首のヘルニアで、通ってます。
1回目で随分楽になったので、通い続けてます。普通に仕事が出来る様になって、楽になりました。
肩甲骨と腰が痛く屈めないほどでしたが通ってからは痛くなくなりました。
最初は疑っていました。
しかし優しい対応と丁寧な言葉遣い。
専門的な知識からのアドバイスと施術。
彼の努力が身に染みました。
痛かったヒザが治りました。
肩が痛くなり仕事にも支障が出てしまい
通院しました
寝ていても目が覚めていましたが
今はゆっくり眠れて体調もいいです
肩からくる頭痛で悩んでいて頭痛薬も手放せなかったのですが、こちらに通うようになって頭痛が出なくなり、肩も軽くなりました
肩凝りからくる頭痛に悩まされていましたが、通うごとに痛みが減り、5回目頃には痛みが無くなり身体も軽くなりました。
いつも丁寧に施術して頂き、大変感謝しています!
慢性的な頭痛に悩まされていたのですが、通ってるうちに楽になりました。
薬飲んでも治らない人、おすすめです
半年以上、腰から太もも裏に掛けて痛みと痺れがありスポーツも出来ない状態が続き、少し歩いたら痛みで辛い状態が続いていました!
もう治らないと諦めていましたが、思い切って整体に行く事にしてみました!
筋膜整体homeさんでは、まず初めに身体の状態を親身になって確認してくれます!
それから施術してもらいますが、4回目後にランニングを行うと普通に走れました!
趣味であるサッカーの方も楽しくやる事が出来ました!しかも身体のバランスが良くなったのか、トレーニングやストレッチを強化してなくても普通に試合が出来、かなり身体の状態に変化が起こっています!
これからトレーニングをつめば、もっと楽しくスポーツが出来るのではないかとワクワクしているところです!
諦めずに整体に通って良かったです!
ありがとうございます!
一回の施術で腰がとても楽になりました!
セルフケアなども教えてもらいました!
腰痛を気にしない生活をおくれる事に期待したいです!
素晴らしい実績を提供できています
筋膜整体home水戸店から投稿させて頂きます。
home神栖店も日々、老若男女多くの方に頼って頂いて治療家冥利に尽きる思いです!
腰椎椎間板ヘルニアで手術を宣告されていた方
20年頭痛に悩まされていた方
40年腰痛に苦しんできた方
機能性ディスペプシアで病院では対応出来きず苦しんでいた方
先天性股関節脱臼で股関節の痛みと付き合ってきた方
様々な方に良くなって頂いています❗❗
これからもこの鹿行地区で
多くの方の悩みの解決にお役立ちできるよう筋膜整体homeとして精進してまいります🔥
私の悩みは治るのか?
当院の施術はほかと何が違うのか?など
お気軽にご相談の下さい(^^)
頭痛がひどく病院にかかったところ「緊張型頭痛」と診断され姿勢改善のため整体へ行くことにしました。数回の施術で頭痛は気にならないくらいになりました。今では仕事もプライベートも楽しく過ごしています!
知人のすすめで通院しています。
仕事中辛かった頭痛が治って大変助かってます。
ただ施術するだけでなく、セルフケアの方法も教えていただける点もとてもよいです。
腰部脊柱管狭窄症と言われて早10年。色んな病院や治療を受けて来たが治らず諦めて付き合ってきた。グーグルやエキテンの口コミを見て試しに来てみたが、最初の5回はあまり変化なかったが、そこから急に楽になってきて治療してもらうごとに楽になり、しびれもとりきれた。最初は効果分からなかったが、後半効いてすごい治療院の先生と思う。感謝している。
妊活、肩こり、筋肉疲労など様々なケアをお願いして、対応いただけました!
ホームケアのストレッチも教えていただき、日々身体が変わっていくことを実感できました!
様々なお店に行かなくても1つのお店でケアしていただけるのは素晴らしいと思います!!
私は水戸店でお世話になって良くなったので、神栖店を鹿島の叔父にも紹介しました
坐骨神経痛と膝の痛みが本当に良くなったと感激してます
知人に紹介したいと話されるほどで、紹介して良かったです
これからも活躍を応援してます
約3年以上悩んでいた腰痛や股関節の痛みで来院しました。
他の整体に行ってもぶり返すことも度々あり治らないと思っていましたが、知人の紹介で来院しました
通院前は、起き上がるだけでも足に激痛があり、痛み止めが欠かせなかったですが、
今では、痛み止めもいらず起き上がることも楽になりましたし、ぶり返す感じもありません。
真摯に向き合って対応してくださり、質問に対しても丁寧に説明して頂きました。
バドミントンもしていて、長年、仕事でも腰痛で悩んでいました。
腰痛の原因が、ふくらはぎや、太ももの硬さから来ることを指摘されて、施術中は痛みがありながらも、5回目くらい?から、痛みの感じ方が変わり
本当に腰痛も楽になりました!
今では、身体が軽やかに動くようになってきました。
これからも、全力でプレイできるように、定期的にメンテナンスに通います!
お願いします!
めっちゃ良い先生です!
五十肩もバネ指もとても良くなりました。
ツボに効いている感覚が先生の腕の良さを感じさせます。原因が肩関節になかったり、つながる筋膜を施術してもらう理由も腑に落ちます
不安で辛かった状況から救って頂きありがとうございました
筋膜整体は私には合うようで以前にもお世話になりましたが、今回、自律神経失調症の悩みを対応してもらいました。
胃腸の違和感、眠りの浅さ、肩首の緊張で、これら5回の整体で楽さがわかります。
睡眠薬も飲まなくなりましたし、マッサージ通いも行かなくても大丈夫になりました。効果が実感できてます。
頭痛、肩こりにはだいぶ悩まされてきましたが、筋膜整体を受けて良くなりました。病院で培われた先生の腕は素晴らしいです。整体の効果がそのまま感じられて素晴らしいです、また今後もお世話になりたいと思います。