東武線霞ヶ関駅すぐのコンビニ

東武線霞ヶ関駅からすぐの場所にあるコンビニです。一軒家形式の割と規模が大きなコンビニです。駅前ながら、ちゃんと駐車場が数台分完備されています。
タバコやお酒などもあり、イートインコーナーもあるので、何かと利便性の高いコンビニです。

霞ヶ関駅からすぐのコンビニ

東武東上線の霞ヶ関駅から一番近い場所にあるコンビニです。
駅前なのに駐車場を完備しています。
商品は一通り充実していて、何でも手に入れることができます。
タバコもあり、外には今だに灰皿もあって、愛煙家も大切にしているのが良いです。

駅からすぐです

埼玉県川越市、東武東上線霞ヶ関駅を降りてすぐにあるコンビニエンスストアでえす。

海外旅行からの帰り、疲労困憊で、大きなスーツケースを抱えて明日以降の食べるものを調達しなければならなかったときにすごく助かりました。
段差もないので、スーツケースを転がしたまま店内を見ることもできましたし、そのままタクシープールからタクシーに乗って帰宅することもできました。

夜中でも、品ぞろえが良くてよかったです。

駅近のファミマです

霞ヶ関駅南口を出てすぐのファミリーマートです。駐車場はありますが、狭いので停めにくいかもしれません。店内も少し狭めですが、品揃えは豊富でした。お酒とおつまみやお菓子などが多くて良かったです。喫煙所も外にありました。

boejj083
boejj083 さん

外出中に立ち寄るのに便利なコンビニ

駅前にあって店内はこじんまりとしていますが、品物はしっかりそろっている印象です。
駐車場は狭くて道も細いので、徒歩での利用が便利な立地です。
飲み物とお菓子、軽食類の品揃えがよく、移動中に小腹を満たしたり食事を調達するお店としては便利だと思います。
売り場もトイレも綺麗に清掃されているので、気分よく買い物できますよ。

埼玉県川越市霞ケ関東1丁目2-25

• 霞ヶ関駅南口から43m (徒歩1分)

\車のことは全てお任せ/地域密着の高価買取専門店◎出張査定無料|即日対応|走行距離が多い車でもOK

カーマッチ埼玉川越店

新河岸駅から徒歩4分(280m)

カーマッチ埼玉川越店

新河岸駅から徒歩4分(280m)

2018年 6月にオープンしました。

眼鏡市場 本川越ペペ店

本川越駅から徒歩1分(37m)