モアセイコツイン イオンタウンヨシカワミナミイン

お世話になってます

2年以上前から 身体のアチコチ調子が悪くなると お世話になってます。
今回も 足を痛めてしまい、通院しだしましたが コロナ対策もしっかり出来ていました。
先生方もとても話しやすく、毎回痛い所を しっかり聞いてくれるので 安心して施術をしてもらえます。

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

keyさん、口コミありがとうございます!
その時の悩みに対してしっかりと施術させて頂きますので、これからも何かある時はどんどん伝えて頂けると幸いです!
コロナ対策も引き続きしっかりやっていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正+EMS

産後の体型や不調が少しでも良くなれば良いなという気持ちでしたが、想像以上の効果でした!
子どもと一緒に通えて、先生方も子どものことを気にかけて下さるのでとてもありがたかったです。
腱鞘炎の治療も一緒にしてもらえたので良かったです。
先生方の雰囲気が良く居心地も良いので楽しく通うことが出来ました。
今はスマホネックで通っていますがそちらも効果があり、やってもらってよかったなと思っています。
産後に吉川美南院の先生方に出会えてよかったです☆

口コミありがとうございます^_^
産後の骨盤のケアもですが、育児中は様々なお悩みをお聞きするので、他に気になる事が有ればいつでもお伝えください!
スタッフ一同しっかりとみさせて頂きます。

少しでも安心して来て頂けるよう、これからも努めていきますので、よろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産前からお世話になっていましたが、今回から産後骨盤矯正をして頂きました。骨盤の開き、歪みを整える為の施術内容等を事前に丁寧に説明してもらえるので、安心して施術を受けられます。産前の体型に戻れるよう通います!

口コミありがとうございます^_^
産後のケアは時間との勝負になります!
しっかりやっていけば、産前の体型に戻すことが出来るので、頑張ってやっていきましょう!
何かわからないことがあればいつでもお尋ね下さい!

通いましょう。心も体も楽になりますよ?

中学校の時からお世話になっています。
高校生になった今でもモア整骨院に通い続けています!
サッカー終わりに通っています。
今日はここが痛いな、張っているな、と言うところを言えばそこを重点的に治療してくれます。
終わった後は張りが残っているということはないです。すごく楽になります!
僕が通い続けられる1番の理由は、なんでも相談に乗ってくれることです。
学校、趣味、悩み、今日の出来事、親には言えないことも、とにかくなんでも聞いてくれます。
小さなことでも話せば盛り上げてくれます!

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

まさとぅー君いつもありがとう!!
プロになって先生たちに自慢させてください!
これからも体の事だけでなく、色々な相談にも面白おかしく時に真面目に答えます!

行って良かったです☆

私はもともと腰や膝が痛いことはあったのですが、コロナで自粛していたことで運動不足が気になりランニングを始めたところ、腰や膝がどんどん痛くなってきたため、先に通っていた家族の紹介でモア整骨院さんに行ってみました!
スタッフさんの感じも良く、とても好感を持てるところでした♪
治療の前に体の状態について説明を受け、姿勢が悪かったことが原因だと知りました。
ただただ運動不足だと思っていたのでショックでしたが、これからどうしていけばいいのかが分かり、実際に治療を受けて痛みが緩和されたので、行って良かった!と思えました(^^)
姿勢も改善していけるということだったので、体の為にしばらく通っていこうと思っています☆

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

ハッピーベイビーさん、口コミありがとうございます^_^
運動を始められていることは、すごく良いことです!
運動する中で体の負担を減らしていくためにも姿勢の改善も大切になってくるので頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

スマホネック矯正

自粛生活で携帯を見たり、自宅でのデスクワークから首の痛みや頭痛が酷くなりました!
以前、病院でスマホネックになってると言われたことがあったので、スマホネック矯正というメニューがありビックリしました!!
早速受けてみたら首や肩周りがめちゃめちゃ軽くなりました!!

これからも続けて通わせて頂きます(^^)

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

KOZOさん、先日はご来院頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
KOZOさんの首の痛み、頭痛がさっそく楽になったとのことで、一安心です!
スマホネック矯正は当院の看板メニューですので、自信を持っております!
痛みだけでなく、その原因となる姿勢の方も変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後から体重や体型も変わったし、育児であちこち体が痛くなりだしました!周りのママ友に聞いて言ってみました!産後の女性の身体の説明やサイズダウンも可能っめ言ってくれました!実際に一回で骨盤まわりが変わりました!皆さんで子供もあやしてくれるので安心でした。妊娠前の身体に戻せるように通います!

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

ゆみぃさん先日はご来院頂きましてありがとうございました、そして口コミの方もありがとうございます!
当院では産後のママさんもたくさん来ていただいております。
皆様のお悩みも理解しておりますので、今後も一つ一つ解決へのお手伝いをさせて頂きます。
これからもよろしくお願いします。

助かりました!

普段から腰に痛みを感じていて、マッサージには良く通っているのですが、なかなか良くならずに原因を知りたくて行ってみました。
丁寧に説明をして下さり、姿勢の歪みも知ることができました!

治療も丁寧にして下さり、腰もスッキリで大満足です!
これからも腰の痛みをなくすために通おうと思っています!

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

takahiroさん、口コミありがとうございます!
姿勢を正しくしていくことが、体の辛さを取っていくためには大切なってきます!
その都度、しっかりご説明させて頂くので、頑張ってやったいきましょう!

スマホネック

最近の自粛生活と巣篭もりで、首肩、挙げ句の果てに腰まで痛くなりました。知人の評判を聞いて先日初めて伺いました。
そこの先生が言うには姿勢が悪いとのこと。写真も見せてもらい説明されたら、ぐうの音も出ませんでした。治療後の写真も見せてくれました。
自分の目で確認できるのは嬉しいです。定期的に通いますので、よろしくお願いします。

モア整骨院 イオンタウン吉川美南院からの返信

スマホネックさん口コミありがとうございます!
姿勢の歪みを正しくすることが、悩みの解消への近道になります!
その都度、効果も実感して頂けるようにしていきますので、よろしくお願い致します!

埼玉県吉川市美南3-23-1イオンタウン吉川美南1F

吉川美南駅より徒歩1分

• 吉川美南駅から120m (徒歩2分)
  • 吉川美南駅から220m (徒歩3分)
  • 美南公園前から520m (徒歩7分)

手技療法に力を入れています!

吉川駅前南口鍼灸整骨院

吉川駅から徒歩6分(410m)

平日22時(月曜・金曜は21時まで)まで、土日19時まで受付

モア整骨院

吉川駅から徒歩3分(210m)