産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤を整えるのには最低3ヶ月はかかるそうで、まだ劇的な変化はないですが、通う前よりは身体が楽になった気がします。骨盤が整えば、姿勢もよくなるそうなので、その点も期待しています。骨盤矯正で伺ったものの、肩凝りなど気になったところを施術していただけるのもよかったです。
良かった~😀
とても明るい雰囲気と明るいスタッフさんでまず癒されてます。
痛いところも親身になって考えて頂き、自分の体の悪いところがわかり気を付けるようになりました。
マッサージはもちろんこちらのツボをわかってもらってもらえてるので、1日の疲れも取れます。
姿勢矯正で目に見えて健康になりました
長年のデスクワークで背中はガチガチ、ひどい猫背だったので、姿勢矯正で通い始めました。施術はちょうどいいツボに入る感じで、「これは効きそう」と思いました。週2回、1ヶ月ほど通った時点で、肩や肩甲骨が緩んだせいか、胸を圧迫する息苦しさや動悸の頻度が減りました。毎晩出ていたじんましんも出なくなり、大満足です。
通りやすい料金なので、今後も続けていきたいと思います。
産後に通い始めました!
まだ通って数回ですが、痛かった場所や固まっていた部分が徐々によくなっているのがわかるので通うのが楽しいです!
肩こり等からくる頭痛もなくなってきたのでめちゃくちゃ嬉しいです(笑)
子供も一緒に通えて先生方も子供の相手をしてくれるので安心して通えます!
心も体も回復
若い方も通いやすい整骨院です。
駅から近いだけでなく、通院しやすい雰囲気の整骨院です。
体の状態をしっかりケアしてくれるので、安心して治療できると思います。自分のストレッチや生活習慣は前提ですが、専門家によるケアも元気に生活する上で必要かと思います。
単なるマッサージでない、専門家による治療で感謝、感謝です。
体を変えるいいきっかけに
肩が上がらなくなり通い始め、1か月半が経ちます。
と同時にインナーマッスルを鍛えるというEMSも始めました。
毎回丁寧な治療と説明で肩の痛みはだいぶ良くなってきました。そしてEMSで体が整ってきたのか、ずっと悩んでいた坐骨神経痛がなくなり姿勢も変わりました!
肩の痛みをきっかけに通い始めましたが、姿勢の大切さ、インナーマッスルの大切さを教えてもらい、健康年齢を伸ばすためにもしっかりと身体と向き合う事ができてよかったです。
腰が痛くて…
初めて整骨院に通うようになりました。なんとなくですけど、日々良くなってきてる気がします。店内も明るくてとても入りやすいです。先生達がとても親身になってやってくれるので安心です。余談ですがイケメンの先生ばかりです。
何をやっても治らない腰の痛みはインナーマッスルの改善から
五年ほど前から慢性的な足腰の痛み、足のしびれで悩んでいて、リハビリクリニックやほぐし屋さんのお世話になってましたがなかなか改善には至らず、どうしたら良いか悩んでたときにインナーマッスルの改善をメインにした治療院を知り、NAOSEL大野城整骨院を訪ねてみました。表面的な痛みの排除ではなく根本的な問題点の改善を説明いただきら治療に励んでいます。インナーマッスルを鍛え、腰の痛みから解放されるその日を目指して担当の先生と頑張っていきたいと思います。
NAOSEL大野城整骨院
西鉄白木原駅のすぐ近く。いつも2歳の子どもと一緒に行っています。スタッフの方がいつも笑顔であたたかく見守ってくれているので、子どもものびのびと居心地よく過ごせています。そのおかげでぐずることなく待ってくれるので、のんびりした気分で施術が受けれます。初回時だけでなく、いつも丁寧に説明してくださります。少しずつ改善していっている感じがあるので続けて通いたいと思います。
左膝の痛みから通い1ヶ月も掛からず良くなり、今は40肩に悩まされていましたが同じく1ヶ月位で痛みも和らぎました。毎回症状を細かく確認してくれ、痛みに応じて施術を変えてくれてるのでいい感じです。スタッフもみんな優しいですよ。安心して通えるオススメの整骨院です。
二人目を出産した産後5ヶ月あたりから尾てい骨が痛み始め子連れで行ける整骨院を探していたらこちらにたどり着きました。
体験で試して良ければ通おうと決めてて担当してくださった方の説明も分かりやすく施術も良く、通い出して1ヶ月半ぐらい経ちだいぶ身体が軽くなり疲れにくくなりました。
