ホテル・ビジネスホテル・旅館
旅行会社
地下鉄人形町駅からすぐのビジネスホテルです。地下にフロントがありその為荷物を降ろすコンベアがあるのが便利と感じました。フロントマンの接客が親切で好感ももてました。アメニティはフロントそばに揃ってます。シングルの部屋は少し狭めです。
人形町付近で急遽泊まれるホテルを探していて、駅から近かったので選びました。 フロントスタッフの方がすごく感じが良かったです。 エレベーター前にアメニティーが置いてあり、充実していました。 ツインの部屋はかなり狭く、最低限の広さに思えました。 コインランドリー自体は無料でありがたいのですが、洗濯洗剤をフロントで買わないといけないので少し手間かなと思いました。できるだけ人との接触は避けたいので(^-^;
人形町から徒歩5分くらいにあるビジネスホテルです。 ロビーは綺麗でフロントの方の対応も丁寧でした。 エレベーター前には部屋備え付け以外のアメニティも豊富で 女性の利用も考えているなぁと思いました。 部屋は特別何があるという訳では無いですが、部屋の照明などは 手元にリモコンを持ってくることで管理できるので楽ちんでした。
人形町からすぐの場所にあるビジネスホテルです。 お部屋は通常のビジネスホテルと同程度か少し狭い感じですが、 綺麗で加湿器等もついていて、wifiもあり、パソコン作業等もでき落ち着けます。 ロビーの近くにシャンプーや入浴剤、マスク等が沢山あり 自分の好きなものを選べます。 ビジネスホテルは持参しない限りシャンプーが基本決まっている場合が多いので 特に女性にはうれしいサービスだと思います。
美と健康をコンセプトに理想の身体を創るパートナー
銀座一丁目駅から徒歩2分(100m)