シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ツクバ

出張リサイクルショップ24時 つくば

ukocl438
ukocl438 さん

お世話になりました

家電の買い替えの為に、いらなくなった家電品の買取をお願いしました。
お電話での対応もとても親切で説明もわかりやすく、ここに決めました。
実際に来て頂いた時もとても感じもよく、安心してお任せできました。
買取の価格も満足できる金額で良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います♪

引っ越しの際にすごく重宝しました

引っ越しの際に重たい荷物がおおく、リサイクルしたかったのですが一人では持てるはずもなく困ってました。1度使ってそれ以降使っていなかったものなどを引き取っていただき、引っ越しがとてもスムーズに進んで感謝しています。

電話をした翌日に対応

電話をした翌日に対応してもらいました。
冷蔵庫と洗濯機を売却しようと思っていたのですが、元の値段が安かったので値段が付くかどうか不安でしたが、何とか買い取って貰えました!
作業の合間も世間話で盛り上がって、時間も30分くらいで終わったので文句なしの☆5です!
機会があればまた利用しようと思います(≧∇≦)

電話をした翌日に対応

電話をした翌日に対応してもらいました。
機会があればまた利用しようと思います(≧∇≦)

フィギュア

フィギュアの置き場所がなく困っていたので、安価でもいいので買い取って貰おうと思い電話しました。
フィギュア等は実際に見ないとわからないと言われたので実際に査定に来て貰いました。
すると思っていたより値段がついてとてもうれしかったです♪いいお小遣いになりました

色々

部屋の整理も兼ねて、見積もりにきて貰いました。
これは?と聞くとその場ですぐ査定してくれてスゴイなあと思いました。
対応も親切でしたし、色々質問しても丁寧にわかりやすく説明してくれて本当に助かりました。こちらに頼んでよかったです。

引っ越し終わりました

無事引っ越し終わりました。
すごく親切にしていただいたので満足です。
遅い時間までありがとうございました。
また引っ越しする際は、よろしくお願いします。
丁寧に作業していただき、ありがとうございました。
おすすめのお店です。

ベビーカー

使っていたベビーカーとバーベキューセットを
買取してもらいました!
その日のうちに取りにきてくださり
対応も買取り金額もとても満足しました!!

おにぃちゃんありがとうございます!!
またよろしくお願いしますね!

ありがとう

こちらのお店は人に聞き、お願いしました。
対応がはやく、普段持っていくリサイクルショップでは、買い取れない物は返却されますが、このお店はそのまま処分してくれ、大変助かりました。親切でよかった。またおねがいします。

ピアノ

アップライトピアノの買取で利用しました。床を傷つけないように板を敷いて養生してくれるなど細かな配慮がありました。ありがとうございます。スタッフ4人で来ていただいて作業時間は30分ほどでした。あんな重いものを短時間で運び出ししてくれ、なおかつお金にしてくれたのはとてもありがたく思います。また、何かあればよろしくお願いいたします

ありがとうございました

しばらく放置したままになっていたブリッジやほぞきりなどの工具一式をお願いしました。遠いところ来ていただけて感謝です。不要になったものを必要な人に届ける素晴らしい商売ですね。私のものもうまく活用されるといいなと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かたづけ

家の不用品を処分したくて電話しました。事前に見積り日をきめてもらえ、見積り当日もわかりやすく説明してくれました。作業当日はスピーディに丁寧な作業をしていただけました。おまけで何点か余計に持って行ってくれたので助かりました。おすすめです。ありがとうございました。

冷蔵庫

引越で利用しました。口コミの通り親切な対応をしていただきました。何店舗もあるのがうなづけます。今回は冷蔵庫と洗濯機、レンジ、テレビなど家電全般のお願いでした。査定もちゃんと説明してくれたので納得できました。買取金額も満足です。部屋もきれいになってお金ももらて感謝です。また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

バイク

使う機会がなくなってしまっていたバイクがあったので、出張買取に来て頂きました。
忙しくて持って行く時間が取れずに困っていたので、空いた時間に来て頂けて本当に助かりました。
とっても親切に対応して頂いたので、良かったなって思ってます!

冷蔵庫

家電一式を買取してもらいました。あんな重そうなものを軽がりと運んでいました。作業もあっという間に終わっていました。連絡を朝しましたが当日に来れるということですぐに来てくれました。片付いて助かりました。ありがとうございます

スロット買取

スタッフの対応が早い、そして丁寧!

不要になったスロット機を買い取ってもらいました。処分に困っていたのでこちらに頼んでよかったです。凄く助かりました。ありがとうございました。
次は引越しの際に利用させていただきます!
またよろしくお願いします。

親切な買取に大満足です!

今回は引越しのため、自宅に眠っていた楽器を買取りして頂きました!感じの良いスタッフの方が親切に対応して下さり、とても嬉しかったです!楽器だけではなく、不要になった家電製品も査定、買取りして頂き、大満足です!
無理矢理にではなく、親切に他の電化製品の査定などを勧めて下さる姿に、とても好感をもてました!!
もっと早く、こちらのお店を利用したかったです!

次回もまた利用させて頂きます(^^)

暑い中、来て頂き本当にありがとうございました♪

お世話になりました

初めての出張買取で緊張しましたが、電話での対応から当日の買取まで丁寧な対応で安心しました。
私用の予定があったので、荷物の運び出しもスムーズで助かりました。
また何かありましたら、よろしくお願いします!

冷蔵庫

冷蔵庫、ドラム式洗濯機、レンジ、テレビ、その他多数を買い取りしてもらいました。処分に困っていたのですごく助かりました。テレビは3万で買い取ってくれました。合計4万を超えたので嬉しかったです。またお願いします

耕運機

使わない耕運機をお願いしました。電話をしたらすぐにきてくれました。ほかにもたくさんあるのてまたお願いしようと思います。親切な方たちでおすすめですのですよ。ありがとうございます。お友達にもつたえておきますね

茨城県つくば市榎戸433-4

≪高価買取実施中≫

おたからや トナリエつくばスクエア店

• つくば駅から徒歩2分 (130m)