件
大阪府は難波にある商業施設、なんばCITYに入っている成城石井です。なんばCITYのB2階にある食品スーパーでちょっといいものを売っている印象ですが案外安くで買えたりもします。特に総菜系は夕方早々に値下げセールが始まるので立ち寄ってみる価値あり!です
なんばCITY地下2階にある高級スーパーの成城石井です。こぢんまりとしたお店ですが品揃えは良いと思います。生鮮食品、お惣菜、レトルト食品、冷凍食品、お菓子、スイーツ、お酒など色々あります。お酒、お菓子、チーズなどは珍しい輸入品もあって見ているだけでもワクワクします。店内は清潔感があり雰囲気が良いです。レジの店員さんも親切でした。
なんばシティの地下2階にあるお店です。高級感のあるスーパーで、海外のものや珍しいものが取り扱いされていて面白いです。惣菜やお弁当、パンや乳製品も揃っていて、品揃えはすごく良いです。少しお高いですが、満足感があります。
なんばCITYの地下二階にあるスーパーマーケットです。エスカレータおりてすぐのところなので便利です。普通のスーパーではあまり見かけないものや、高級なものなどあり楽しいです。とくにお菓子や缶詰、瓶詰などは普段見ない外国のものなどあってつい買ってしまいます!パンなども美味しいですよ!

ローズ
さん
品揃え良し
難波にあるなんばシティーの地下二階にあるスーパーです!
こちらは少し値段は高めですが、海外の珍しい食品なども揃っているので見ているだけでもワクワクしてきます!
お惣菜、デザートなど充実していて美味しいです✨
パラダイスティーというペットボトルの紅茶ことても好きで成城石井さんなどでしか見かけないので、見つけたら即購入します!
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
- 難波駅(南海) から60m (徒歩1分)
- 大阪難波駅 から410m (徒歩6分)
- なんば駅(大阪メトロ) から520m (徒歩7分)
- なんば高速バスターミナルから16m (徒歩1分)