かれーはうすここいちばんやかめおかしのまちてん

カレーハウスCOCO壱番屋亀岡篠町店

カレー

お昼ごはんを食べに、カレー屋さんに行きました。いろいろ、トッピングして食べました。(ウインナー、カツとか)チェーン展開してるので、安定の味で、とても美味しくいただきました。また、行きたいと思います^ ^

イベント

けやき坂イベントがあったので初めて利用させてもらいました。
カレーを外食で食べるのはもったいないだろうと思っていましたが、予想を裏切られました。
辛さが選べて、自分好みの味を出してもらえるので、好き嫌いがある人にもお勧めできます。

うまい

ココイチは何回か行ったことがありますがここのココイチのカツカレーが1番好きです。本当においしいです。一時期は週5でかよってました。マンガもたくさんあるので待ち時間も有効に使えるのでとてもいいなと思います。

いりや
いりや さん

辛さやご飯の量、トッピングが自由に選べる

亀岡市の国道9号線沿いにあって、広い駐車場があり入り易いお店です。京都市内から京都府北部への行き帰りに時々利用しますが、ココのお店を逃すと、9号線沿いでは福知山まで行かないとCOCO壱番屋は無いので、そういう意味でも貴重なお店です。
私のお気に入りは、カツカレーですが、COCO壱番屋のカレーは辛さやご飯の量、トッピングが自由に選べるのが良いと思います。

ココイチ〜

亀岡の篠にあり国道9号線の通り沿いにあるカレーハウスcoco壱番屋です。

駐車場は隣りにあるファッションセンターと同じ共通の駐車場なので、広く止めやすいです。

辛さは、もちろん、ご飯の量も選べるし、トッピングもできるので、多数から選択できます。

子供のメニューを注文すると最後に、お菓子もしくはガチャガチャが選べます。

家族での、食事にピッタリです。

最悪な店

国道9号線沿いにあり、ファッションセンターしまむらと駐車場が同じで大きい駐車場です。

ここのCOCO壱は注文してから出てくるまでがかなり遅いです。

友達と二人で行ったのですが、注文してから1時間もしてから出てきました。

お店のお客さんも2,3人しかいなく、とても不快でした。

しかしながら、カレーはおいしいです。

ココイチ亀岡篠町

国道9号線沿いにあり、「ファッションセンターしまむら」と駐車場が共有なので広くて止めやすいので便利です。

京都府亀岡市篠町篠杢殿林15-1

• アルプラザ前から180m (徒歩3分)