癒しやSEN

癒しやSENの口コミ/高松市桜町

• 評価詳細(癒しやSEN)

香川県高松市桜町1丁目16-20 YSビル3F(301)

投稿日:2018/03/02

ステキなツール伝授をありがとうございました☆

長尾式胃上げヒーリングに興味があり、検索していたところ、
水谷さんのホームページに辿り着きテキスト購入させていただきました。
内容は、言霊だけで胃上げするというもので、シンプルで大変面白いヒーリングです。
家族にヒーリングさせていただいたのですが、ヒーリング後は押すと感じる痛みの場所が移動していたので、胃の位置が少し変わったのがわかって面白かったです。
何より自分にヒーリングできるのが良いですね!
また、水谷さんは昔の文字の持つ力にも詳しく、言霊扱いのプロだと思います。
ぜひこれからも色々学ばせていただきたいです。
ありがとうございました☆これからもよろしくお願いいたします(´▽`)

投稿日:2018/02/22

身心ともにやさしさが広がる

言霊ヒーリングというと、一見とんでもっぽく見えがちですが、試してみると実際に効果があります。

言霊を使い、意識をゆるめながら行うと、自然と内臓が動きだしたり、筋肉がゆるむのが実際に感じられます。

体の調節だけでなく、普段張りつめている意識も同時にゆるめられるため、さまざまな分野にも応用できる方法だと感じています。

投稿日:2017/12/13

言霊ヒーリング

言霊ヒーリング教えていただきありがとうございました。
胃上げ、膝の痛み、あごの骨などなど、いろいろ応用させていただいています。
今後もいろいろなコトにトライしたいと思います。
すばらしい術、人様のためにも使わせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2017/12/11

言霊ヒーリング

言霊ヒーリングのテキストを購入しました。
自分でできる胃上げヒーリングの手順が詳細に記載されており、
とても簡単に行うことができました。
また、ヒーリング後も胃がぐうっと上がる体感もあり面白いです。
私の場合、まず肩こりが楽になりました。
胃が下がっていることと肩こりが関係があるということが
とても信じられませんでしたが、びっくりするほど即効で肩こりが解消されました。
テキストには胃下垂が影響している身体の症状が記載されていますが、
胃と全然つながらないような症状もあって
でも、それらが胃上げでどんどん楽になっていくのは本当に不思議です。

あと、私がとても気に入っている言霊ヒーリングはあいうえおのヒーリングです。
この動画のあっきぃさんは見ているだけで元気をもらえます。
もちろん動画と一緒にヒーリングを行うともっと元気になれます。
いつか講座に参加したいと思っています。

投稿日:2017/11/28

胃上げヒーリングすごいです。

胃上げヒーリングすごいです。
言霊を使って胃上げヒーリングを行うって、
初めは半信半疑でしたが、
施術後の効果、実感できました。

もともと猫背の私ですが、姿勢が良くなり、
間食も少なくなり、あまり食べたいと思わなくなりました。
自然と体重が減ってびっくりしました。

あっきぃさんありがとうございました(#^^#)

投稿日:2017/11/08

胃を上げるって?

ブログから辿り着いた者です。
胃上げヒーリングって何?と、とても興味を持ち、そしてメール講座で未知の世界と出会い、遠隔ヒーリングを受けました。ほとんどの方の胃は下がっていることにも驚きました。実際受けてみて感じたことは、身体が緩んでるってことでした。短い間にこれだけの変化があるなんて!まだ実際にお会いしたことがないのでマイナス0.5としましたが、実際お会いしたら5.0になると思います。

投稿日:2017/10/31

言霊ヒーリング

言霊ヒーリングの動画とテキストを購入しました。
さっそく実践しました。
胃上げヒーリングでは、何となく胃が上がった感覚が
お腹を触って実感しました。
でもその後で、好転反応なのかもしれませんが
食べ物が食道から下がっていかない
感じで満腹感が何日か続きましたが、
今は大丈夫です。

それから、夫に骨盤と仙骨のヒーリングをして実験したら
前屈した時の変化に、びっくりして、
何したの?と聞かれました。

言霊ヒーリング凄いですね。

投稿日:2017/10/26

言霊ヒ−リング

簡単な言霊だけで、胃が上がるなんて半信半疑でしたが、本当にすぐに上がり、びっくりしました。
なぜ胃なのか最初は疑問でしたが、気づくと疲れにくくなっていました。
自分で簡単に出来て、周りの人にもやってあげられるって、すごくいいですね
メールセミナーでも、あっき−さんの人柄が伝わってきて、毎回、楽しみにしています。
あっきーさんの施術も受けてみたいです。

投稿日:2017/10/16

胃が上がるのを実感しています。

言霊に興味があり、それがヒーリングに使えることをしり、なお一層興味が湧きました。
実際に学んでみると、日頃の修練が!!というより、日常にどんどん取り入れていけるような内容で、ヒーリングだけでなく、自分が毎日気持ちよく過ごしてくための大切なツールになっています。
だって、とても簡単。
だって、とてもシンプル。

そんな中、胃をあげる、ということですが、これは人体実験のような感じですが、最初に冷たい水をのんで、ヒーリング後にまた水を飲むと分かりやすいのですが、確かに胃が上がりました。

胃が上がるという経験や実感が、より言霊のリアルさを感じさせてくれました。

まだまだ学び始めたばかり。
活用範囲も狭いですが、これからたくさんのことに応用し、心も体も環境もよりよく整えていきたいと思っています。

素晴らしいツールにであえて感謝しています。

投稿日:2017/09/12

胃上げ・言霊ヒーリング

長年、胃の不調に悩んでおり、思い切ってセミナーに参加してみました。
スタジオに入ると、講師のあっきーさんの健康そうなお姿にビックリしました!本当に爽やかでエネルギーに満ちていらっしゃいました。
セミナーを受けてみて、とてもリラックスした感じはありましたが、長い間、下がりに下がり、身体中にトラウマがいっぱい溜まった私の胃はすぐには上がりませんでした。
しかし毎日言霊ヒーリングをやってみると少しずつ効果が現れてきました。
まったくの初心者でも言霊ヒーリングができるなんて思ってもみませんでした。
おすすめです!

• 花園駅(高松)から0.8km(林道駅0.9km
    香川県高松市上福岡町969-4
  • 三条駅(高松)から0.1km(栗林公園駅1km
    香川県高松市伏石町1383-3 リベラハウス1F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 癒しやSEN  (イヤシヤセン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
香川県高松市桜町1丁目16-20 YSビル3F(301)
栗林公園駅(駅から0km)

栗林駅(駅から0.4km)

花園駅(高松)(駅から0.9km)

アクセス コトデン 栗林公園駅(駅から30秒)JR栗林駅(駅から0.4km)
http://san-sen.com/ (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
    10:00 - 12:00 (正午)
  • あり(有料)
座席 個室
メニュー その他
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
初投稿者 しまんとの住人 (1)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

整体、レイキヒーリング(霊気)、キネシオロジーを組合わせた施術は、
これまで1万人以上の実績があります。

癒しやSEN

癒しやSENの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 香川県の整体
  4. 高松市の整体