カットハウスタックの口コミ/石巻市貞山

カットハウスタック

メンズカット、ひげメンテ、若々しさのお手伝いいたします。

宮城県石巻市貞山2丁目1−8

0225-94-4707

2018/09/30
友達が以前から通っていて、とても良いから行ってみたらと勧められました。

シェービングで初来店。しかもアラフォーにしてシェービングは人生初。なんだかドキドキ。
肌がツヤツヤの女性店員さんが肌の悩みを聞いてくれて、ご自身の経験なども話してくれました。親しみやすい感じでした。

シェービングやらマッサージやら色々やってもらっているうちに物凄く気持ちが良くなって、これずっとやって貰いたいと無理な願いを持ちつつ眠気が…。

うなじも剃ってくれますし、最後には耳掃除までして貰いました。めちゃめちゃ気持ち良かったです。しかも肌はツヤツヤ。これはリピ間違いなしです。オススメですよ。

2018/01/12
髪型の相談から髪の悩み、ヘアケアの方法まで丁寧に教えていただけます。
髪についてイマイチ分からないと思っている方や何と無くで済ませている方にオススメしたいです 。
安心してお任せできるお店です^ ^
24歳/男
2017/06/21
始めて口コミ書きます。私の髪質は固くて太くて中がくせ毛なので。毎年梅雨時期は悩みです。そんな時カットハウスタック様の口コミを知り来店してみましたタックさんはオーナーさんと奥様お二人で、経営なさっていて。始めて行った際も髪の悩みを聞いてくださったりとてもお二人話しやすく親しみやすいお店ですタックさんはフレンチカットはとても素晴らしくカット後は手触りもふわふわで仕上がりは想像以上でした。今回オーナーさんに勧められて縮毛矯正をかけたのですが。思っていた縮毛パーマとはちがって。時間もそんなにかからず、ビックリするほど自然で次の日その効果を実感できました。もうひとつオススメはタックさんで愛用してますエステシモセルサートシャンプートリートメントは。香りに癒され泡に癒され乾かしたあとの手触りを皆さんもぜひ、体験してみてほしいです。
2017/06/21
育毛に悩んでいました。その時に育毛コースがある事を聞いて、頼みました。頭皮を柔らかくするマッサージ、エステシモセルサートシャンプーによる洗髪等をしてもらってます。かなり、気持ちがいいです。育毛コースを始める前より、頭皮が綺麗になった感じがします。これからも続けていきたいです。
食生活のアドバイスも頂き、参考にしています。ありがとうございます。
2017/05/12
◆接客・サービス
ニコニコしていて笑顔の接客です!
◆メニュー・仕上がり
思った以上に上手なカットです!
◆料金・コスパ
リーズナブルな金額です!
絶対また行きたいです!
◆店内の雰囲気
綺麗で清潔感があり!
◆アクセス

◆その他
駐車場有です!
2017/03/13
ヘアスタイルや育毛、顔の手入れに興味がありました。育毛についてはマイクロスコープを使ってもらいアドバイスを頂きました。
初めて炭酸泉シャンプーをしてもらいましたが気持ちよかったです。
顔そりもしてもらいましたが、全体的に肌がきれいに白くなった気がしました。
今回は出来ませんでしたが、泥パックをすると顔がもっとツルツルになると聞いたので、
次回お願いしたいと思います。
2016/09/11
ゆったりとした個室スペースで髪を切ってもらいました。特に髪型などノープランで入ったのですが、理容師のアドバイスで良い髪型を見つけることができました。
使っているハサミにこだわりがあり、他のハサミと比べてふんわりと仕上がるそうです。
また、仕上がりも要望通りでマッサージなどのサービスも大変気持ちが良く、また行きたいと思えるようなお店でした。
ぜひ、また来たいと思います。
2016/02/12
髪の毛が多い、伸びるのが早い、硬くて癖がある、ドライヤーでなかなか乾かない、シャンプーで指が通らない為の頭皮トラブル等あり、今まで他の美容室に行っても状況は変わらず下の方ばかりスキバサミですいている状態でした。短いのは苦手ですが伸ばしたくても伸ばせずにいました。他の美容室ではこれ以上すけないと嫌そうな表情をされたり明らかに普通の人より多いのに普通の人と同じ位と言われたりと嫌な思いばかりして美容室が嫌いになり自分で切ったりともう諦めていました。フレンチカットグランのことを知って実際に他のハサミでは出来ないので仕方なかったんだと理解してますがフレンチカットグランで切って頂いてからは自分の頭じゃないかのように軽くなり納まりもよく最高です!チクチクする所は少しありますがそこが量の多かった所だったので全然気になりません。自分の切れた髪の毛の量を見てとても多く驚きました。場所は石巻と車で一時間位で住んでいる町からは少し遠いですが、もう病み付きになりそうな感覚でした。他の私と同じように悩んでいる人達に早く知って欲しいです。お店の方も親身に話を聞いて下さり美容技術についても教えて貰いました。是非また切って貰いたいです。このまま伸ばして目指せ薄くてサラサラのロングヘア!
2015/05/13
5回目の来店になります。いつもはホットミントスパコースを頼んでいましたが今回お試しで同メーカー(Lebelのジオシリーズ5月28?日発売予定)の『アイスミント』を使ったホットミントスパコースを体験しました。通常タイプのジオと比べてアイスミントの方が頭皮のスースー感が体感でハッキリと増しているのが分かるくらい違いがあり、それとアロマの良い匂いが とても気持ちよく大変気に入りました!これから暑い季節がやってくるので頭皮をシャキっとスッキリさせたいなと思っている人にはオススメできるスパコースだと思いました。
2015/04/01
石巻滞在中にし3度程行きましたか、他の方が書いているとおりオーナー様がとても良い方です。ご夫婦でなさっていますが、どちらもとても親切&丁寧です。またオーナー様とても握力が強くヘッドマッサージなどもかなり気持ちいですし、散髪後の耳掃除もかなり絶妙です。他の散髪店で散髪のみ1000円〜行っているところはありますが、そうゆうお店では決して得ることができない満足感がありますし、散髪だけではないプラスαのメニューがとても沢山そろっています。
いままで、ヘッドスパやメンズフェイスエステを行ってもらいましたが、大変癒されリラックスできる時間を過ごすことができました。
もちろん石巻にある他の散髪屋さんも行きましたが、こちらのお店がまちがいなく私の中ではナンバーワンです。ちなみに私自身は仕事の都合でもうお店に方に通うことができませんが、もう少し早く出会えていたらなあと少し残念です。是非こうゆう真正直なお店が繁盛してくれることを切に願います。
もし、こちらのサイトをご覧になって迷っている方がいらっしゃいましたら、是非一度行ってみてください。

