カットハウスタック

カットハウスタックの口コミ/石巻市貞山-2

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪、頭皮、フェイシャルエイジングケア個室完備ヘアーサロン カットハウスタック (カットハウスタック)

• 評価詳細(カットハウスタック)

宮城県石巻市貞山2丁目1−8

投稿日:2017/06/21

満足です。

育毛に悩んでいました。その時に育毛コースがある事を聞いて、頼みました。頭皮を柔らかくするマッサージ、エステシモセルサートシャンプーによる洗髪等をしてもらってます。かなり、気持ちがいいです。育毛コースを始める前より、頭皮が綺麗になった感じがします。これからも続けていきたいです。
食生活のアドバイスも頂き、参考にしています。ありがとうございます。

返信日:2017/07/16

口コミいただきありがとうございます。
健康でいきいきした髪は普段のお手入れが重要かと思います。フェイシャルケアはもちろん
お手入れが忘れがちな頭皮はしっかりケアしないとエイジングが進みがちです。
「髪の未来は、頭皮が決める」をコンセプトにリニューアルされたエステシモセルサートシリーズは使用された方の感動をいただいております。
当店のスキャルプスチームはスキャルプオイルを使用し心地よいメニューになっております。定期的なお手入れで健やかな髪、頭皮のお手伝いをいたしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/02/22

床屋さん

オーナーがいい人っすよ!(*^^*)

いろいろ教えてくれます

増毛や髪の毛の事を親身になって教えてくれます

居心地もいいし、初めて行きましたけど、予約なしでもしてくれました!

また行きたいと思ってます

でも今度は予約してからいきます

返信日:2014/02/25

口コミありがとうございます。まもなくマイクロスコープを導入します。
設問、スコープチェック、ケアアドバイス、サロンケアプログラム、結果比較、ホームケアプログラム、管理が
できるようになりますのでよろしくお願いします。

投稿日:2013/07/02

初体験のエステ・モイスチャーコ...

初体験のエステ・モイスチャーコースに大満足!!
以前までの洗顔後の肌のツッパリ感が無く、しっとり感が約14日間ほど持続しました。しっとり感が持続している間は、化粧のノリも凄く良かったので感激しました。

大満足が実感できます。オススメです!!

返信日:2013/07/02

口コミありがとうございます。夏に向けてのホワイトニングコースも大変好評です。
只今、仙台、東京で新メニューの講習に参加しておりますのでご期待ください。

投稿日:2013/06/14

とても丁寧‼

長いことお世話になってます。
友達から"丁寧でいいよ"と聞いて行き始めました。
評判通りとても丁寧で髭剃りもうまくとても気持ちがよいです。
お店の人の愛想もよく、店内も綺麗です。待ち時間なく行きたい時は事前予約をオススメします。
今度はヘッドスパをやってみたいです。

返信日:2013/06/19

口コミありがとうございます。
リニューアル後フェイシャルメニューのご要望にお応えするために最新の美顔器ノアージュを導入しました。
新メニューを始めるために東京、埼玉、仙台で勉強しています。
一度ご体験なさってください。肌のコンディションが良くなりますよ。

投稿日:2013/06/14

椅子の座り心地が最高です

ご夫婦2人でやられていて、なんかホッとする感じが好きですね。あとオススメなのは、椅子の座り心地がよいですね。洗髪や顔剃り時に椅子を倒したときでも、つま先までしっかり支えてくれて、なんかファーストクラスに乗った感覚ですね。

予算: 4,000円

返信日:2013/06/19

口コミありがとうございます。
夫婦仲良く前向きに頑張っていきたいと思います。リニューアルする時にリラックスできるサロン椅子にこだわりました。足をのばして首に余計な力が入らないシャンプー台は力が抜けてリラックスでき気持ちがいいと好評です。
ヘッドスパをするとさらに良さがわかりますよ。

投稿日:2013/06/12

かなりいいです!

今まで頭皮のベタつきが気になってましたが、こちらのお店の炭酸泉という泡のシャワーで洗っていただいたらすっきりさらさらになりました。何日たってもベタつきがなく、今までの汚れがすっかりとれたようです。これからはカットのたびに頭皮のリセットになりそうで楽しみです!

返信日:2013/06/18

口コミありがとうございます。
炭酸泉の炭酸バブルが毛穴の皮脂や汚れをしっかり洗い上げるので、スッキリとします。
髪のキューティクルをととのえることでサラサラでツヤのある髪になりま す。
パーマ、カラーの時に使用することでダメージが以前より落ち着いた。 色持ちが少し良くなった。と言われています。 ヘッドマッサージといっしょにすると疲れも癒されますよ。

投稿日:2013/06/12

サイコー~

家族全員でお世話になっています。震災後心配でしたが、とても素敵にリニューアルなさって感激です。個室になったので今まで以上に気楽に来れるようになりました。いつもとても丁寧にアドバイスもしてくださって安心してお任せしています。ヘッドマッサージはリラックスできますので、疲れがたまってる方にもおすすめです。炭酸泉で洗った後の地肌は最高です。主人はつむじの増毛を試してみようかと言っています。部分的に気軽にできるのですごいと思います。その特許増毛で、タックさんが女性週刊紙に載った時は自分のことのように嬉しかったです。来月は高校生の娘がウィッグをほしがっているので、おねがいする予定です(*^^*)

返信日:2013/06/18

口コミありがとうございます。個室があることでリラックスできると大変好評いただいています。ヘッドマッサージは車の運転、パソコンの仕事などで目の疲れの方に『気持ちがいい。』と喜ばれています。今度はヘッドスパをオススメします。ミスト加温はここちよく至福のひとときです。
ご来店お待ちしております。

カットハウスタック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

■「平日限定 」男の「頭皮」「顔」ケアメニュー!!

