友人から紹介してもらい訪問しました。
整体のマッサージには何度も行ったことがありましたが、機械を使った治療ははじめてでした。身体が軽くなりとっても楽になりました。通い続けると視力も回復すると聞いて驚きです。これから絶対通い続けたいと思います。ぜひ皆さんにオススメしたいと思い投稿しました!
前回に美容鍼を受けて、受けている最中もとても気持ち良く寝てしまいそうな感じだったので、また行きました。2回目なので緊張もせず気持ち良かったです。マスクで肌荒れや毛穴の開きが気になっていましたが、吹出物も落ち着き毛穴も目立たなくなりました。
定期的に通おうと思います。
病院や整骨院でどこに行っても治らない腰痛で悩んでいて白金台にバイタルリアクトセラピーという画期的な治療があると聞き通院しました。
スポーツクラブメガロス内にあるため場所は分かりづらいですが治療は劇的によくなり5回で長年悩んでた痛みがなくなりました。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
知り合いの紹介で行きました。美容鍼は初めて受けましたが、目がぱっちり開き顔のたるみもむくみが取れたのかスッキリしました。
メガロスと言うジムの中にあるので、ココで合ってるのか?と思いましたが、すぐにわかりました。
最新機械を使った治療も人気の様なので、そちらも今度やってみたいと思います。
HPを見て気になり来店してみました。
整体のマッサージは今まで通ってきましたが新しい施術方法に驚きました。
手で揉んだりするのとは違い、顔や身体に機械の振動を与えて脳に働きかけ根本的な改善を行う。と教えていただきました。
数値化して効果を実感出来るのは今後の変化を楽しみに感じられ、ワクワクしています。これからもお願いしようと思っています。
慢性の首肩のコリ、腰痛が治りました!
原因は姿勢の悪さ、デスクワークの様です。
治療で痛みや辛さをとってもらい、姿勢改善のアドバイスなどもして頂き大満足です。
私の担当の秦先生の、プレッシャーと言う、指圧?はメチャクチャ効きます!!
丁寧な施術で安心してお任せしています。
友人のご紹介でスポーツクラブメガロス内に最先端の治療と美容鍼があると聞いて来院しました。
メガロスの受付に整骨院に来ましたと聞いたら案内して頂きました。
院内は凄く清潔感があり、消毒などのコロナ対策もしっかりされていましたので安心しました。
最先端の治療は顔などにコンピュータで振動を与えていくのですが、痛くなく気持ち良い感覚で、なによりも顔の歪みが治り、目が楽になりはっきり見えるようになりました。
痛みもかなり改善しました。
美容鍼も顔のむくみがとれて凄く満足の高い施術でした。
今後もルーブル整骨院白金台に通院したいと思います。