授乳するたびに姿勢が悪くなり元々、猫背もあり骨盤も相当歪んでるみたいで戻るまでは時間がかかりそうですが根気強く通い続けようと思います。
小さい子どもを連れても遊んでくれたり話し相手になってもらえたりするので我が子はまた整骨院行こうねと嬉しそうに言います(笑)
施術中に我が子の楽しそうな声も聞こえてくるので安心して受けられます。
産後の骨盤矯正✩.*˚
今年の3月に第一子を出産し、腰の痛みや骨盤の歪みが気になったため骨盤矯正を目的に現在週1~2回利用させていただいています。
整骨院内は清潔感があり、明るい院内はとても気持ちがいいです。毎回、元気な挨拶と笑顔で迎え入れてくださるためこちらがいつも元気をもらっています。
整骨院には駐車場もあり、車で通う私としても助かりますが、駅側でもあるため電車利用でも通いやすいと思います。
治療では毎回、痛みや辛い箇所を確認してくださり治療に入り、普段の生活面でも改善のためのアドバイスをくださるため、初回の時よりも腰の痛みが緩和されています。担当してくださる先生達はどの方もとても施術が上手で、痛みの箇所を的確に当ててくださいます。併せてEMS治療をしており、筋肉がついてきて旦那さんから産後よりもお腹が引き締まってきたと言われました。
姿勢の悪化により毎日子どもへ授乳が辛かったため、そこが緩和されたことにより子どもへの授乳時間が心にゆとりを持てるようになったことがなにより一番嬉しいです。今では授乳時間も子どもとのコミュニケーションの時間としてお互い笑顔になれるため幸せです。
感謝してます。これからも楽しみに通わせていただきます!
ギックリ腰手前で、飛び込みで行ったのがスタートですが、雰囲気・説明・技術など私にとっては
どれも、良かったので通っています。
私は仕事の合間に行くので必ず予約をして行きますが混雑している時でも時間もピッタリで、
とても助かっています
その時の身体の状態も説明して下さるので、あまり今まで労わってなかった身体とも向き合えているし
腰の痛みも痛みが戻る事なく、どんどんいい状態に
なっています!痛みがなくなってもメンテナンスとして長く続けて通えたらいいな〜と思っていますので、ずっと通える様に雰囲気や技術が
変わらない事を期待しています!
なかなか熊本からだから回数通えないけど、ずっと熊本の時から上原先生に施術してもらってて、重くて痛かった体が 施術してもらうと痛みも取れて軽く感じて楽になる。やっぱり来て良かったって思える。
遠いけど通いたいって思える先生のいる整骨院です。
骨盤矯正
骨盤矯正のいい所がなかなかみつからず
オープン無料体験をきっかけに
来院させていただきました
良心的なプランがあり
治せるのではないかとのぞみがもてました
頑張って通ってみたいと
思いました
今後ともよろしくお願い致します
無料体験のチラシにつられて…
オープンの無料体験に行ってきました。
整骨院は、一年近く行ってなかったので久しぶりに行きました。
店内も綺麗で、キッズルームもあり、説明も丁寧で、マッサージも良かったです。
駐車場もサニーの駐車場に停めれるので助かりました。
お勧めします。
今日、オープンした整骨院に行きました。五十肩で左肩が上がりにくかかったり、痛みがあったので、お試しで診てもらい、マッサージ、電気治療をしてもらいました。身体の状態、施術内容の説明を丁寧にしてもらい、マッサージも良かったです。
まだ初回なので…
わからないけど、説明の仕方もしつこくなかったので星四つで。
旦那と相談して産後の骨盤矯正頑張るか迷いどころ…
値段がもう少し安ければ…
でも産後の骨盤矯正は高いから、ここが特段高いという訳では無いです(笑)
むしろプレオープンで安くはできるとのこと…
だから迷いますね…
やさしく対応
肩こりなどの症状を詳しく説明していただきました。料金もわかりやすかったです。個室ではないですが、パーテンションでくぎりがあり、目隠しになっていました。施術もやさしく対応していただきました。またいきたいと思います。
整骨院
西鉄白木原駅前から歩いてすぐのビルの中にあり、交通の便は👍。車で行っても駐車場も完備してあります。
新規オープンとのことでキャンペーン中に行ってきました。すごく人が多く、賑わっていました。
説明も分かりやすく、身体の仕組みから、どこが悪いのか教えてもらいながら、施術してもらいました。
整体師さんも男女どちらともいて、待ち時間も少ないようでした。