癒しやSENの口コミ/高松市桜町

イヤシヤセン

癒しやSEN

050-3550-8130

2018/03/02
長尾式胃上げヒーリングに興味があり、検索していたところ、
水谷さんのホームページに辿り着きテキスト購入させていただきました。
内容は、言霊だけで胃上げするというもので、シンプルで大変面白いヒーリングです。
家族にヒーリングさせていただいたのですが、ヒーリング後は押すと感じる痛みの場所が移動していたので、胃の位置が少し変わったのがわかって面白かったです。
何より自分にヒーリングできるのが良いですね!
また、水谷さんは昔の文字の持つ力にも詳しく、言霊扱いのプロだと思います。
ぜひこれからも色々学ばせていただきたいです。
ありがとうございました☆これからもよろしくお願いいたします(´▽`)
2018/02/22
言霊ヒーリングというと、一見とんでもっぽく見えがちですが、試してみると実際に効果があります。

言霊を使い、意識をゆるめながら行うと、自然と内臓が動きだしたり、筋肉がゆるむのが実際に感じられます。

体の調節だけでなく、普段張りつめている意識も同時にゆるめられるため、さまざまな分野にも応用できる方法だと感じています。
2017/12/13
言霊ヒーリング教えていただきありがとうございました。
胃上げ、膝の痛み、あごの骨などなど、いろいろ応用させていただいています。
今後もいろいろなコトにトライしたいと思います。
すばらしい術、人様のためにも使わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
2017/12/11
言霊ヒーリングのテキストを購入しました。
自分でできる胃上げヒーリングの手順が詳細に記載されており、
とても簡単に行うことができました。
また、ヒーリング後も胃がぐうっと上がる体感もあり面白いです。
私の場合、まず肩こりが楽になりました。
胃が下がっていることと肩こりが関係があるということが
とても信じられませんでしたが、びっくりするほど即効で肩こりが解消されました。
テキストには胃下垂が影響している身体の症状が記載されていますが、
胃と全然つながらないような症状もあって
でも、それらが胃上げでどんどん楽になっていくのは本当に不思議です。

あと、私がとても気に入っている言霊ヒーリングはあいうえおのヒーリングです。
この動画のあっきぃさんは見ているだけで元気をもらえます。
もちろん動画と一緒にヒーリングを行うともっと元気になれます。
いつか講座に参加したいと思っています。
2017/11/28
胃上げヒーリングすごいです。
言霊を使って胃上げヒーリングを行うって、
初めは半信半疑でしたが、
施術後の効果、実感できました。

もともと猫背の私ですが、姿勢が良くなり、
間食も少なくなり、あまり食べたいと思わなくなりました。
自然と体重が減ってびっくりしました。

あっきぃさんありがとうございました(#^^#)
2017/11/08
ブログから辿り着いた者です。
胃上げヒーリングって何?と、とても興味を持ち、そしてメール講座で未知の世界と出会い、遠隔ヒーリングを受けました。ほとんどの方の胃は下がっていることにも驚きました。実際受けてみて感じたことは、身体が緩んでるってことでした。短い間にこれだけの変化があるなんて!まだ実際にお会いしたことがないのでマイナス0.5としましたが、実際お会いしたら5.0になると思います。
2017/10/31
言霊ヒーリングの動画とテキストを購入しました。
さっそく実践しました。
胃上げヒーリングでは、何となく胃が上がった感覚が
お腹を触って実感しました。
でもその後で、好転反応なのかもしれませんが
食べ物が食道から下がっていかない
感じで満腹感が何日か続きましたが、
今は大丈夫です。

それから、夫に骨盤と仙骨のヒーリングをして実験したら
前屈した時の変化に、びっくりして、
何したの?と聞かれました。

言霊ヒーリング凄いですね。

2017/10/26
簡単な言霊だけで、胃が上がるなんて半信半疑でしたが、本当にすぐに上がり、びっくりしました。
なぜ胃なのか最初は疑問でしたが、気づくと疲れにくくなっていました。
自分で簡単に出来て、周りの人にもやってあげられるって、すごくいいですね
メールセミナーでも、あっき−さんの人柄が伝わってきて、毎回、楽しみにしています。
あっきーさんの施術も受けてみたいです。
2017/10/16
言霊に興味があり、それがヒーリングに使えることをしり、なお一層興味が湧きました。
実際に学んでみると、日頃の修練が!!というより、日常にどんどん取り入れていけるような内容で、ヒーリングだけでなく、自分が毎日気持ちよく過ごしてくための大切なツールになっています。
だって、とても簡単。
だって、とてもシンプル。

そんな中、胃をあげる、ということですが、これは人体実験のような感じですが、最初に冷たい水をのんで、ヒーリング後にまた水を飲むと分かりやすいのですが、確かに胃が上がりました。

