シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ツクバ

出張リサイクルショップ24時 つくば

vamip206
vamip206 さん

便利でよかった

買い換えることにした家電品の買取をこちらにお願いさせて頂きました!
出張買取に来てくれたので手間がかからず、とっても便利なのも良いなと思います。
運び出しまでテキパキとしてくださったので、本当にお願いして良かったなあって思いました(*^^)

yvaze296
yvaze296 さん

ありがとうございました

引っ越しするにあたって冷蔵庫と洗濯機の買取りのお願いをしました。
引っ越し前に見積もりに来てもらって査定額にも納得行ったので引っ越し
当日の朝に取りに来てもらいました。引っ越しでバタバタしてましたが
作業も早くて助かりました。

家電引き取りをお願いしました。

知り合いの方より紹介してもらって一度お見積りをお願いしました。
引っ越しで家電品を買い取って欲しかったのですが他の方も言われていたように
自分でリサイクルショップとか持っていくっていうのがなかなかできなくて、
ここは家に見積もりに来て下さるので便利でした。
買い取ってもらえる事もできて満足です。

出張買い取り

今回引っ越しで家具処分を探してたところ友達に紹介して頂きました。
査定に来て頂いた方お二人凄く親切で丁寧で爽やかな感じで良い方で凄く安心しました。
また機会あればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

即日対応

即日対応してくれて本当に助かりました。
金額も思ってたよりよかって見積りに来てもらったその場で引き取りの
日にちとかも決めれたので、全ての対応が早いなと思いました。
査定に来てくれた人もいい感じの対応でした。

来てもらいました(^^♪

もう使う機会がなかったので、子供用品の買取をして頂けるのかどうか知りたくて来てもらうことにしました。
しっかりと対応してもらえたし、金額もつけて頂いて、お願いして良かったなあとすごくおもいました。
有難う御座いました。

プラムス
プラムス さん

来てもらいました(^^♪

しっかりと対応してもらえたし、金額もつけて頂いて、お願いして良かったなあとすごく思いました。
有難う御座いました!

ladpr858
ladpr858 さん

買取りをお願いしました。

投稿内容
出張査定をお願いしました。
実家を引き払う事になって、とりあえず物がたくさんあったので
何か買い取って貰える物があればと思って見に来てもらいました。
無料で引き取ってくれる物もたくさんあったので助かりました。
皆さんが書いてたように私も親切で丁寧な印象でした。

平均予算

空いた時間に来て頂けて助かりました

使う機会がなくなってしまっていた楽器があったので、出張買取に来て頂きました。
忙しくて持って行く時間が取れずに困っていたので、空いた時間に来て頂けて本当に助かりました。
とっても親切に対応して頂いたので、良かったなって思ってます!

実家のかたづけ

以前、私の家にも買取りに来てもらって、今回実家の片付けの時も
お世話になりました。引っ越し予定だった実家の不要品で買い取って
貰える物があればと思ってお願いしました。
何点か買取り対象になる物もあったのでよかったです。
今回も大変お世話になりました。

とにかく早い

いらない物があったので買取りをお願いしたくて一度査定をお願いしました。
とにかく対応がめちゃめちゃ早くてびっくりしました。
その日のうちに査定に来てくれて、処分の物もお願いする事になり
数も結構多かったのですが、その場で引き取りの作業もしてくれたので
とても助かりました。

納得の買い取り金額でした

個人経営の飲食店を閉店するにあたり、テーブル、椅子、調理器具等を買い取ってもらいました。
連絡から来店までが早く、買い取り金額の提示もすぐ終わりました。
次は家の不要な物も買い取ってもらおうかと選別中です。

洗濯機買取

丁寧に対応して頂きました。
事前連絡もしていただき、時間通りの作業でした。
査定も満足です。
大変、助かりました。
予約の際の電話も、丁寧で安心できました。
つぎ機会があれば、また、使いたいと思います。
ありがとうございました

スピーディーな対応です

当日にでも来てもらいたい!と思っていたので、口コミを拝見させてもらって依頼しました。
素敵な対応をして頂けて、電話したその日に来てもらう迅速対応には本当にびっくりでした。
スピーディーな対応をして頂けて助かりました!

楽しくお願いできました!

カメラの買取をしてもらいたいなと思ってはいたものの、なかなか持って行けずにいたので来てもらえるこちらにお願いしました。
ちょっとしたお話をしながら楽しくお取引させて頂けたのでよかったなぁと思います。
ありがとうございました(^^)/

楽しくお願いできました

ありがとうございました(^^)/

とっても楽にお願いできました

買取ってもらいたい物はあったんですが、持って行くのは面倒だな・・・と思っていたので、無料出張買取に来てもらえるこちらに依頼しました。
とっても楽にお願いできるだけでなく、来てくれたスタッフさんの感じも良くて、大満足してます!

初めてでも安心

とても雰囲気がよく、対応がとても良いので気持ちよくお取引することができました。
説明もしてくれるので、私みたいに初めてお願いした人でも安心してお願いできると思うので、オススメですよ♪
家電品の買取をお願いさせてもらって、買取って頂けて嬉しかったです(^O^)

とてもよかったです

家電品の買取でお世話になることにしました。
口コミを見てお電話させてもらって、わかりやすい説明から、丁寧に質問に答えてくれて良かったです。スピーディー対応とはこのことか!と思いような、素早い対応で、当日に来てくれるフットワークの軽さ、とても良かったです。

引越し

エレキギターを買い取ってもらいました!
大事にしてただけあって買い取ってもらうか迷いましたが意を決してお願いしました。
しっかりと見てもらい納得の値段を付けていただけました!
今度また何かありたいものあったらお願いします!

茨城県つくば市榎戸433-4

≪高価買取実施中≫

おたからや トナリエつくばスクエア店

• つくば駅から徒歩2分 (130m)