ワタベウェディング センダイテン
結婚相談所
広瀬通駅から徒歩2分(120m)
外に向けてドレスが展示してあって、いつもワクワクしながら見てしまいます。 海外でのビーチフォトでしたが、日本で事前に選べて同じものを現地で着られるという仕組みがありがたかったです。 迷いに迷ったのですが、最後まで納得いくまで一緒に選んでくれて嬉しかったです。
仙台駅からだと徒歩5分くらいかかりますが、地下鉄広瀬通駅からだと徒歩すぐです。確か毎週木曜日が定休日。リゾートウェディングでは大手です。ハワイ、グアム、沖縄等々…結構あちこちに支店があり、自分の好きな 土地でのリゾ婚をサポートしてくれます。ドレスは国内試着可が嬉しいところ(^_^)青空と海、波の音に囲まれて愛を誓う挙式…なんてステキなんでしょう!(興奮w)リゾ婚を考えているのですが、こちらは現地係員が日本人なので海外でも安心です。フェアは月1ペースで国内でやってます。衣装が着れて撮影が出来ます〜良い記念になりました♪要予約ですが素敵な時間が過ごせますよ!
海外ウエディングする際に、こちらのドレスをレンタルしました。 試着は日本で行い、同じものをハワイで用意してもらうので、重いウエディングドレスを日本から持っていく必要もなく、クリーニング代もかからないので、とても楽でした。 ドレス着用時に着る下着も販売していて、色々と着用のアドバイスをしてもらえたのも良かったです。
お子様から主婦・社会人まで♪女性が輝けるダンススクール★JAZZ/K-POPなど多彩なレッスンあり