リグ バーバー ショップ
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
週末、金沢に行く予定があったので、今回は雰囲気の良さそうなこの理容室を予約させて頂きました。 丁寧にカットして頂き、理想的な仕上がりにして頂きました。シャンプーやスパもとても気持ち良かったです。また金沢に行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
6/16。帰省中、髪を切る所を探してこちらへお邪魔しました。ほとんど飛び込みでしたが、ご主人の対応、技術、コスト等々大満足🎵施術中も予約の電話多数で人気のほどが伺えました。 ご主人のハサミが髪を切る時の音がなんとも素敵ですよ🎵 また来ます‼️
髪を切りに美容室に行きたいけど、美容室のあの雰囲気が苦手で抵抗があってあまり行かないようにしていたんですが、LIGさんはイケメン店長が1人でやっているので本当に気軽に行けます! メンズサロンなので眉毛なども整えてくれるのでとてもオススメです!
ご来店ありがとうございました(^ ^) これからもお客様の居心地の良い空間作りと、 カッコイイスタイルを提供してより良いお店作りに励んでいきます! またのご来店お待ちしております(^ ^)
NEWオープンした話題の バーバーショップに行ってみました! マスター1人でやっているお店で 雰囲気、技術ともに大満足でした👍 夜遅くまで営業しているみたいなので 仕事帰りにでもまたお邪魔したいと思います^_^
ご来店ありがとうございました! 満足いただけて良かったです(^^) 年末にかけて仕事やイベント忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしてます(^^)
先日はありがとうございました。 オーナーさんが気さくな方で始めてでしたがイイ感じに仕上がりました。 普段のセット方法が参考になって周りにも好評! 料金的にも通いやすいですしこれからも宜しくお願いします! 夜遅くまでの営業が助かりますね!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 普段のスタイリングやお手入れで気になる事があればどしどし聞いてください(^^) またのご来店お待ちしてます。 寒くなってきましたので風邪など引かず体調にもお気をつけくださいね(^^)
金石街道沿い大阪屋さんのある交差点、たこ千両さん横にあります。
金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!
大河端駅から5.2km
《増毛技術認定店》新規様に粗品進呈 新型コロナ予防対策実施
森本駅から徒歩2分(83m)