ビヨウシツ ティーグロウス

40代以上のデリケートな髪のための美容室 仙台市 台原

今回、髪全体のカットは初めてだったのですが、希望通りにカットして頂き、とっても満足しています(^-^)♪♪♪
お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました(o^^o)
またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします(^.^)☆☆☆

美容室T-growthからの返信

口コミをしていただき本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき良かったです^ ^
次回は、もっと軽くや薄く短く…など希望がありましたら遠慮なくどうぞ^ - ^

むしむしと暑い日が続きそうです。
もりもり食べて水分補給!上手に乗り切ってくださいね!

雑誌準備しておきます笑
口コミありがとうございました。

親子でお世話になっております。

ガヤガヤしていなくて安心しておまかせ出来る美容室です。
髪の悩みに優しく丁寧にアドバイスして頂き酸熱トリートメントをして頂きました。
ツヤも出てパサつきもなくなり大満足です。
私のわがままも聞いてくださる、とても素敵な美容師さんが居るおすすめ出来る美容室です。
子供も気に入っています。
又、伺わせて頂きますので親子共々よろしくお願いいたします。

口コミをしていただき本当にありがとうございます^ ^

酸熱トリートメントの仕上がりを気に入っていただいて良かったです。

傷んだ髪に対しては抜群の効果を発揮しますので、またパサつきやクシの通りが気になりだしたら、どうぞご利用くださいませ^ - ^

仕上がりの感想を聞く事ができて良かったです
^_^

私のレベルアップにもなりますので
もっと沢山の要望をお待ちしております(^.^)

またご家族で利用していただけましたら幸いです。
本当にありがとうございます^ ^

人が温かい美容室

どこから見ても優しさが滲み出ている店長さんは、こちらの希望に寄り添いアドバイスしてくれます。
女性の美容師さんはその場のスタイルだけではなく、自分で普段のお手入れをしやすいようにヘアスタイルを提案してくれます。
私は自信満々で最新の髪型を薦めてくる半パワハラ美容師が嫌いなので、1人1人の希望に近づけようとしてくれるティーグロウスさんをオススメします!
そして、他店と比べてみると分かるのですが、腕は確かです。

また、ヘアケア商品だけではなく、美容商品もたくさん販売しています。
お店のあちこちに説明付きで展示紹介されているので買ってみる価値ありです!

口コミをしていただき本当にありがとうございます^ ^

人が温かい美容室
人間性を褒めていただき嬉しい限りです。

今があるのは、皆様に育てていただいたからこそと思っております。

店をオープンして間もないときは、お叱りの手紙をいただいた事もありました。また、励ましのファックスが届いた事もありました。

全てが自分の成長、そしてお店の成長につながっているのだと思います。

これからも皆様に寄り添い、お力になれるよう頑張ります!
自分で言うのもなんですが、腕は……並ですよ…並^ ^笑笑

落ち着いた雰囲気の美容院

落ち着いた雰囲気でまったりできる美容院です!店内のBGMもオルゴール調の曲などが流れていてリラックスできます。シャンプーやマッサージも心地よくて、ヘアカットの仕上がりやヘアカラーも大満足です!また利用させていただきます。

美容室T-growthからの返信

口コミありがとうございます!

まったり出来て良かったです^ - ^

なんか落ち着くと良く言われます。
なんでかなぁ…笑

仕上がりに満足していただいて良かったです^ ^
何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

こんな世の中になりましたが
出来る事を一所懸命やらせていただきます!

これからも宜しくお願い致します^ - ^

幅広い年齢層で利用できます

お店の方も自称していらっしゃいますが、決して今どきな雰囲気のお店ではありません😄
でも、ベテラン美容師さんならではの、丁寧な仕事と素敵なトークに癒やされてください👍✨
わたしは家族皆で利用させてもらってます🙇

美容室T-growthからの返信

口コミありがとうございます^ ^

オープンして二十数年。
オープン以来の雰囲気のままですね!笑笑

個人的な趣味のフィギュアが置いてあるので
美容室からかけ離れているかも…笑

中身はアップデートさせていただきま〜す!

皆さまにもよろしくお伝え下さいませ。
口コミをしていただき、本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します^ ^

初白髪染め!