店舗名 カットハウスタック
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
宮城県石巻市貞山2丁目1−8

陸前山下駅から徒歩5分

• 陸前山下駅(250m)
  • 蛇田駅(890m)

0225-94-4707

• 受付時間9:30〜18:00 (受付時間外は転送電話になります。)
  • 第一火曜・第三日曜日定休日、お盆休み、正月休み
  • 店前にございます。ご案内いたしますのでお申しつけください。
  • 電子マネーWAON、楽天Edy、交通系Suica等が使用できます。チャージは不可。
座席 個室タイプ 2台
特徴 お肌のエイジングケア・癒しメニューに力をヘアーサロンです。ヘッドスパ、炭酸泉シャンプー、瞬間リフトアップコアデザイン・ダイヤモンドピーリングプリスティン最新の美顔器を使用したメニュー多数ございます。
アクセス 陸前山下駅から好文館高校方面へ行きセブン-イレブンを曲がると100m先です。
アクセス 石巻駅から石巻警察署方面へ。ウジエスーパー信号を陸前山下駅方面へ曲がり車で3分。
アクセス 東松島市矢本駅から国道45号線を石巻市方面へ。ヨークベニマル中浦店より車で15分。
その他 石巻市理容室・宮城県・気仙沼市・東松島市・塩釜市・多賀城市・松島町・利府町・古川市・登米市・大崎市・鹿島台・大郷町【増毛・育毛・炭酸泉・ヘッドスパ・メンズカット・フェイシャルエステ・女性顔剃り】
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
癒し系のメニューが充実のアットホームでやすらげるヘアーサロン、BarberShop
石巻市 陸前山下駅から徒歩 約3分

〜 cuthouse TACK 〜
★駅から約3分★駐車場あり★ゆったり店内★禁煙室★個室あり★WAONが使える★カードOK

■癒しのヘッドスパが絶品♪快適な設備と丁寧なカウンセリング

セブンイレブン石巻貞山1丁目店から100mの場所にある cuthouse TACKです。
木の内装が落ち着きのある雰囲気の、とてもアットホームなサロン内で
上質なくつろぎの時間を過ごしませんか?

★自慢は癒し系メニュー。
メンズフェイシャルエステ、カット、レディースシェーブ、エクステ増毛、育毛など
周りを気にせずゆったりくつろげるヘッドスパブースで、時間を忘れて
くつろぎのサロンタイムを満喫♪

★炭酸発生機使用「育毛トルケア」も!
高級サロン椅子ディバーンは、滑らかで衝撃の少ない動作。
絶妙の張り形状とクッションが、身体を柔らかく包み込みます。
ゆったりと包まれるような座り心地の中の炭酸トルケアはまさに絶品・・・!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・疲れ気味で癒しのメニューに関心のある方
・お顔のお手入れに関心のある方
・頭皮、髪の健康に気をつかう方
・人目を気にせずにゆったりくつろぎたい方
・髪が細くなってきたり薄くなってきたりして、スタイリングしても決まらない方

★大切なのはカウンセリングです!
20年以上の豊富な経験と実績で、お客様のニーズにしっかり答えます。
お悩みや要望をしっかりと伝えていただき、いっしょに楽しくキレイなスタイルをつくっていきましょう!

★WAONカードが使えます!
各種クレジットカードがご利用いただける他、WAON(ワオン)もOK!
WAONポイントもたまってうれしい♪

★男女問わず、うる肌お顔剃りは当店へ♪
プロの理容師だけができるお顔剃りは美白、潤い、ハリ透明感のある肌へ導き女性の方は化粧のりがしっかりします。
適度なマッサージでうっとり♪

★豊富なメニューからあなたに合ったご提案
■町のヘアーサロンでできる若々しさへのアプローチ♪
ふんわりボリュームエクステ
ナチュラルはえぎわエクステ