なかなか無い本格的な治療院

全身の辛さと目の疲れ、顔のむくみがあるので90分のマッサージと美容鍼灸を受けました。
施術受けるのが好きでいろんなジャンルの施術を受けてきましたが、その中でもトップクラスの施術でした。
先生もよく勉強されてるようで、色々な話を教えてくださいました。
前職が料理人だったそうで、美味しいお店の情報交換もありがたかったです笑
店内もおしゃれな感じで、女性は嬉しいと思いますよ。
私はおじさんですが、オシャレだなーと思いました。
しばらくまじめに通いたいと思います。

うみの治療院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
さすがにいろいろなところで受けてきただけあって施術慣れしてましたね。
食事の見直しもしてみてくださいね!
こちらこそお店教えていただきありがとうございました!
行ってみますね^ ^
またのご来店お待ちしてます。

きちんと向き合ってくれる先生

肩の限界を感じ、通うようになりました。整形外科に行っても改善されなかったけど、うみの治療院に数回通ってるうちに、自分でもビックリするぐらい改善されました。
先生の人柄も良く、親身になって向き合ってくれるし、説明しながら施術してくれるので、安心出来ます。居心地もとても良く、先生とのお話も楽しいです。これからも通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
肩上がるようになりましたね!
でも、それ以外のお身体の気付いてない不調がたくさんありましたね!
生活していけば少なからず歪みや不調が出てきますのでこれからもケアしていきましょうね!

自分に合った施術に出会える

親身で気持ちの良い接客。
幅広い施術。
居心地の良い空間。

施術は自分の好みを伝えると、自分に合った施術をしてくれるので体が本当に楽になります。
接客と中の雰囲気が良く、居心地が良すぎてついつい長居してしまいます(笑)

体に関わる事、生活、食などについてもかなり勉強しているので治療をしてもらうだけでなく私生活の改善点なども見つかります。

足湯とお灸で体がポカポカになりました♪

うみの治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
ついついいろいろなこと話してしまってすみません!
またお待ちしてますね!

とても丁寧で親身になってくれる先生です。

マッサージにてオープン日から数回伺いましたが、いつもとても丁寧で優しい治療をして頂いています。
自分では気付かない部分のコリや原因を説明してくださり、親身になった治療を行ってくれます。
今後も利用させて頂きたいと思います。

うみの治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
痛みにとして出てる部分だけに原因があるとは限らないので、全身しっかりやっていきましょうね!

リピート決定^^

仕事柄、足が疲れやすくマッサージ屋さんによく行くのですが、最近家の近くに出来たこちらの治療院も前から気になっていました。そして先日仕事が忙しくて脚がぱんぱんになった日、メインで行くマッサージ屋さんがお休みだったので、こちらの治療院へ行ってみることに。予約はしてなかったのでダメ元だったのですが、たまたま空いてたのでそのまま施術へ。一人でやってるようなのですんなり入れたのはラッキーでした。
施術はもちろんふくらはぎと足裏。コースは60分。私は少々強めに押してもらうのが好みなのでそのように伝えると、爽やかな笑顔で「了解しました^^」と一言。若そうですが受け答えの感じがとても丁寧で好印象でした。また+500円でオイルマッサージにしてもらえるという事で、疲労のあまりついついオイルも追加。これが大正解でした。何種類かある中から好きな香りが選べたので柑橘系をオーダーしたのですが、柑橘の爽やかな香りとオイルの滑りが気持ち良く、施術が始まると疲労でぱんぱんになった脚が徐々に楽に…!先生も「疲れがたまってますね」と言いながらごりごりほぐしてきます。少し痛いけどちょうど良い、理想の力加減でした。
そして施術が終わる頃には脚の疲れはすっきり。初めてだったのですがこちらで施術してもらって大正解でした。出して頂いたお茶も香りがよくて美味しかったです。
また仕事で脚がぱんぱんになったら駆け込もうと思います!(今度はちゃんと予約電話しますね笑)

いつもご来院ありがとうございます。
またパンパンにしてきてくださいね!
パンパンになる前に来てくれたほうがより良いですけど笑
お仕事頑張ってください!

腰の痛みが取れました!

何度か利用させていただいてます。
色々なとこで施術を受けてきましたが1番良いです!
先生もとても親切で、わかりやすく体の状態を説明してくれます。内装も綺麗にされてるのでとても居心地の良い空間です。
調理師もされていたようでレシピを教えてもらったりしてます笑
次回の予約もしてきたのでまたよろしくお願いします^ ^

いつもご来院ありがとうございます。
腰の痛みはいかがでしょうか?
原因は腰じゃなかったですね笑
全身しっかり見ていく事で予防にもつながりますので、有意義な生活を送るためにもセルフケアも頑張って下さいね!

北海道札幌市白石区北郷二条5丁目4-26-2

JR白石駅から徒歩3分

• JR白石駅北口から300m (徒歩4分)
  • 北郷2条4丁目から300m (徒歩4分)
  • 北郷2条6丁目から320m (徒歩4分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩24分 (1.9km)

ご予約優先制・土日祝日も受付中!!!

いずみはりきゅう整骨院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩26分 (2km)

パーキンソン病、耳鳴り、脳卒中の施術に特化!

ホシ治療院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩30分 (2.4km)