デイジーロータス

デイジーロータス

スタイリッシュ!!

◆接客・サービス
挨拶が元気良いです!!
◆メニュー・仕上がり
カットもパーマも私の担当してくれている女性の方は上手でした(^_^)/
◆料金・コスパ
金額は普通ですが、それに見合った技術があるので、私からすれば安いと思います!!
◆店内の雰囲気
すごく良い感じなオシャレで女性目線を意識していていいですね!
◆アクセス

◆その他

マリン
マリン さん

素敵なお店

知人の紹介で知ったお店です。店内はお客さんが居心地がよく過ごせるようによく工夫されていて落ち着いた雰囲気のお店だと感じました。スタッフさんも気さくなかたでお話も楽しく時間があっという間でした!今回はカットだけでしたがとてもお上手で手いれもしやすく気に入っています!

素敵なお店です♪

数年お世話になっています。
お店の雰囲気も良いし、皆さんがとても親切なのでとても気に入ってます♪

自分の希望を言うと、丁寧に説明してくれてわかりやすくお話ししてくれるので、最近はお任せ(笑)しちゃってます(^_^;)

居るだけで落ち着くお店の雰囲気が私は大好きです。

みんなに教えてあげたいオススメの美容室さんです♪♪

ぴか
ぴか さん

隠れた名店

仙台駅からちょっと歩いた所にあるヘアサロンです。
以前はfreeっていう名前でした。仙台に住んでいた時に、何度かお世話になりました。
店内は居心地がとても良く、オシャレだけど緊張しない不思議な空間なんです。おかげで初めて行った時もぜんぜん緊張せずにすみました(笑)

美容師さんも皆さんオシャレだけどフレンドリーで話しやすいし、技術のほうも上手でした。
私はくせ毛なのですが、なかなか他の美容室でもうまくいかないスタイルをオーダーしたけどかなり理想通りに仕上げてもらって、とっても満足でした。

仙台の市街地の中ではちょっと静かな場所にあるのも高ポイントですね!

ほっ

4〜5年お世話になっていますが、最高にステキな美容室です☆
カウンセリングはとにかく丁寧で、わかるまで聴いてくれるし、希望を伝えやすい雰囲気を作ってくれます。だから、したかった髪型になれます!
お店の雰囲気もいろんなこだわりがあってオシャレです。
スタイリストさんは個性豊かで、ピッタリな美容師さんに出会えるかも。みんな優しいです。
これからもずーっとおねがいしたい美容室です♪♪

癒しの空間♪

1年ぐらいお世話になってます♪
お店の雰囲気がナチュラルでとっても居心地いいです(*^^)v
カットもカラーも毎回大満足!!
これからもお願いしまーす♪♪

おすすめ美容室!

自分がどういう髪型にしていいのか悩んでいる状態で行ったのにもかかわらず、細かいところまで親身にカウンセリングをしてくれました。美容師さんが提案してくれた「自分に似合う髪形」はやってみたいと思う髪型ばかりで、仕上がりも初めてというくらい気に入った髪型になりました^^
シャンプーやブローもとにかく丁寧で、なによりも最初のカウンセリングに時間をかけてしまったのに、気を遣わせずやさしかったスタッフさん、こんな美容室初めてでした。
今度はカラーをしに行きたいと思います!!

宮城県仙台市青葉区本町2丁目14ー21本町協和ビル

地下鉄広瀬通り駅より徒歩3分or地下鉄勾当台公園駅より徒歩3分

• 商工会議所前から110m (徒歩2分)

器布人

北仙台駅から徒歩12分(890m)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(47m)

値引

クーポン利用でお得に

平日は、カット受付20時まで!

メンズサロン S.feel 仙台店

あおば通駅から徒歩1分(50m)

美容室ラグーン

台原駅から徒歩7分(560m)