フランス菓子 シセイドウ

最高のケーキ!

ホールケーキはいつもムラタさんで買ってます!フルーツがたっぷりでスポンジも絶妙な甘さとしっとり感。クリームも美味しすぎて食べた瞬間幸せいっぱいになるケーキです!ショーケースに並ぶケーキももはや芸術品。美しいです。もちろん絶品!!とってもオススメのケーキ屋さんです!

お洒落なケーキ

特にマカロンが有名なお菓子屋さんです。
元資生堂パーラーがあった場所ですね。

いつもお誕生日ケーキはこちらでお願いしていますが、生クリームが甘すぎないし、フルーツも盛りだくさんで大好きです!
近頃はカラフルなお花をトッピングしたりもできるので、とても華やかなデコレーションケーキになります!
贈り物に大変喜ばれます。

そして大変人気なマカロン!20種類くらいあるんじゃないでしょうか。こちらは甘いけどたくさんの味が楽しめますので、こちらも贈り物には最適です!

何をとっても申し分ない美味しいケーキ味わえますよ。

マカロン大好き

友達の誕生日いつも利用させてもらってます。
ケーキは甘過ぎないのがかなりの好み!
マカロンもイロトリドリで全部買いたくなってしまう。

お店の中は少し狭いので店内にお客さんが満杯だと、外で待たなくてはなりません。
しかし美味しいので待ちます!

焼き菓子もどれも美味しいです!

細部まで美しいお店

初めて、伺いました!
噂には聞いていましたが、おとぎの国に迷い込んだかなような気分にさせてくれるお店です。
私は会社でパーティを開く為、マカロンを、大量に購入して帰りました!
会社のパーティではマカロンの美味しさに皆んな感動してくれました!
甘すぎず、しっとりとした舌触りに上司も喜んでくれて大成功でした!

駐車場も沢山あり、便利です!

そして、店員さんの制服がとてもお洒落で細部まで美しいお店だと感じました。

momo
momo さん

素敵なお店!

知人の紹介で知ったお店です。良心的な価格設定でとってもおいしいので助かりました!マカロンは見た目もかわいくお値段が安いので驚きましたが手土産用にも購入し贈った方からも大絶賛でした!お店の方も丁寧で明るくおすすめのお店です。

美味しい焼き菓子に大満足です

多賀城駅から近いお菓子屋さんです。
マカロン(特にピスタチオ)・カヌレ・クイニーアマンをヘビロテしています(笑)大好物です!

友達に会う時に、クッキーやマカロンを詰めてもらい、持っていくのですが、いつも好評です。クレームブリュレもたまに買います。表面を焼いてくれるので、パリパリのカラメルが楽しめます。
焼き菓子ならここ!とおすすめできるお店です。

マカロンと焼き菓子がオススメです。

5人ほどが入れる店内です。このマカロンの味を知ったら他のどんな高級ホテルのマカロンでも勝てません。マカロンは全種類購入をオススメします。しかしすぐになくなってしまうので遅くても前日までに電話で予約しておくとイイですよ。焼き菓子も美味しいです。バースデーケーキをホールケーキで予約注文しましたが大きな感動はありませんでした。

マカロン絶品

私はここのマカロンをプレゼント用によく購入させて頂いております。
甘すぎず、丁度いいおいしさで重宝させていただいております。
次回はクリームブリュレや和栗のモンブランにも挑戦したいです。
行列ができるので早めに行きますね。

美味しいマカロン

マカロンで有名なお店。

震災で壊滅的な被害を受けられたそうですが、この夏無事に営業を再開されたようですね^^

ここのマカロンはまずお味がホントに美味しい!
マカロンと言うと、見た目だけキレイで味がイマイチというのによく出会うのですが、
こちらのマカロンは、アーモンドとクリームと使用する素材の味がどれもベストマッチ!

※現在、店名がオーナーパティシエさんの名前になってます。

LEMON
LEMON さん

カヌレ、マカロン・・・凄く美味しい!

ケーキの値段はいずれも300円程度なのですが、カヌレやマカロンといった100円台のお菓子もあります。

ここのパティシエさんはフランスで修行してこられたそうで、とにかく斬新で美しくて手の込んだ本場もの風味のお菓子を作られています。

手ごろな値段でおいしく食べられるスウィーツに大満足!

私のお勧めは宮城県で最も早く登場したといわれる「カヌレ」。注文を受けてから表面をやいてくれる「クリームブリュレ」。色とりどり、味はわくわくの「マカロン」。

贈って喜ばれること間違いなしです。

宮城県多賀城市町前3丁目2-25

• 多賀城工場入口から110m (徒歩2分)