通常10,800円(税込)7,560円(税込)30%OFF !!

頭皮&フェイスケアカットコース・・ スキャルプスチーム&スペシャルどろパック

(カウンセリング後ていねいにカットします。スキャルプクレンジングを塗布、専用スキャルプスチームで頭皮をやわらかくふっくらに。ていねいに頭皮をマッサージ、皮脂汚れ洗浄でスッキリ肌に。お顔のくすみ対策シェービングと保湿たっぷりのスペシャルどろパックでお顔もピカピカに仕上がります。)

●クーポン使用はお一人様 初回1回 のみに限ります。
●平日限定メニュークーポン使用とお電話でご予約ください。
●メニュー内容は随時更新いたしますのでご注意ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 カットハウスタック  (カットハウスタック)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
宮城県石巻市貞山2丁目1−8
陸前山下駅(駅から0.2km)

蛇田駅(駅から0.9km)

アクセス 陸前山下駅から徒歩5分
  • 定休日
営業時間補足 受付時間9:30〜18:00 (受付時間外は転送電話になります。)
定休日補足 第三日曜日定休日、お盆休み、正月休み
  • あり
  • 店前にございます。ご案内いたしますのでお申しつけください。
    VISA / マスター / JCB
  • 電子マネーWAONも使用できます。チャージは不可。
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / ヘッドスパ / スカルプケア / シェービング / その他
特徴 肌のエイジングケア・癒しメニューに力をヘアーサロンです。ヘッドスパ、炭酸泉シャンプー、瞬間リフトアップコアデザイン・ダイヤモンドピーリングプリスティン最新の美顔器を使用したメニュー多数ございます。
アクセス 陸前山下駅から好文館高校方面へ行きセブン-イレブンを曲がると100m先です。
アクセス 石巻駅から石巻警察署方面へ。ウジエスーパー信号を陸前山下駅方面へ曲がり車で3分。
アクセス 東松島市矢本駅から国道45号線を石巻市方面へ。ヨークベニマル中浦店より車で15分。
その他 理容室・宮城県・石巻市・気仙沼市・東松島市・塩釜市・多賀城市・松島町・利府町・古川市・登米市・大崎市・鹿島台・大郷町【増毛・育毛・炭酸泉・ヘッドスパ・メンズカット・フェイシャルエステ・女性顔剃り】
初投稿者 ゲスト (3)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
癒し系のメニューが充実のアットホームでやすらげるヘアーサロン、BarberShop
石巻市 陸前山下駅から徒歩 約3分

〜 cuthouse TACK 〜
★駅から約3分★駐車場あり★ゆったり店内★禁煙室★個室あり★WAONが使える★カードOK

■癒しのヘッドスパが絶品♪快適な設備と丁寧なカウンセリング

セブンイレブン石巻貞山1丁目店から100mの場所にある cuthouse TACKです。
木の内装が落ち着きのある雰囲気の、とてもアットホームなサロン内で
上質なくつろぎの時間を過ごしませんか?

★自慢は癒し系メニュー。
フェイシャルエステ、カット、レディースシェーブ、エクステ増毛、育毛など
周りを気にせずゆったりくつろげるヘッドスパブースで、時間を忘れて
くつろぎのサロンタイムを満喫♪

★炭酸発生機使用「育毛トルケア」も!
高級サロン椅子ディバーンは、滑らかで衝撃の少ない動作。
絶妙の張り形状とクッションが、身体を柔らかく包み込みます。
ゆったりと包まれるような座り心地の中の炭酸トルケアはまさに絶品・・・!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・疲れ気味で癒しのメニューに関心のある方
・お顔のお手入れに関心のある方
・頭皮、髪の健康に気をつかう方
・人目を気にせずにゆったりくつろぎたい方
・髪が細くなってきたり薄くなってきたりして、スタイリングしても決まらない方

★大切なのはカウンセリングです!
20年以上の豊富な経験と実績で、お客様のニーズにしっかり答えます。
お悩みや要望をしっかりと伝えていただき、いっしょに楽しくキレイなスタイルをつくっていきましょう!

★WAONカードが使えます!
各種クレジットカードがご利用いただける他、WAON(ワオン)もOK!
WAONポイントもたまってうれしい♪

★男女問わず、うる肌お顔剃りは当店へ♪
プロの理容師だけができるお顔剃りは美白、潤い、ハリ透明感のある肌へ導き女性の方は化粧のりがしっかりします。
適度なマッサージでうっとり♪

★豊富なメニューからあなたに合ったご提案
■町のヘアーサロンでできる若々しさへのアプローチ♪
ふんわりボリュームエクステ
ナチュラルはえぎわエクステ