シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ツクバ
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
口コミを見てれんらくしました。冷蔵庫と洗濯機とかいろいろ持っていってくれました。電話から感じがよくて安心しました。買取に来てくれた方も優しくて良かったです。お友達にもおすすめしておきます。ありがとうございました
電話をしたらすぐにこれるとのことでお願いしました。午後から希望で予定の時間ぴったりに来てくれました。スロットをお願いしました。きれいに持って行ってくれてありがとうございました。おすすめです。またお願いします
実家の片付けをして不要になった電化製品や昔父が使っていた電動工具など細かな物まで査定して頂きました。 処分費がかかるものは、キチンと教えて頂き処分するかどうかこちらに委ねていただけたので安心してお任せ出来ました。 また、機会があれば、是非お願いしたい業者さんだと思います。
冷蔵庫、洗濯機、レンジ、ガスコンロ、テーブル、イス、コタツなどをもっていってもらいました すばやく丁寧にやってくれました 暑いなかありがとうございました またよろしくお願いします ありがとうございました ぜひオススメします
すぐきてくれて助かりました。電話をした当日に来てくれました。こんなに早くきてくれて嬉しいです。おかげさまで引越しがスムーズに進みました。またお願いします。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
≪高価買取実施中≫
つくば駅から徒歩2分(130m)