ふとん購入で色々考えてましたが、専門店に入って寝具の選び方から体型に合った寝具を予算内で薦めてもらい満足してます。わかりやすく睡眠の大切さを店長さんから聞いて納得!特に色々な敷布団で試させてもらって硬さや、素材で寝心地が全然違ってちょっと予算オーバーでしたが、無茶苦茶満足(^^)してます。
母親の腰痛と頻尿による睡眠不足で友人から紹介を受けて行きました。優しい店長さんで色々と説明を受けて、選びました。
母親もかなり改善し、喜んでくれました、布団でこれだけ違うの?と私もおもいました。スーパーや通販のものよりは高いですが、そんなに高くもないので説明きいて納得でした。次回私も主人と一緒に買うならココかなと、お金貯めなくっちゃ(^.^)

当店ご利用誠にありがとうございました。
お母様も良くなられたようでほっとしております。その後も再来店いただき感謝しております。
また商品にお気づきの点がございましたらいつでもお申し出下さいませ。
枕の微調整も無料でさせていただきておりますのでご遠慮無く・・・
高いものを勧めらるかと恐る恐る入りましたが、フラットな店長さんで眠剤を服用しなければ寝れない自分に色々とアドバイスを頂き、無料で枕や敷きふとんを貸してもらって、時間がかかりましたが、ようやく自分に合ったものがみつかりました。今では眠剤なく眠れるようになりました。更年期で眠れなくなったという方にはオススメです。

ご来店ありがとうございました。
枕と敷き合わせ とっても大事なんでご理解いただけてこちらこそ感謝です。
今後も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
笑いました。近所のイベントに来ていたバンドの方がおふとん屋さんだったとは・・・びっくりしました。
どっかで見たことあるなとおもってたらやはり・・・眠れないので友達から噂を聞いて飛び込み入店しました。
めっちゃ親切で睡眠の大切さをおしえてもらいました。現在枕を無料で貸してもらい、その後作ってもらいました。なかなかのフィット感で気持いいです。おすすめです。

ご来店ありがとうございました。コメント頂きまして恐縮です。今後共よろしくお願い申し上げます。
やさしい店員さんに不眠の相談にのってもらいました。時間をかけてじっくり自分の家でも寝られるよう無料でまくらと敷きふとんを貸してもらい、自分の一番良いベストなものを選べました。
本当に眠りで悩んでおられる方なら絶対一度はお試しでいかれるべきふとん屋さんです。

- 最寄駅
- 今出川駅 から780m (徒歩10分)
- 丸太町駅(京都市営) から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 一条戻橋・晴明神社前から19m (徒歩1分)