初めて探偵事務所に相談するので緊張していましたが、電話対応からすごく柔らかい雰囲気で安心。
面談でも具体的な流れを教えてもらって不安が解消された。
調査日程の調整がスムーズで、こちらの要望にも待ち時間なく対応してもらえました。
調査時の行動記録が詳細で、写真の質も十分でした。
全体的に手続きがシンプルで、効率よく進んだ印象です。
不倫している夫の移動が多く複雑なケースだったと思います、、、
複数名の調査員と車両を使った機動性の高い調査のおかげで、見失うことなく尾行してくださいました。
決定的な証拠も撮っていただきました。
安さだけ求めるより確実な証拠が欲しいなら、調査体制が整っているこちらの探偵事務所がおすすめです。
初めての探偵依頼で戸惑っていましたが、「まずは安心して話してください。契約前の相談は完全に無料です」と言っていただき、肩の荷が下りました。
その配慮のおかげで、不安な気持ちを隠さずにすべてお話しできました。
心より感謝いたします。
行動すべてを知りたいと思っていたのですが、カウンセラーの方と話し慰謝料請求の為の不貞の証拠をメインにお願いしました。
費用がかさまず助かりました。
冷静なアドバイスありがとうございました。
電話での問い合わせは勇気が要りましたが最初に対応してくださった方が落ち着いていて安心しました。
無理に話を進めることもなく、こちらのペースを尊重してもらえたのが印象的です。
調査していただきありがとうございました。
色々と不安な状態での相談でした。
そんな状態で、カウンセラーの方に真摯に向き合ってもらい感謝してます。
調査はしっかりと不貞の証拠をとってもらえました。
その調査結果を元に前に進むことができそうです。
説明が明確で、安心してお願いしたいと感じました。
結果、費用以上の価値がありました。
調査が終わった後も、今後の対応(弁護士相談や夫婦問題の進め方)について丁寧にアドバイスしてもらえたのがよかったです。
夫の不貞が発覚。
こちらの探偵社に依頼して証拠をとってもらいました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。
先月こちらの探偵社に浮気調査を依頼しました。
結果を取れて満足しています。
もし探偵社をお悩みでしたらこちらのそよかぜ探偵社を推奨します
旦那の浮気調査でお世話になりました。
離婚を優位に進められそうです。
この度は大変お世話になりました。
ありがとうございました
妻の行動が怪しく依頼。
結果真っ黒
メンタルやられましたが毎日遅くまでお電話付き合ってくれたり感謝してます
夫の浮気調査で依頼しました。
初めての経験だったので不安なことばかりでしたが、カウンセラーの方が親身に相談にのって下さり、助かりました。
実際の調査も上手くいき、報告書も素晴らしく感謝してます。
そよかぜ探偵事務所さんをおすすめします。
はじめて探偵を使う不安感がありましたが、
急な調査をお願いしたのにも関わらず、親切な対応、説明、安心感がありました。
また、証拠を撮って下さりありがとうございました。
他の探偵社で失敗していて正直悩みましたが、お願いしてよかったです。色々とトラブルはありましたが、最終的に不貞の証拠が取れて大変満足してます。
以前こちらの探偵社でお世話になりました。
満足のいく結果になり感謝しております。