ヘイワショテンツタヤカラスマイマデガワテン

平和書店 TSUTAYA・烏丸今出川店

TSUTAYAでレンタルができる

京都の地下鉄の烏丸今出川駅からでたところ、すぐのところにあります。

一階は本屋さんになっています。
二階はTSUTAYAのレンタルになっていてCDやDVDが借りられます。

駅前にあるので何かと便利かなと思います。

駅すぐ

地下鉄烏丸今出川駅から出てすぐのところにあるのでとても便利ですよ。
一階は書店となっており、店内はあまり広くはないので、品揃えはあまり多くはありません。二階はTSUTAYAでCDやDVDが借りられます。

便利

同志社大学の近くにあります。こちらは入口入るとすぐレジなのが便利!返却ボックスもレジの隣にあります。1階は狭いですが、2階は広々です。
新書の予約をしましたが、電話対応も良く、お客様控えもくれるので安心できます。

ノクターン
ノクターン さん

便利な場所で品揃えもいい

レンタルの物は同じ物が複数あるのでとても借りやすいです。

一階はお隣がモスバーガーなので、ちょっと狭いのですが、二階はわりと広々しています。
コピー機もあります。

新品の本も置いてあって、売れ筋の物や話題作の物は入って直ぐの目につきやすいところに並べてあるので見やすいです。

また、ちょっと人に差し上げる図書カードもきちんと包装してもらえるので重宝しています。

なお、蛇足ですが、このお店の左前には、金券ショップの自販機が置いてあって、バス券や地下鉄の券が割安で買えるので、これまたありがたいです♪

TSUTAYA烏丸今出川店

烏丸今出川の角にあります。昨今は安いレンタル屋さんが増えてきていますが、ツタヤは新作などでも一作品につき何本も取りそろえている場合が多いので、レンタル中ってことが少なく安心して借りに行ける所がありますね。この界隈相変わらず学生でにぎわってます。

ツタヤ

烏丸今出川駅を出てすぐのところにあるツタヤです。駅から近いので返すのも楽々です。1Fがモスバーガーになっています。
夜も深夜まで営業しています。学生さんも多く見かけます。本もおいてあるので便利ですよ。

京都府京都市上京区今出川通室町東入今出川町329−18

• 烏丸今出川から67m (徒歩1分)

京都出町の眼鏡専門店。お洒落な国産鯖江眼鏡お任せ下さい

Berry

出町柳駅から徒歩7分(510m)