イエローハットタガジョウテン

イエローハット多賀城店

シートカバー

シートカバーを付けてもらいました!
メーカーへの確認、見積りとスピーディーに対応していただきました!取り付けも1日かかると聞いておりましたが、半日で終わった連絡がきて大変助かりました!当初見積りいただいた金額から、後日連絡があり、金額が高くなってしまいましたが、仕上がりも大変満足です!また利用したいです!

親切、丁寧な対応です

45号線沿いにあります。
駐車場は広くもなく、狭くもありません。
店舗内は横に広がっている建物です。
値下げ品なども入り口前くらいにあります。
探し物をして、店員さんに聞いてみたら車の詳細や適応商品を探してもらえてとても助かりました。

最後の確認中
最後の確認中 さん

膨大なサービスで車のことなら何でも任せることが出来るお店

大通り沿いにある車関係の膨大なサービスを提供しているトータルサポートのお店です。車のことで何かあればとりあえず行って相談すれば何とかしてくれる。それくらい充実しています。具体的なサービスとしてはエンジンオイル交換、オイルフィルター交換、ATF交換、トランスミッション交換、デフオイル交換、ブレーキオイル交換、ステアリングフルード交換、タイヤ交換、ホイールバランスの測定と調整、タイヤローテーション、窒素ガス充填、パンク修理、アライメントの測定と調整、アルミホイール修理、ヘッドユニット取り付け、パワーアンプ取り付け、スピーカー取り付け、オートチェンジャー取り付け、カーナビ取り付け、TV取り付け、ETC取り付け、ボディコーティング、ガラスコーティング、車内消臭、スキーキャリア取り付け、システムキャリア取り付け、ルーフボックス取り付け、マフラー交換、ステアリングホイール交換、サスペンション交換、ウィンドフィルム貼り付け、フォグランプ取り付け、ホーン取り付け、ターボタイマー取り付け、盗難防止装置取り付け、エンジンスターター取り付け、シートカバー取り付け、鈑金、塗装、デントリペアー、ウィンドリペアー、ウィンドウガラス交換、バッテリー交換、ラジエター液交換、エアークリーナー交換、ワイパー交換、ヘッドランプ交換、車検、定期点検、ブレーキパッド交換、スパークプラグ交換、ベルト交換、無料点検等、とにかく膨大なサービス。信頼出来る作業員の方が揃っているので安心して任せることが出来ます

店舗名

イエローハットタガジョウテン

イエローハット多賀城店

ジャンル

電話番号

宮城県多賀城市町前1丁目2−15

• 多賀城駅前から1.1km (徒歩14分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