胃が上がるという経験や実感が、より言霊のリアルさを感じさせてくれました。

まだまだ学び始めたばかり。
活用範囲も狭いですが、これからたくさんのことに応用し、心も体も環境もよりよく整えていきたいと思っています。

素晴らしいツールにであえて感謝しています。
2017/09/12
長年、胃の不調に悩んでおり、思い切ってセミナーに参加してみました。
スタジオに入ると、講師のあっきーさんの健康そうなお姿にビックリしました!本当に爽やかでエネルギーに満ちていらっしゃいました。
セミナーを受けてみて、とてもリラックスした感じはありましたが、長い間、下がりに下がり、身体中にトラウマがいっぱい溜まった私の胃はすぐには上がりませんでした。
しかし毎日言霊ヒーリングをやってみると少しずつ効果が現れてきました。
まったくの初心者でも言霊ヒーリングができるなんて思ってもみませんでした。
おすすめです!

店舗名 癒しやSEN
香川県高松市桜町1丁目16-20YSビル3F(301)
  • 栗林公園駅(駅から0km)
  • 栗林駅(駅から0.4km)
  • 花園駅(高松)(駅から0.9km)
アクセス コトデン 栗林公園駅(駅から30秒)JR栗林駅(駅から0.4km)

050-3550-8130

駐車場 あり(有料)
座席 個室
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

◎お腹にそっと手を触れる

当院独自の内臓調整は、
これまで1万人以上の施術実績があります。

そんなことで本当に効果があるの?

ほとんどの方が、最初は疑心暗鬼になってしまうのですが、
そんな方が言霊ヒーリングを体験して30分もすると、、、

「ヒーリング中に胃がゴロゴロ鳴ったり、お腹が温かくなったり、内臓が動くのが解りました!」

「ひどい猫背が、一回の胃上げで改善されました!」

「息子が一回の施術で内股が7割改善、膝の痛みも消えていました!」

「なんとこの度検査に行ったところすっかり子宮筋腫が消えてました!」

「胃下垂よりも酷い胃アトニーで、立っているだけでも疲れていたのに、
骨盤の位置まで整い、いつも重かった腰回りも、スッキリして楽になりました!」

皆さん、こんにちは!

この度は、ご縁をいただきありがとうございます。水谷です^^

ここに載せているのは、私のお伝えしている言霊ヒーリングを体験し、
いきなり体調の変化を感じられた方のお声なんです。

突然の話で、
信じられないかもしれませんが、すべては実際にあった話です。

あなたはこんな経験がありませんか?

・病院に行ってもどうせ治らないから、不調を放置している

・病院に通っていても一向に体調がよくならない

・医師の勧めで手術したが、術後さらに悪化した

・身体の不調を治しても治してもまた再発する

・病院で注射を打っても、毎年同じ時期に症状(ギックリ腰、花粉症など)が出る

それって、なぜそうなってしまうのか?

なぜ病院に行っても治らないのか?

わかりますか?

それは、その根本にある原因、
あなたはもう気づいているかもしれませんが、
実は、心の声にあったのです。

そして、心の声に耳を傾け、
身体との対話を通し、
身体がもつ本来の力を取り戻していくのが言霊ヒーリングなのです。

実は、心身の不調に気づいて病院へ行っても
治る人って5割にも満たないんです。

なぜそんなことが起きるのか?

病院は病気を治すところ、不調を治すところなのに、
なぜ治る人が半数にも満たないのか、

それは根本的な原因、

さっきも言ったように、
心に原因があることに気づいていないからです。

確かに、
身体の不調は病院でもらう薬で治るかも知れません。

けれど身体の不調は治っても
何度も言うように、
心の不調から生まれた身体の不調だから、
心が直らない限り、また復活します。

また、病院に通って
薬を飲まなければいけないということです。

ですから、
本当に不調を治したいと思ったら、
心の不調から直すべきなんです。

だからは僕は、言霊ヒーリングを開発しました。

心と身体、その両方にアプローチできれば、
根本からの改善が可能になります。
そして、身体ほんらいの力を取り戻せば、
不調が再発することもないのです。

◎心と身体の関係がよく分かる例
──────────────────────
心と身体が互いに影響し合っている、わかりやすい例は「恋」です。

「恋は盲目」「恋煩い」など、
恋って病気(やまい)に例えられるほど、
胸が苦しくなったり、食欲がなくなったり、
心の悩みが、身体に大きな影響を与えます。

好きな人を思うと、よく胸が切なくなったり、
胸がギューッと締め付けられるようになるのも、
実は心の働きに関係があって。

「好き」って心が反応すると、
その刺激が脳へ伝わり、
興奮物質のドーパミンやアドレナリンが放出され、
それらが神経をギューッと緊張させるから、
心拍数や血圧が上昇して、
胸のドキドキや圧迫感、胸が締め付けられるように感じるのです。