ニシジンオカモトセイコツイン

西陣おかもと整骨院

自転車事故での治療を受けました

先日ロードバイクで転倒してしまい肩と腰を痛めました。
肩を上げると痛みがして、仕事に支障がでるほどでしたが、おかもと整骨院さんでペインシフトという治療をしてもらうとすぐに痛みが引き、肩も問題なくあがるようになりビックリして笑ってしまいました。
ペインシフトの効果を持続させるために小さい鉄球?のようなものがついたシールを張ってもらい、シールがとれたらまた通うといった感じで、怪我で悩む事なく無事に完治しました。
珍しい治療法だと思うのでまた怪我をしたときにはお世話になろうかと思います。

クチコミありがとうございます。

ペインシフトの効果を実感していただけてよかったです。
即時性があるので、効果に驚かれる方も多いです。
まだまだ発展する余地のある施術法なので、これからも少しでも多くの患者様に喜んで頂けるように勉強していきたいと思います。
自転車は、くれぐれも事故には気をつけて乗ってくださいね。

腰を痛めて・・・。

先日、腰を痛め治療院を探してましてココで「西陣おかもと整骨院」さんをみつけてお世話になりました。

親身に話を聞いていただき、施術も丁寧だったと思います。
初日にずいぶん楽になったのですが、痛みがあるうちは来たほうがいいと言われたので、3〜4回通ったところ、痛める前より調子よくなった気がします(笑)
スポーツをやっているので、腰に限らずこれからも痛めた時はお願いしたいと思ってます。

ウォーターマッサージベット?は初体験だったのですが、かなり気持ち良いです。

クチコミありがとうございます。

腰の調子が良くなられたようで安心いたしました。
腰に限らず、スポーツなどによるケガは早期治療が大事です。すぐにご来院いただいたのがよかったのだと思います。それから少しよくなっても、また悪化することもあるので完治までのご来院をお勧めいたしました。
これからもスポーツ頑張ってください。

電気針治療

私は電気針治療でお世話になっています。
ある楽器をやっていて、常に手の筋肉を傷めている状態で、今まで色々な治療をしてきましたがある程度しか改善されなっかたのですが、筋肉の深部までほぐれる電気針治療で思うように練習が出来る様になってきました、楽しい毎日を送れて感謝しております。

クチコミありがとうございます。

楽器の方も楽しく続けておられるようで安心いたしました。
通電鍼施術は目的の筋肉に直接の鍼刺激や通電を行えるので、より深部の筋肉にも効果的だと考えております。
我々にとっても、患者様が健康で楽しい毎日を送っていただくことが、最高の喜びと感じており、これからも少しでもお力になれればと思います。

交通事故の治療でお世話になってます

交通事故の治療で通いはじめました。
丁寧な施術で親身な先生なので安心して治療を受けられます。
保険会社とのやりとりもスムーズでとても助かりました。
事故の治療以外でもこれからもお世話になろうと思っています!

クチコミありがとうございます。

当然ながら交通事故の治療は初めてという方が多く、不安な事も多いかと思います。
今回は安心して治療を受けていただいたということでコチラとしても非常に喜ばしい事です。
おケガの事はもちろん、自賠責保険についても丁寧に説明させていただき、治療に専念していただけるようこれからも心がけていきたいと思います。

京都府京都市上京区中立売通堀川東入東橋詰町71ル・アール京都御所西

◆市バス【堀川中立売】停留所より徒歩1分 地下鉄烏丸線【今出川】駅より徒歩12分

• 堀川中立売から84m (徒歩2分)

当院について

『行ってよかった♬』

まつおか鍼灸接骨院

• 今出川駅から徒歩30分 (2.4km)

そうや鍼灸整骨院

• 今出川駅から徒歩4分 (300m)