カットハウスタックの口コミ/石巻市貞山(2ページ目)

カットハウスタック

クセ毛コントロールカット、育毛お顔ケアお任せ下さい。

宮城県石巻市貞山2丁目1−8

0225-94-4707

2017/06/21
育毛に悩んでいました。その時に育毛コースがある事を聞いて、頼みました。頭皮を柔らかくするマッサージ、エステシモセルサートシャンプーによる洗髪等をしてもらってます。かなり、気持ちがいいです。育毛コースを始める前より、頭皮が綺麗になった感じがします。これからも続けていきたいです。
食生活のアドバイスも頂き、参考にしています。ありがとうございます。
2014/08/09
アラフォーで頭皮のことが気になっていた時に『エキテン』で評価1位の『TACK』を見つけて即予約を入れました。
最初にカウンセリングとマイクロスコープで今の状態を見てもらいました。頭皮の状態は悪くないと言われ安心しました。オーナーと奥さん?に頭皮についてやケアの仕方など丁寧に教えてもらいました。持続するには正しいケアが大事ですね。
そして【ホットミントスパ&炭酸泉】ですが、かなり気持ちよかったです。クレンジング→シャンプー→炭酸泉で洗い流し→頭皮のトリートメントでマッサージ→炭酸泉で洗い流し→炭酸スプレーの流れでした。
カウンセリングとヘッドスパで40分くらいでした。かなり満足したのでまた行きます。
2014/02/22
オーナーがいい人っすよ!(*^^*)

いろいろ教えてくれます

増毛や髪の毛の事を親身になって教えてくれます

居心地もいいし、初めて行きましたけど、予約なしでもしてくれました!

また行きたいと思ってます

でも今度は予約してからいきます
2013/07/02
初体験のエステ・モイスチャーコースに大満足!!
以前までの洗顔後の肌のツッパリ感が無く、しっとり感が約14日間ほど持続しました。しっとり感が持続している間は、化粧のノリも凄く良かったので感激しました。

大満足が実感できます。オススメです!!
2013/06/14
長いことお世話になってます。
友達から"丁寧でいいよ"と聞いて行き始めました。
評判通りとても丁寧で髭剃りもうまくとても気持ちがよいです。
お店の人の愛想もよく、店内も綺麗です。待ち時間なく行きたい時は事前予約をオススメします。
今度はヘッドスパをやってみたいです。
2013/06/14
ご夫婦2人でやられていて、なんかホッとする感じが好きですね。あとオススメなのは、椅子の座り心地がよいですね。洗髪や顔剃り時に椅子を倒したときでも、つま先までしっかり支えてくれて、なんかファーストクラスに乗った感覚ですね。
2013/06/12
今まで頭皮のベタつきが気になってましたが、こちらのお店の炭酸泉という泡のシャワーで洗っていただいたらすっきりさらさらになりました。何日たってもベタつきがなく、今までの汚れがすっかりとれたようです。これからはカットのたびに頭皮のリセットになりそうで楽しみです!
2013/06/12
家族全員でお世話になっています。震災後心配でしたが、とても素敵にリニューアルなさって感激です。個室になったので今まで以上に気楽に来れるようになりました。いつもとても丁寧にアドバイスもしてくださって安心してお任せしています。ヘッドマッサージはリラックスできますので、疲れがたまってる方にもおすすめです。炭酸泉で洗った後の地肌は最高です。主人はつむじの増毛を試してみようかと言っています。部分的に気軽にできるのですごいと思います。その特許増毛で、タックさんが女性週刊紙に載った時は自分のことのように嬉しかったです。来月は高校生の娘がウィッグをほしがっているので、おねがいする予定です(*^^*)

店舗名 カットハウスタック
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
宮城県石巻市貞山2丁目1−8
  • 陸前山下駅(駅から0.2km)
  • 蛇田駅(駅から0.9km)
アクセス 陸前山下駅から徒歩5分

0225-94-4707

• 受付時間9:30〜18:00 (受付時間外は転送電話になります。)
  • 第一火曜・第三日曜日定休日、お盆休み、正月休み
  • 店前にございます。ご案内いたしますのでお申しつけください。
  • 電子マネーWAON、楽天Edy、交通系Suica等が使用できます。チャージは不可。
特徴 お肌のエイジングケア・癒しメニューに力をヘアーサロンです。ヘッドスパ、炭酸泉シャンプー、瞬間リフトアップコアデザイン・ダイヤモンドピーリングプリスティン最新の美顔器を使用したメニュー多数ございます。
アクセス 陸前山下駅から好文館高校方面へ行きセブン-イレブンを曲がると100m先です。
アクセス 石巻駅から石巻警察署方面へ。ウジエスーパー信号を陸前山下駅方面へ曲がり車で3分。
アクセス 東松島市矢本駅から国道45号線を石巻市方面へ。ヨークベニマル中浦店より車で15分。
その他 石巻市理容室・宮城県・気仙沼市・東松島市・塩釜市・多賀城市・松島町・利府町・古川市・登米市・大崎市・鹿島台・大郷町【増毛・育毛・炭酸泉・ヘッドスパ・メンズカット・フェイシャルエステ・女性顔剃り】
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
癒し系のメニューが充実のアットホームでやすらげるヘアーサロン、BarberShop
石巻市 陸前山下駅から徒歩 約3分

〜 cuthouse TACK 〜
★駅から約3分★駐車場あり★ゆったり店内★禁煙室★個室あり★WAONが使える★カードOK

■癒しのヘッドスパが絶品♪快適な設備と丁寧なカウンセリング

セブンイレブン石巻貞山1丁目店から100mの場所にある cuthouse TACKです。
木の内装が落ち着きのある雰囲気の、とてもアットホームなサロン内で
上質なくつろぎの時間を過ごしませんか?

★自慢は癒し系メニュー。
メンズフェイシャルエステ、カット、レディースシェーブ、エクステ増毛、育毛など
周りを気にせずゆったりくつろげるヘッドスパブースで、時間を忘れて
くつろぎのサロンタイムを満喫♪

★炭酸発生機使用「育毛トルケア」も!
高級サロン椅子ディバーンは、滑らかで衝撃の少ない動作。
絶妙の張り形状とクッションが、身体を柔らかく包み込みます。
ゆったりと包まれるような座り心地の中の炭酸トルケアはまさに絶品・・・!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・疲れ気味で癒しのメニューに関心のある方
・お顔のお手入れに関心のある方
・頭皮、髪の健康に気をつかう方
・人目を気にせずにゆったりくつろぎたい方
・髪が細くなってきたり薄くなってきたりして、スタイリングしても決まらない方

★大切なのはカウンセリングです!
20年以上の豊富な経験と実績で、お客様のニーズにしっかり答えます。
お悩みや要望をしっかりと伝えていただき、いっしょに楽しくキレイなスタイルをつくっていきましょう!

★WAONカードが使えます!
各種クレジットカードがご利用いただける他、WAON(ワオン)もOK!
WAONポイントもたまってうれしい♪

★男女問わず、うる肌お顔剃りは当店へ♪
プロの理容師だけができるお顔剃りは美白、潤い、ハリ透明感のある肌へ導き女性の方は化粧のりがしっかりします。
適度なマッサージでうっとり♪

★豊富なメニューからあなたに合ったご提案
■町のヘアーサロンでできる若々しさへのアプローチ♪
ふんわりボリュームエクステ
ナチュラルはえぎわエクステ