ミフクセイタイイン アサクサバシテン

みふく整体院 浅草橋店

ソフト整体「調整」にこだわり有!あなたのお身体の悩みに対応!/完全個室でお子様と一緒でも◎

3年間の悩みが、たった1回で解消されました。

今日はありがとうございました。
穏和でいてハキハキとした接客がステキです。

これまで約1ヶ月に1回。
マッサージを受けて来ましたが、
なかなか肩こりが解消されず困っていましたが、みふく整体院さんにお願いをして大正解!

丁寧にカウンセリングをして頂き、
入念にお話を重ねた上で施術をして下さり、
安心して受けることができました。

そして施術後は、
3年間悩んでいた肩こりが、
ほとんど無くなっていて、とても嬉しかったです。

これまで、
あちこち放浪していたのが、
ウソのようで…。笑

穏和で接しやすいお人柄。
安心感のあるカウンセリング。
的確な施術。

人としても、プロとしても、
バッチリ信頼できる方です。

継続的に通って、
より身体を楽にして行きたいので、
早速、9月の予約をしました。

今日は貴重なお時間を割いて下さり、
本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

かなり肩こりひどかったですね。
また、肩回りだけでなく肩甲骨、腕、首と固くなっていました。
施術後肩こりがほとんどなくなったということでよかったです♪

立ち姿勢やデスクワークなど日々の癖による負担が大きいと思いますので
繰り返し施術することでしっかり柔軟な状態が定着していきます。

肩が軽い状態で日常生活が送れるように今後もしっかりサポートしていきますね!
一緒に頑張っていきましょう♪

みふく整体院 長島

技術が高い浅草橋の信頼できる整体院

みふく整体院は2019年に浅草橋駅前にオープンした整体院です。
院内は明るくてリラックスできる暖かい雰囲気です。
施術ルームには、毛足の長いラグが敷かれていて気持ち良く、着替えもしっかりしていて肌触りが良いです。ベッドも大きくて寝やすいですし、チェーン店にはない、こだわりの空間で施術を受けることが出来ます。
整体師の先生には約2年前からお世話になっています。身体の状態をしっかり聞いて下さり、技術も高く、いつもしっかりとほぐして頂けます。
昔は辛い肩こりや腰のハリに悩んでいましたが、今は2週間に一度のペースで定期的に施術をしてもらっており、身体の状態を良い状態でキープすることが出来るようになりました。
明るい先生なのでいつもお話をしながら楽しく施術を受けています。

みふく整体院 浅草橋店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

以前に比べてお体をいい状態でキープできるようになってよかったです。
また、店内も気に入ってもらえてうれしいです♪

整体院は日常生活を快適に過ごすために予防的に利用することをお勧めしています。
身体に辛さや違和感があると好きなこともなかなかできないので、
辛さや違和感のない状態に一度持っていき、その後再発しないようなケアが大切だと思います。

店内やサービスも皆さんの意見を取り入れつつ
快適な環境でしっかりしたケアをしていければと考えていますので
今後もよろしくお願いします。

引き続き、いい状態をキープできるように頑張っていきましょうね♪

みふく整体院 長島

痛かった腰が軽くなりました!

もともと腰が悪く今回も腰がつらすぎたので少しでもと思ってこちらにおじゃましました。
マッサージに行ってもいつもそのときだけ楽になる感じなので期待せずに行ったんですが、思ってたのと違いました。

着替えも無料でしてくれましたし
ただ揉むのではなく横向きとかも入れながら体の奥の方を動かされている感じで新鮮でした。終わった後3、4日たちますがまだ腰の調子がいいです!

今後は少し定期的に通ってみようと思います。
またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

腰が軽くなってよかったです♪

辛いときのみのケアではどうしてもすぐに戻ってしまうので
一度時間を取ってしっかりお身体の根本からケアしていくことをお勧めしています。

しっかりケアすれば今よりもよくなりますので
一緒に頑張っていきましょう♪

みふく整体院 長島

気持ちよかった。

お店の中の雰囲気も
リラックス出来て清潔でした。

整体師さんも体の事を丁寧に説明してくださり。
接客も優しくわかりやすく体の事を教えて頂きました。
施術後とても体が軽くなりげんきになりました。
また次回予約しました。

先日はご来店ありがとうございます。

お身体全体的に固く疲れがたまっていましたね。
施術後軽くなり元気になってもらえてよかったです♪

疲れをため込まず時間を見つけてお身体ケアしてもらえればと思います。

辛さの出にくいお身体になるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張りましょう♪

みふく整体院 長島

生活の質が格段に上がりました!

デスクワークのため首の付け根が痛くて、あまりひどいと頭痛や吐き気などで集中できないことが多いのですが、術後は嘘みたいに気にならなくなりました!
普段は週2で接骨院で治療してもらってますが、なかなか取れなかった痛みなのでびっくりです。
首の角度によってどう痛むのかもチェックしつつ、身体の状態に合わせながら緩めて頂きました。腕のストレッチも沢山して頂いて、不快な痛みはなく気持ち良かったです!
おかげさまで、翌日の作業も捗りました!

完全個室で1対1なので、気さくな先生との会話も他の人に聞かれる心配がなくていいなと思いました。
男性の先生ですが身体の悩みも話しやすく、清潔感と心地良さのある空間でした。

先日はご来店ありがとうございます。

頭痛、吐き気が気にならなくなって作業もはかどってよかったです♪

人によって疲れのたまる場所、たまり方、辛さのでかたが違うので
しっかりチェックしてから施術させていただいてます。

デスクワークということだったので腕からの疲れもおおきかったですね。

日常生活の負担は少しずつたまっていきますので
ひどくなる前に定期的にケアしてもらえればと思います♪

快適に日常生活を送れるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね!

続けられそう!

ストレッチは他店で受けたことあったし、加圧トレーニングも通っていたけどマッサージと一緒に受けれるのが時間の節約にもなると思いお試しクーポンでほぐさサイズというのを受けました。ベット1台て先生もお1人で完全プライベートでマッサージ、ストレッチ、軽い筋トレ?を受けれて自宅でやるとっても簡単なケアを教えてもらいました。加圧トレーニングとストレッチを別々に行くより時間的にも金額的にもコスパ良いと感じたのでワンクール?受けてみることにしました。家でのケアをサボりそうになると応援LINEが来るので続けられそうです(´∇`)効果期待してます!

先日はご来店ありがとうございます。

ホグササイズは筋肉と関節の柔軟性を高めることと合わせてエクササイズを行うことでより深い筋肉に刺激を与えることができます。1~2週間という短期間で身体を変えるのではなく1ヶ月単位で身体の深い部分からしっかり変えていくことで戻りにくくなりますし、自分で身体をコントロールできるようにしていきます。また、はじめはセルフエクササイズを一人で継続するのはなかなか難しい人も多いのでそんな人の為のサポートLINEです♪

変わっていく身体の変化を楽しみつつ一緒に頑張っていきましょうね♪

東京都台東区浅草橋1-24-1高政ビル202

JR中央・総武線 浅草橋駅西口から徒歩45秒 都営浅草線 浅草橋駅から徒歩3分15秒

• 浅草橋駅北から160m (徒歩3分)