ナカヤマセイタイドウジョウ

脊柱管狭窄症

公務員を退職後農業をしています。4ヶ月前に急に腰が痛くなり、クリニックで診てもらいました。診断の結果は脊柱管狭窄症でした。4ヶ月間(痛み止めの注射、貼り薬、飲み薬、リハリビ)通いましたが痛みは良くなりませんでした。近所の人が整体道場を紹介してくれ、2回の整体で痛みは無くなり、仕事が楽に出来るようになり大変感謝しています。ありがとうございました。

背中痛

(40代男性)
肩甲骨と肩甲骨の間が二か月間痛く、どこに行っても治らず悩んでいた所、
ネットを観て整体をして頂きました。
すると治療後には背中の痛みが無くなっていました!
こんなに悩んでいたのが一回の整体で治るなんて・・・!!!

中山整体道場からの返信

背中が痛いと言う人は男女共に多いです!
胸椎の調整で簡単に治ります。

ありがとうございました

先日は、本当に
昔からの首肩周辺のしつこい懲りが、ここ2.3日全く感じません。ウソの様です。首の骨が、本当に正常に戻った感じがします。今まで、あんまや、マッサージ店に、何度も通っていたのが、少し馬鹿らしく思いました。顔の浮腫みまで、取れた感じです。

中山整体道場からの返信

良かったですね。
技術の無い施術院は、能書きばかりで1~2回では良くならないから、
注意しましょう!
来られる患者さんは、皆悩んで来られるので一日も早く治る様に施術します。
遠方(京阪神方面)からも来られます。

vlbuc193
vlbuc193 さん

どこに行っても治らなくて、本当にすがる思いで伺いました。知人の紹介で。
顎関節症が、整体で治るなんて…と、今までの事もあり、正直なところ半信半疑な気持ちもありましたが、先生が一瞬で助けてくれました。もう、ここしか来ません。何かあれば、必ず先生の所へ駆けつけます。
この度は、本当にありがとうございました。

中山整体道場からの返信

口コミ有難うございます。
顎関節症はほとんどの方が1〜2回の施術で治っています。
他の症状でも早く治す自信があります!

全身調整

体中痛くて(肩も腰も)診ていただきました。全身調整してくださり、肩や腰だけでなく、頭も目もスッキリして、体がポカポカポカしました。
ちょっと遠かったのですが、行って良かったです。
京都 40代 女性

中山整体道場からの返信

口コミm(_)mございます。
調子が悪くなれば、どんな症状でも対応致しますので御安心下さい。

全身楽になります!

私は体が不調になるといつもお世話になっております。
頭痛、肩、首、背中、腰、めまいなど一度整体していただくと本当にすっきりします!
時間外でも気持ちよくみていただき感謝しております(^^)
皆様にもおすすめします!

中山整体道場からの返信

口コミ有難うございます。
これからも本物の駆け込み寺として頑張ってまいりますので、よろしく。

本当に助かりました

右手の指3本(親指、人差し指、中指)がシビレ、整形外科に通って3ヶ月(診断は更年期障害)。
ネットを観て診察して頂きましたら、頸椎と胸椎がズレているからだといわれ、矯正して頂きました。
翌朝起きると痺れが無くなっていました。助かりました。
本当にありがとうございました。
又、調子が悪くなりましたらよろしくお願いします。
(50代女性)

中山整体道場からの返信

産後の腰痛は、ほとんど骨盤(仙腸関節)の狂いなので、骨盤(仙腸関節)を調整すれば簡単に治るのです。
良かったですね。
又、どんな事でもご相談下さい。

めまい

メニエール病で悩んでいたところ、口コミを見させていただき、正直、半信半疑で診ていただきましたところ、本当に一度の治療で治りました!今までの病院通いは何やったんやろう・・・
またお世話になるかも知れませんが、その際は宜しくお願いします!!

中山整体道場からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
メニエール症、偏頭痛、生理痛等は、ほとんどの方が1〜2回の施術で良くなっています。
具合が悪くなった時にはご相談ください。

40肩

病院で40肩と診断されて2ヶ月、手が上がらなく悩んでいました。こちらの先生に電話で相談したところ、沢山の人を治したと聞き、診てもらいに行きました。2回の治療で、すっと楽に手が上がるようになり、本当にビックリしました。本当にありがとうございました。

中山整体道場からの返信

口コミを投稿して頂き、有難うございました。
またのご来店をお待ちしております。

偏頭痛で

長年、偏頭痛で悩まされていた女性です。
エキテン見て電話で尋ねてみると「1度の治療で9割の方は治っていますよ・・」と聞き、治療してもらいました。
腰から背中、首など全身をボキボキと矯正してもらい・・
終わると、体が一気にスカッとして、頭の痛みが嘘みたいに消えていました。
一生治らないと思っていたので、ビックリしました。
本当に感謝感謝です。ありがとうございました。

中山整体道場からの返信

口コミを投稿して頂き有難うございます。
当道場は他と違い、早く良くなります。
又、何かあればご相談下さい。
自信あり。

飛蚊症

(飛蚊症)
眼科では「一生付き合って下さい」といわれてショックでしたが、エキテンに1〜3回でよくなると書いてあったので、半信半疑で治療してもらいました。
背中から首までポキポキと音がして恐かったけど、治療後には目の前の虫が無くなっていてビックリしました。
本当にありがとうございました。

中山整体道場からの返信

口コミありがとうございます。
治ってよかったですね。
何かあれば相談下さい。

オススメです!

メニエールで苦しんでいた所、知り合いの看護師さんが紹介してくれて、一度治療してもらいました。
背中から首までボキボキと矯正してもらったら、その日から全く目眩がしなくなりました。
今でも嘘みたいです。また行きたいです。

中山整体道場からの返信

又、めまいがしたら来て下さい。
めまい以外でも矯正します。
よろしく。

たま
たま さん

ありがとうございます!!

生理痛がきつく、毎月生理前には憂鬱で仕方ありませんでした。何度が産婦人科に行き診察してもらいましたが、特に問題も見つからず、結局痛みを我慢するしかないと諦めていました。
当道場の広告を見て、試しに行ってみたところ、一回の治療で嘘のように生理痛が楽になりました! また何かあれば絶対こちらにお世話になろうと思ってます。

中山整体道場からの返信

口コミを投稿して頂きありがとう。
又、何かあれば来店下さい。

長年の…

何十年と、偏頭痛・肩こり・手のしびれに悩んでいました。何処に行っても治らず、職場の知り合いに勧められ、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
即・効果ありとおっしゃる通り・・施術後は、全身に血が巡り視界が晴れ渡ったような感じになり、何十年と患った苦痛が嘘のようでした。
先生が、腰は人間の要とおっしゃっていたのが印象的で、骨盤の歪みを矯正していただくと、本当に体が若返った様に全身軽くなります。家からは少し距離がありますが、ずっとこちらにお世話になりたいと思っております。
個人的には、かなりおすすめの診療所です。

中山整体道場からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、調子は如何ですか?

京都府京丹後市峰山町荒山129−3

• 荒山大橋前から210m (徒歩3分)