ロクカクテイ キョウタナベテン
串揚げ
カウンター席が間接照明でシックなデザイン、高級なお店ですがおいしい串揚げが食べられます。 チェーン店もあるります。ランチも営業しているみたいですが私は夜に行きました。 創作串揚げが多く、食材の組み合わせが斬新です。食器や盛り付けも高級感があってテンションが上がりました。美味しかったです。
一品一品手間をかけた串カツを提供してくれるお店です。 常連さんが多いお店のようです。 それくらい皆さんが通われるということはおいしいということですね。 揚げたてを一つ一つ提供してくれるのでアツアツが食べれるところがいいと思います。
高級串カツですが そんなに高くありません。具材を 目の前 においてくれて 揚げてもらえるので、安心感あります。一品一品に 工夫されていて いい感じです。定連さんが 多いみたいです。松井山手駅から 歩いて5分ぐらいです。ぜひ 行ってみてください。
回数は少ないですが何年も行ってます。本当においしい 創作串カツ屋さんです。駅から歩いて4分ぐらいです。大衆店では ありません。お値段が少し高めですが おいしいです。常連さんが かなり来られてる感じですね。マスターと ママサンの 接客 お気遣いは いいですよ。 ぜひ 行ってください。
誕生日や両親の結婚記念日などでなんねんも行ってます おいしいですよ 手間をかけた串カツ一品にマスターの気持ちを感じます いい意味での職人さんみたいなかんじで お店も年数たっているのに 新規オープンなみの綺麗さです。とにかくおいしいですよ。ぜひみなさん行ってみてください。
注文は流れてくる串にストップをかけるだけという単純なもの。 一緒に行った母は少食だったので8、9本目でストップして安くつきました。 味は野菜や魚介類が美味しかったのが印象的です。 若い人というよりは30代から上に方におすすめですね。 6人ほどで使える個室が1つだけあり、あとカウンターでした。
松井山手駅から徒歩3分。スターバックスのお向かいのビルです。