サロン・ド・アイダージュふじみ野店

エイジングケアに特化したフェイシャルメニューあり★エステサロンがはじめての方もリラックスして過ごせるよう経験豊富なスタッフが親身で丁寧なサービスでお出迎え致します♪!一人一人に合った最適なプランをご提案致します♪

こだわりの高品質スイスMADEの感動のコスメ『アイダージュ シリーズ』が誕生!『エーデルワイス』培養エキス配合。ビタミンC以上の抗酸化作用により、シミやシワを目立ちにくくします
角質層の内部に水分を蓄える天然保湿因子も含まれているからハリ&ツヤも◎憧れの透明感のある肌へ…♪

リピ率90パー!
くびれづくりに!悩みの部分は早めに集中的に☆全身の軽さと発汗で感動の痩身コース多数!
レベルが高く、結果重視のハンド施術!!熟練スタッフによるハンドトリートメントと代謝UPのスリムマシンで強力痩身◎丁寧なカウンセリングで、太腿や二の腕等の体の悩みに合わせて幅広いコースからご提案!

サロン名と共に、新しくパワーアップした本物のトリートメントを、ぜひご体感下さい!
ふじみ野駅徒歩5分と駅近なのでお仕事帰りにも気軽にお立ち寄り頂けます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全5部屋、完全個室、ドレッサー完備
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
・無料駐車場完備:地下駐車場をご用意しています。施術の間の駐車料金はサービスさせていただきます。
・ドレッサー完備:ドライヤー・コスメもご用意していますのでお出かけ前にもぜひお越しください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【シミ・シワ・美白・たるみ】極上エイジング・リフトアップ+ホワイトニングケア 60分
¥16,500(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
年末年始のみお休みを頂いております。

自分へのご褒美に

フェイシャルケアや痩身コースなどがある、トータルビューティサロンです。
フェイシャルケアで初めて来店しました。継続利用契約をするタイプではなく、行きたいときに予約をして利用することができるので、忙しい人にもおすすめです。
エステ一つ一つのお値段は高めですが、アンチエイジング効果は高く、一回の施術でも肌のトーンが上がり、化粧のノリがよくなりました。おすすめです。

サロン・ド・アイダージュふじみ野店からの返信

rui 様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
また、嬉しい口コミ有難うございます!!
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

当店こだわりのフェイシャルメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。!
アイダージュ化粧品のアンチエイジングは私どもも太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

お得な回数券・クーポンもご用意していますので、
ぜひまたお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県ふじみ野市うれし野2-10-87トナリエふじみ野店2F

電車でお越しの方 東武東上線ふじみ野駅より西口より出て、南へ。線路沿いの道路を南へ 徒歩約5分。お車でお越しの方 ショッピングモールソヨカ内、地下駐車場をご利用ください。(無料)

• うれし野ソヨカ前から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
年末年始のみお休みを頂いております。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車券を忘れずにお持ちください。

関連ページ

• nanaco
  • QUICPay
公開日
最終更新日

「結果がほしい」あなたにオススメです☆

モミらくゼーションサロン【モミら】

• ふじみ野駅から徒歩15分 (1.2km)

駐車場隣接/ふじみ野や川越からもお越し頂いてます。特に交通事故施術は実績多数!

上福岡みつばち美容整骨院

• ふじみ野駅から徒歩22分 (1.7km)