うどん
フードコートにあるうどんやさんです。 とにかく提供が早いです。盛り付けもきれいです。 そして、とっても美味しくてヘルシーです。 うどんだけでも勿論美味しいですが、卵や天ぷらなどのトッピングを追加するのもおすすめです。
安くて美味しくお腹いっぱい食べられます。笑 色々な種類がありますよ! 行く際にはアプリをとってから行くことをオススメします。 100円割引とかあるので300円以内で食べられたりしますよ! かなりお得ですよね。 うどんが好きな方はイオンに寄った際には是非!
名取イオンモールのフードコート内にあるお店です。 席は他のフードコートと一緒にあるため沢山あります。 お昼の時間帯は行列になっていることがありますが、商品の出てくるスピードが速い為、待ち時間は左程感じません。 うどんはもちろんですが、天ぷらもぜひ食べてほしい一つです。特に野菜のかき揚げは絶品です。
こちらのお店は 仙台空港アクセス鉄道杜せきのした駅から 連絡通路にて連結している 東北最大のイオンモール 「ダイヤモンド名取エアリ」 の中にある飲食店です。 2Fにあります。 2Fの飲食業の店舗が密集している場所にあります。 大変安くコシがあり、おいしいうどん屋さんです。 他の人がコメしてましたが トッピングの乗せすぎには注意ですね。 うどん自体は安いのですが ついトッピングを乗せすぎてしまい 結局ちょっと高くなります。 つまり、端的に言いますと トッピングの種類が豊富という事です。
セルフで食べるうどんやさんです。 トッピングやいなりなどは自分で選んで最後に会計なので分かりやすいけどつい乗せすぎて高くなってしまうんですが、コシのあるうどんはうまいです