トラットリア イプリミ ギンザ
デパート・百貨店
松屋銀座の中にあるイタリアンのお店です。イタリアンというと敷居が高い印象ですが、ここは比較的敷居が低めのカジュアルチックなお店です。パスタなどももちろんおいしいですし、デザートも見栄えがよくおいしいお店です。
松屋銀座店のレストラン街にあるイタリアンのお店です。昔は松屋のカードを持っていたのでイプリミギンザの優待が使えたのですが、今はカードを解約しちゃいました。でもイプリミギンザは好きなので、優待無くても行っちゃいますよ。 デザートのケーキプレートは、プチケーキと果物が盛られていてお得感がかなりあります。
松屋銀座の8階のカジュアルイタリアンのお店です。 クーポンランドを見て行って以来、ランチによく行っています。 味もよくて雰囲気も良いので最高です。 ランチはクーポン利用でかなりリーズナブルです。 銀座松屋というので客層も落ち着いていて良いですよ!
銀座松屋8階にあるイタリアンのお店です。 カジュアルな外観とレベルですが、場所柄客層も落ち着いていますし、店内もゆったりとした席の造り方なので心地よい。 カフェのみの利用です。 ケーキセット(ドルチェだったかも)はプレートにケーキやフルーツがそれぞれ盛り付けられていて見た目でお得な気分になれます。
東京駅、銀座から近く、パンプスが履けない方も感動 ♪
京橋駅(東京)から徒歩1分(30m)
地下鉄銀座駅A1出口より徒歩1分銀座すずらん通りにあります!
銀座駅から徒歩1分(62m)