始めて白髪染をしてきました。白髪染めとは言っても色々な種類、色がありとても迷いましたが、丁寧に説明して頂き納得の仕上がりになりました!また、別の日にくせががひどくなってきたため縮毛矯正もやってきましたが、仕上がりもきれいでイメージ通りの仕上がりでした。
また、新しいトリートメントやシャンプーなどもあり、今の自分に合った商品も手に入りやすく良心的で毎回美容室の日は楽しみです。

美容室T-growthからの返信

口コミをしていただき本当にありがとうございます!

希望の仕上がりになって安心致しました。
カラー剤は、いろいろ色味がありますので、もっと明るめや暗めなど要望がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
縮毛矯正は、3ヶ月過ぎると根元からくせのある地毛が目立ち始めますので、まとまりが悪く気になり始めましたら、またご利用下さいませ。

季節の変わり目になりますので、くれぐれもお気をつけ下さい。

本当にありがとうございます。

素敵なお店です。

高齢の母親の美容室を 旭ヶ丘 北仙台 台原など周辺で探しており 数軒行きましたが満足出来ませんでした。こちらでは丁寧に話を聞いて下さり、骨格に合うヘアスタイルで 想像以上の仕上がりでした。スタッフの方も親切で リラックス出来たようです。

こちらのお店に出逢えて本当に嬉しいです。
 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

美容室T-growthからの返信

口コミをしていただき本当にありがとうございます。

まだまだ至らない部分があったかと思いますので、次回ご利用の際は、気になる点などありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

年齢を感じさせないお母様でびっくりしました!
またご利用いただけましたら幸いです。
本当にありがとうございます。

これからも通い続けます

大好きでもう15年以上通っています。まさに癒しの場所です。カットが上手で、「若く見えるようにしてください!」とか、「長さは変えないで雰囲気だけ変えてください!」というぼんやりしたオーダーにも優しく対応してくれます(笑)。あとシャンプーが寝そうになるくらい気持ちいいですよ。

美容室T-growthからの返信

口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お陰様で、当店もオープン後19年目を迎える事が出来ました。

皆様に「いつも同じであきちゃったわ~」なんて言われないように

新しい技術やサービス等、取り入れて行きたいと思います。

朝晩と大分寒くなってきましたので、くれぐれもお気をつけ下さい。

明るく元気に頑張りま~~す。ありがとうございました!

長年通っています!

私が幼少期から通っている美容院です。お店の規模はあまり大きくはありませんがとてもアットホームな雰囲気で清潔感があります。また店長さんや従業員の方はとても優しい方達ばかりなので初めての方でも気軽に行けると思います。

口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

長いお付き合いをしていただき、そして、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお付き合いをしていただけたら幸いです。

明るく元気に頑張りま~す。 ありがとうございました。

小さいお店だけどゆっくり出来ます。

近くに労災病院、ドン・キホーテ台原店があり、バス停も近いです。
店長さんは、男性で、おっとりした方で、髪の悩みや、アドバイスを適格にしてくれ、気軽に話せるのも魅力です。その他、女性スタッフが美容に関するアドバイスにも対応してくれ、健康面での情報も数多くあります。
リラックス出来ると空間ですよ。
一度足を運ぶ価値ありですよ。

口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

健康で末長くお付き合いさせていただきたく思っておりますので、今後もお役に立つ情報を発信させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

良かったです

きちんと 髪について相談にのってくれます!シャンプー台もかわり以前より楽になりました。日にちにもよりますが、午前中よりは午後からの方が予約が取れやすいかもしれません。いつもお世話になってます。また 宜しくおねがいします

口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

シャンプー椅子、お役に立てて良かったです。

今後も何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

店長さん、若い!

スタッフの皆さん気さくな方々です。特に、店長さんは(実年齢より)若い!(すみません😅)また行こうかなと思えるお店です。時々、お店通信のお手紙をいただくのですが、いつもカワイイ切手を使うなど、気配りが感じられます。価格はもう少しおさえられるとありがたいですが、まあ、普通かなと思います。

口コミをしていただき、本当にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います (嬉)

次回は「店長老けたみたい!」な~んて言われないように頑張ります(笑)

今後ともよろしくお願い致します。

宮城県仙台市青葉区台原1丁目9−31シエロ台原1F

ドン・キホーテ台原店並び、スターバックス隣、薄ムラサキ色のビル1F

• 台原入口から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

8月休日のお知らせ

8月休日のお知らせの写真

初回の方は特典ございます(^^)

初回の方は特典ございます(^^)の写真

新規の方はぜひクーポンをご利用ください

新規の方はぜひクーポンをご利用くださいの写真