北浜アリー
カンティーナは北浜アリーの一角にあります。無料の駐車場が完備されているので車で行っても大丈夫です。無料駐車場がいっぱいだった場合は近くにコインパーキングがあるのでそちらを利用しましょう。カンティーナはイタリアンのお店なので、パスタなどがメインになります。オシャレなのでデートにもOK!結婚式の二次会にも使えます。
北浜アリーにある海辺のレストランです。新鮮な地元食材を使った料理がランチやディナーで味わえます。魚介のパエリアやオリーブ牛のシチューなどダシや特製のソースに至るまで地元産の食材にこだわっています。コース料理は2500円から豊富に揃っています。カクテルの種類も豊富ですね。
高松港の近く、海際にある倉庫街をオシャレにリノベーションした《北浜アリー》にあるカフェレストランです。
料理のレベルも高くて、食材に地元で取れた野菜・さぬき夢豚・さぬきコーチンなど地産地消のこだわりも感じます。
海が見え、オシャレで美味しい料理。最高ですね!
古い倉庫街をリノベーションし、オシャレなお店がたくさん集まった北浜アリーの中にある、レストランバーです。こちらのカンティーナでは、野菜たっぷりのランチが楽しめますよ。さぬきの採れたて野菜てんぷらや、さぬきの温野菜盛りなど、香川産野菜たっぷりの特製ランチです。
伊吹島のいりこダシのパエリアやオリーブ牛のシチューも味わえます。その他にも色々とありますよ。
高松港の近くにある昔の倉庫街をリノベーションして、観光スポットにもなった北浜アリー。オシャレなお店がたくさん集まった中にカンティーナがあります。とても洒落たレストランバーは、間接照明が優しく灯る落ち着いた雰囲気の中、本格的なカクテルやおいしい料理が楽しめます。特に窓際の席からは海を眺められますよ。
こちらのピザとカンティーナ風オムライスが好きで、たまにですがいただいています。
高松港のほど近くにある倉庫街をオシャレにリノベーションしてカフェやバーなどの集まる区画にした北浜アリーの一角にあるオシャレな雰囲気のイタリアンのお店です。
生パスタやペンネ、パエリア、アラカルトなど料理のレベルは高く、スイーツも充実していて、大人数から小人数までカバーできて便利です。
知り合いに勧めて頂き、出張中に一人でディナーに行きました。倉庫街で周辺は暗くて少し心配になりながら辿り着きました。雰囲気があっていいですね ! 一人でしたがお店の方の気遣いも有り心地良く食事出来ました。とても素敵なお店でした。カップルが多かったです。
高松港から近い、オシャレなお店が多く観光スポットにもなっている海辺の倉庫街 北浜アリーにある人気のお店。
目の前の海を行き交うフェリーを眺めながら食事が楽しめます。
友人の結婚式の2次会で初めて利用してから、今では女子会でよく利用させてもらってます。
こちらのパエリアが気に入っててよくオーダーしてます。絶好のロケーションのダイニングおすすめですね。
友人の結婚式の二次会をこちらのカンティーナさんでおこなってからこの店のファンになりました。 波止場の倉庫を改装して作られたこちらのダイニングレストランは、なんといっても海を見渡せる景観が絶好のデートスポット。 ランチでもカフェでもディナーでも利用出来て、オシャレな雰囲気に気持ちが高まります。 お料理も、イタリアン系からデザートまで種類豊富に揃っていて満足出来ます。
結婚式の二次会やパーティ会場としても大人気のお店です。
高松港近辺の人気スポット北浜alley内にある、目の前に海が広がるオシャレなダイニングです。
結婚式の二次会やパーティ会場としても大人気で、プランに応じてスポットライトや花火、ミラーボール、プロジェクターなど無料で貸し出ししてくれます。
サプライズの演出にも相談にのってくれるのがいいですね!
30人以上から貸し切りができますよ。
高松の宇高国道フェリーの南東に位置する北浜アリーというオシャレな店がたくさん入っている区間にあるお店です。
収容人数100人の大箱で、よく結婚式の二次会やパーティーに使われてます。
海のすぐ近くでオシャレでロケーションも良いです。
少人数でも大丈夫なので、デートにも良いお店です。
高松市北浜町の一角の海辺近くにオシャレに佇むレストランバー カンティーナさんは、シックで落ち着いた雰囲気の中で様々なアレンジをきかせた美味しいお料理を楽しみ、種類豊富なカルテルで大人の時間を堪能できるお店です! カマンベールチーズのオーブン焼きやオムライスは是非とも食べてみていただきたい一品です。
北浜aiieyの一角にたたずむカフェ&レストラン、カンティーナさんは、瀬戸内海を眺めながら旬の様々な素材をつかったオシャレな料理を、気軽に楽しめるお店。光の差し込む昼間もよし、ムーディーな夜もよし!カップルには最適だし、友達とでもよしです。
北浜アリーの入り口にある、洋食屋さんです。人気の北浜にあるお店だし、とてもオシャレです。
新鮮な瀬戸内の魚介をたっぷり使った洋食メニューがオススメです。デートや歓送迎会、バースデイ会、結婚式の2次会…など、様々な場面でご利用できますよ。
北浜町の海辺近くにあるイタリアンのお店カンティーナさんは、自慢のイタリアン料理を極上カクテルと一緒に味わえるとてもオシャレなお店です。お料理も独創的でオシャレに仕上げていただければ、カクテルにはよりこだわりを持ってるみたいで、一人一人に季節感溢れるアレンジしたカクテルを提供してくれる。
高松港近く、北浜アリー内にあるレストランです。
ランチ950円は日替わりのメイン料理に、サラダ、スープ、パンorライス、ドリンク付きです。
野菜たっぷり、見た目も色鮮やかで栄養バランスも良いランチは、女性に大人気ですね!
瀬戸内海の風景を見ながら、ゆったりとしたぜいたくな時間が過ごせますよ!
ここカンティーナは結婚式の二次会の時に初めて行きました。
お店の名前は以前から何度か聞いたことはありましたし・・・
店内にはあまり大人数は入れないですが、新郎新婦が階段から降りてくる演出がすごく良かったです。
イタリア料理のお店です。
パスタはペンネと生パスタの2種類あってトマトソースとの相性は抜群でした。
野菜をたくさん使った魚料理はくせがなくてレモンの風味もよく食欲を増進させてくれる内容でした。
店内は落ち着いた雰囲気でデートにはもってこいです。