが、以外にもOLさんみたいな人とかも多くて、やっぱり大人も可愛いものには弱いですね。

キュート!

サンリオグッズは学生の頃から愛用していました。
お弁当袋はいつも「キティちゃん」。
文房具も多々買いまくりました。
今は更に種類が多くなっていて、見てるだけでも楽しいですね。

カワイイ雑貨がたくさん

大人も入りやすいサンリオなので、よく見に行っています。文房具やお弁当箱を買いに行きましたが、小さいころに買っていた時よりも大人っぽくてカワイイものが多いので使いやすいです。ショッピングバッグもかわいいものに入れてもらえて、シールもつけてもらえるので、お得な気分でした。

かわいいですね

昔からあるお店ですが、とてもかわいいキティちゃんなどのキャラクター商品が売っているお店です。けっこう穴場だと思いました。場所柄、OLさんも多いお店です。ピンクの店内が可愛いと思います。服をに入れてくれるのですが、それも可愛いです!

いいですね

ここのサンリオは昔からあるのでよく利用してました。
文具とかキャラクターを揃えて買ってました。
今は子供と一緒に行くことが多いですね。
ここへ来ると子供は喜んで大はしゃぎです。
子供同士のプレゼントにも使えるかわいい品を選ぶのが楽しいです。

可愛い雑貨がいっぱいあります

小さいお子さんも好きだと思いますが、意外と大人も好きだと思います。店内も銀座なので、お子さんというよりは、大人が多かったです。店内もピンク色がメインなのでとても可愛いと思います。キティちゃんだけではなく、いろいろなキャラクターがありますよ!

東京都中央区銀座4丁目1

• 銀座駅から40m (徒歩1分)

30%UP

割増クーポン発行中

ARHI design works (FLOWER)

勝どき駅から徒歩5分(400m)

地下鉄銀座駅A1出口より徒歩1分銀座すずらん通りにあります!

Menicon Miru 銀座店

銀座駅から徒歩1分(62m)