カットハウスタック

満足です。(by ゲスト)-カットハウスタックの口コミ/石巻市貞山

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

メンテナンスのため、4/24(火)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

髪、頭皮、フェイシャルエイジングケア個室完備ヘアーサロン カットハウスタック (カットハウスタック)

• 評価詳細(カットハウスタック)

宮城県石巻市貞山2丁目1−8

投稿日:2017/06/21

満足です。

育毛に悩んでいました。その時に育毛コースがある事を聞いて、頼みました。頭皮を柔らかくするマッサージ、エステシモセルサートシャンプーによる洗髪等をしてもらってます。かなり、気持ちがいいです。育毛コースを始める前より、頭皮が綺麗になった感じがします。これからも続けていきたいです。
食生活のアドバイスも頂き、参考にしています。ありがとうございます。

返信日:2017/07/16

口コミいただきありがとうございます。
健康でいきいきした髪は普段のお手入れが重要かと思います。フェイシャルケアはもちろん
お手入れが忘れがちな頭皮はしっかりケアしないとエイジングが進みがちです。
「髪の未来は、頭皮が決める」をコンセプトにリニューアルされたエステシモセルサートシリーズは使用された方の感動をいただいております。
当店のスキャルプスチームはスキャルプオイルを使用し心地よいメニューになっております。定期的なお手入れで健やかな髪、頭皮のお手伝いをいたしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カットハウスタック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可
  • 期間限定

■気軽にできるヘアーサロンのメンズフェイシャルエステ‼︎

通常8,000円(税込)5,600円(税込)30%OFF !!

■メンズエステ フェイシャル・ヘッドマッサージコース・・好感のもてる美肌メンズへ‼︎
忙しくお手入れが忘れがちなメンズのフェイスとお疲れ気味の頭皮ケアです★
エステシモプレミアムサロンのコスメプレサートが
『しっとりもっちり、すべすべツヤのある肌』で粋な男づくりのお手伝い★
■くせ毛は伸びやすく、硬く多い髪は柔らかく軽やかにお手入れを楽にするカットです。
本格炭酸泉で頭皮をスッキリ洗い上げ頭皮用化粧水でみずみずしい頭皮に。
お顔のくすみ対策シェービングが付きとてもお得です♪

●クーポン使用はお一人様 初回1回 のみに限ります。
●プレミアムクーポン使用とお電話でご予約ください。
●メニュー内容は随時更新いたしますのでご注意ください。

有効期限:2018年04月29日

店舗名 カットハウスタック  (カットハウスタック)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
宮城県石巻市貞山2丁目1−8
陸前山下駅(駅から0.2km)

蛇田駅(駅から0.9km)

アクセス 陸前山下駅から徒歩5分
  • 定休日
営業時間補足 受付時間9:30〜18:00 (受付時間外は転送電話になります。)
定休日補足 第一火曜・第三日曜日定休日、お盆休み、正月休み
  • 店前にございます。ご案内いたしますのでお申しつけください。
    VISA / マスター / JCB
  • 電子マネーWAON、楽天Edy、交通系Suica等が使用できます。チャージは不可。
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / セットメニュー・コース
特徴 お肌のエイジングケア・癒しメニューに力をヘアーサロンです。ヘッドスパ、炭酸泉シャンプー、瞬間リフトアップコアデザイン・ダイヤモンドピーリングプリスティン最新の美顔器を使用したメニュー多数ございます。
アクセス 陸前山下駅から好文館高校方面へ行きセブン-イレブンを曲がると100m先です。
アクセス 石巻駅から石巻警察署方面へ。ウジエスーパー信号を陸前山下駅方面へ曲がり車で3分。
アクセス 東松島市矢本駅から国道45号線を石巻市方面へ。ヨークベニマル中浦店より車で15分。
その他 石巻市理容室・宮城県・気仙沼市・東松島市・塩釜市・多賀城市・松島町・利府町・古川市・登米市・大崎市・鹿島台・大郷町【増毛・育毛・炭酸泉・ヘッドスパ・メンズカット・フェイシャルエステ・女性顔剃り】
初投稿者 ゲスト (3)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
癒し系のメニューが充実のアットホームでやすらげるヘアーサロン、BarberShop
石巻市 陸前山下駅から徒歩 約3分

〜 cuthouse TACK 〜
★駅から約3分★駐車場あり★ゆったり店内★禁煙室★個室あり★WAONが使える★カードOK

■癒しのヘッドスパが絶品♪快適な設備と丁寧なカウンセリング

セブンイレブン石巻貞山1丁目店から100mの場所にある cuthouse TACKです。
木の内装が落ち着きのある雰囲気の、とてもアットホームなサロン内で
上質なくつろぎの時間を過ごしませんか?

★自慢は癒し系メニュー。
メンズフェイシャルエステ、カット、レディースシェーブ、エクステ増毛、育毛など
周りを気にせずゆったりくつろげるヘッドスパブースで、時間を忘れて
くつろぎのサロンタイムを満喫♪

★炭酸発生機使用「育毛トルケア」も!
高級サロン椅子ディバーンは、滑らかで衝撃の少ない動作。
絶妙の張り形状とクッションが、身体を柔らかく包み込みます。
ゆったりと包まれるような座り心地の中の炭酸トルケアはまさに絶品・・・!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・疲れ気味で癒しのメニューに関心のある方
・お顔のお手入れに関心のある方
・頭皮、髪の健康に気をつかう方
・人目を気にせずにゆったりくつろぎたい方
・髪が細くなってきたり薄くなってきたりして、スタイリングしても決まらない方

★大切なのはカウンセリングです!
20年以上の豊富な経験と実績で、お客様のニーズにしっかり答えます。
お悩みや要望をしっかりと伝えていただき、いっしょに楽しくキレイなスタイルをつくっていきましょう!

★WAONカードが使えます!
各種クレジットカードがご利用いただける他、WAON(ワオン)もOK!
WAONポイントもたまってうれしい♪

★男女問わず、うる肌お顔剃りは当店へ♪
プロの理容師だけができるお顔剃りは美白、潤い、ハリ透明感のある肌へ導き女性の方は化粧のりがしっかりします。
適度なマッサージでうっとり♪

★豊富なメニューからあなたに合ったご提案
■町のヘアーサロンでできる若々しさへのアプローチ♪
ふんわりボリュームエクステ
ナチュラルはえぎわエクステ